Нептунианка Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Парс на мой взгляд без плутона и Сатурна не было бы такого движения Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Интересная такая штука наблюдается:сейчас стоят теплые погоды и особо никаких изменений.Думаю,что на это влияет столп определенного формата.Он,как параллельный,функционировал в 2013 году и тогда было серьезное наводнение на Дальнем Востоке,этот раз через шесть лет он снова включился в 2019 под Иркутском(там,по моему,все происходило в июле-августе и в том и другом случае) и продолжает функционировать. Так вот,дата рождения нового премьера по году 1966,а это тот же самый столп,что дает тепло.Получается,что активен определенный столп и он дает силу человеку,родившемуся в такой год. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 В 17.01.2020 в 13:38, Анатолий Николаевич сказал: Интересная такая штука наблюдается:сейчас стоят теплые погоды и особо никаких изменений.Думаю,что на это влияет столп определенного формата Радикс затмения был летом, вот и оттепель, как в погоде, так и в политике в России. 46-й приход сериала был на Юпитере - законы сейчас рихтуют, но думаю, они нам ещё боком выйдут, ведь Юпитер падший. Кроме того, Асцендент затмения на Москву был в Стрельце - это самый горячий политизированный знак и в 1-м доме целая кодла планет. Тут всё всплыло: законы, выяснение отношений с Польшей, что те пытаются извратить факты истории, а ведь изгнанный Меркурий на восходе и деза - главное оружие политиков. В 16.01.2020 в 22:35, Ikanuna сказал: Парс на мой взгляд без плутона и Сатурна не было бы такого движения Внимательнее прочитайте в моём блоге статью про солнечное затмение, там все ключи даны. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 1 час назад, Парс сказал: Радикс затмения был летом, вот и оттепель, как в погоде, так и в политике в России. 46-й приход сериала был на Юпитере - законы сейчас рихтуют, но думаю, они нам ещё боком выйдут, ведь Юпитер падший. Кроме того, Асцендент затмения на Москву был в Стрельце - это самый горячий политизированный знак и в 1-м доме целая кодла планет. Тут всё всплыло: законы, выяснение отношений с Польшей, что те пытаются извратить факты истории, а ведь изгнанный Меркурий на восходе и деза - главное оружие политиков. Внимательнее прочитайте в моём блоге статью про солнечное затмение, там все ключи даны. Вот именно солнечное затмение я считаю не при чем а вопросе темы- но это моё мнение. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 уже и в России перевороты, в Украине и без затмений и плохих аспектов вечно дурдом, не знаем что будет завтра, и в других странах не всё гладко, такое впечатление что весело везде, просто в России долго правят одни и те же люди и стабильность и к этому привыкли, а у нас готовы уже на следующий день всех выгнать , никто нас не устраивает и люди открыто об этом говорят, не знаю как в Азербайджане , надеюсь что по лучше, у нас много армян которые не хотят жить в своей стране, значит и там не сладко, а то что теперешние транзиты и затмение даёт глобальные события это не удивительно, и так тут обсуждали и ждали перемен вот они и начинаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 В 15.01.2020 в 23:00, Гость сказал: На луну неинтересно, я машину времени хочу. Но...прекращаю флудить не по теме. И куды б полетели? Чтобы не флудить, можете ответить в моей теме. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 В 18.01.2020 в 16:54, Катюша сказал: уже и в России перевороты, в Украине и без затмений и плохих аспектов вечно дурдом, не знаем что будет завтра, и в других странах не всё гладко, такое впечатление что весело везде, просто в России долго правят одни и те же люди и стабильность и к этому привыкли, а у нас готовы уже на следующий день всех выгнать , никто нас не устраивает и люди открыто об этом говорят, не знаю как в Азербайджане , надеюсь что по лучше, у нас много армян которые не хотят жить в своей стране, значит и там не сладко, а то что теперешние транзиты и затмение даёт глобальные события это не удивительно, и так тут обсуждали и ждали перемен вот они и начинаться.. Курс валют посмотрите. Армяне в Россию прут, потому, что курс 1/4. Если здесь заработать 50000, разменять их на драммы, 200000. 2 миллиона в год выходит. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 грядет война с троллями - вот уже даже официальный плакат выпустили.... будет вешать на русских березках, они для того и предназначены.... а еще, китайские спецслужбы подготовили подарок для жителей РФ и Китая - так назвыаемый "коронавирус", это чтоб долго не мучиться, если у кого нет денег, а сразу в дамки. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.