Перейти к публикации

Псиные звезды. Процион в 27 Рака.

Хренохрюк

Рекомендованные сообщения

да, у меня всегда есть питомцы и это охотничьи собаки.

были Русская борзая, такса, русский спаниель, русская гончая, русская лайка и якутская лайка.

сейчас нет собак, хомяк есть

• Ответы 34
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

13

• Анна Снегирёва

10

• Парс

6

• Коала

4

Наибольшая активность

и ещё на ипподром люблю ходить, лошади такие умные, они всё понимают без слов, через глаза снимают эмоцию человека.

но у меня куспид 5 в стрельце, а лошатки это Юпитер

В 15.01.2020 в 14:28, Морда Хрюк сказал:

В 26.03 Рака расположен Процион, главная звезда Малого Пса.

Это Хофман даёт такие координаты? Мои астропрограммы  звезду альфа Малого Пса выдают координату на 25 Рака 44 мин 45 с

У каждой звезды есть свои проводники их влияния, т.е. планеты-эпигоны, какие эпигоны у Процион по Хофману?

В 15.01.2020 в 14:28, Морда Хрюк сказал:

Орбис для планет септенера 2 градуса.

НЕ многовато ли для 2 градуса орбис или это для мировых гороскопов берётся?

Что Хофман пишет про лунные дни в связи с звёздами? Мифологию на Процион он описывает, связывает ли характеристику звезды с Цербером?

Просто думаю, стоит ли на Хофмана тратить деньги.

Бди!

11 минуту назад, Парс сказал:

Это Хофман даёт такие координаты? Мои астропрограммы  звезду альфа Малого Пса выдают координату на 25 Рака 44 мин 45 с

Какие именно программы? Я по Зет смотрел на январь 2020. Хофман приводит 25.56 в русском издании 2017 года. У Имширагича 25.47 в книге 2008 года. У Вас, видимо, левые программы какие-то? Что у Вас за программы?

2 градуса берет Фроули для ярких звезд, 1-2 величины, уже много раз это цитировалось здесь, поищите. Даже, вот только вчера просматривал его карту какую-то, даже до 3 градусов орб берет. Но обычно смотрят 1 градус, если звезды не слишком яркие, влияние не мгновенно же исчезает с увеличением орба.

Лунные дни не описаны у Хофмана вообще, но есть описание 27 лунных стоянок, если это представляет интерес. Про Цербера у Хофмана нет ничего в главе о Малом Псе, но я где-то видел его упоминание, это какой-то трехголовый пес? На самом деле, я не все мифы помню на память, но Вы спросили - я ответил, связи с Проционом Хофман не проводит, и вообще он достаточно коротко все описывает, не ьтак детально, как Имширагич.

Мне трудно сказать, стоит ли, в принципе, у Имширагича все достаточно хорошо и подробнее описано. У Хофмана все очень коротко, иногда не совсем внятно, но зато есть много дополнительной информации, например, по лунным стоянкам, плюс разбор что-то около 20 натальных карт, с точки зрения мифологии, в общем, много полезного можно почерпнуть, и с точки зрения методологии тоже, это мое личное мнение.

Я  по поводу Цербера посмотрел в вики, это совсем другой миф, он связан с Гераклом, а Малый Пес с Орионом или, по другой версии, с Икарием. Это именно охотничья собака, не сторожевая, и уж тем более не страж Ада. Большой Пес - сторожевая собака, но она охраняет Европу, а не врата Ада, другой тоже миф. Сколько я понимаю, Цербер вообще не представлен на небесах как нечто самостоятельное? .... Есть еще Гончие псы, кстати, это еще один миф, совсем другой, связанный с Волопасом, так что тема обширная с собаками.

По эпигонам, по Хофману, Процион - Меркурий и Марс, Сириус - Юпитер и Марс. ... Вроде, на все вопросы ответил?

В 25.01.2020 в 15:03, Анна Снегирёва сказал:

да, у меня всегда есть питомцы и это охотничьи собаки.

были Русская борзая, такса, русский спаниель, русская гончая, русская лайка и якутская лайка.

сейчас нет собак, хомяк есть

кстати, я люблю охотится, птицу стрелять.

5 лет плотненько так охотой занималась по молодости лет, на труднодоступной станции жрать что-то надо было.

30 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

кстати, я люблю охотится, птицу стрелять.

5 лет плотненько так охотой занималась по молодости лет, на труднодоступной станции жрать что-то надо было.

А хомяк по 2-му дому проходит?

Бди!

9 минут назад, Парс сказал:

Ха-ха, если только мертвый..... Еда да, 2 дом, так что жареный хомяк как раз и есть.... Но если он еще жив, то 6-й как животное меньше овцы.:lol:

1 час назад, Парс сказал:

:ch7_6:по 6.

люблю его очень, сажаю его в карман и хожу с ним по дому, ему нравится.

у меня в 6 Лилит сидит.

с мелочью звериной у меня общение на особом уровне: птицы садятся на пальцы и клюют зёрнышки с ладошек,

зверьё раненое приползает ко мне и залетает в форточки.

всякие хомяки-бурундуки-белочки вообще меня за свою принимают.

правда крысы тоже, но что поделаешь, 

папа говорил что зверьё меня воспринимает как пенёк :776:., поэтому и не боятся.

а собаки кусают, да, чужие.

2 часа назад, Морда Хрюк сказал:

Ха-ха, если только мертвый..... Еда да, 2 дом, так что жареный хомяк как раз и есть.... Но если он еще жив, то 6-й как животное меньше овцы.:lol:

Так Анюта хомяка привела в предложении про жрачку, вот я и подумал...а вдруг хомяк это 2-й дом питания...жирненький

Бди!

3 минуты назад, Парс сказал:

Так Анюта хомяка привела в предложении про жрачку, вот я и подумал...а вдруг хомяк это 2-й дом питания...жирненький

россияне обычно ёжиков едят :ch7_6:

25 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

россияне обычно ёжиков едят 

Чернобльских?

А собачек и прочих зверюшек по 6-му дому я люблю.

Церберов вот как-то...не люблю

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности