Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 6 минут назад, Парс сказал: Чернобльских? А собачек и прочих зверюшек по 6-му дому я люблю. Церберов вот как-то...не люблю каких церберов? собак что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 5 минут назад, Анна Снегирёва сказал: каких церберов? собак что ли? Та не...Юрий их не относит к Псиным звёздам 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Парс сказал: Та не...Юрий их не относит к Псиным звёздам ну как живу я с проционом в Соеде с шахтным Солнцем? я всегда подсознательно опасаюсь испорченной еды и чужих собак. чужие собаки кусаются, а еду я ем только свежую и то что приготовила сама, и не ем в чужих домах (только фрукты и мою их). общепит не для меня, мне кажется что там грязь. даже вместо хлеба пеку лепёшки или булочки. может проционовская боязнь отравы и ядов так вылезает? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 17 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ну как живу я с проционом в Соеде с шахтным Солнцем? я всегда подсознательно опасаюсь испорченной еды и чужих собак. чужие собаки кусаются, а еду я ем только свежую и то что приготовила сама, и не ем в чужих домах (только фрукты и мою их). общепит не для меня, мне кажется что там грязь. даже вместо хлеба пеку лепёшки или булочки. может проционовская боязнь отравы и ядов так вылезает? Ну, точно, как мой друган, который суперски готовит, а у него еще даже корочка повара есть. Ничего не ест в чужих домах, только еду собственного приготовления. Всем остальным-брезгует!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 20 минут назад, Анна Снегирёва сказал: общепит не для меня, мне кажется что там грязь. даже вместо хлеба пеку лепёшки или булочки. Повезло мужику...лепёшки пекут 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.