Анна нюша Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Здравствуйте, не знаю как загрузить натальную карту. Данные 02 11 1985 время бирочное 07:00 Сокол. От куда у него такая незрелость? Врет от бытовых мелочей до серьёзных дел. Матери своей бывает тоже. Мы с ним вместе около 5 лет. Не понимаю, зачем ему жить со мной, если не готов делиться. Сомневаюсь, что он способен любить. Пройдёт ли у него такое? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 7 часов назад, Анна нюша сказал: Данные 02 11 1985 время бирочное 07:00 Сокол. От куда у него такая незрелость? Врет от бытовых мелочей до серьёзных дел. Здравствуйте! А кто из нас не врёт? Начиная с политиков, государственных мужей, СМИ - куда не плюнь, везде ложь и обман. Кто-то лжёт во имя спасения, чтобы не расстраивать своих близких, кто-то - для того, чтобы на обмане нажиться. Возьмите любого торгаша - сплошное враньё. Главная планета торгашей - Меркурий и потом идёт Венера на подхвате. Низкий Меркурий - это король всех воров и обманщиков и если червоточинка в гороскопе рождения по меркурию есть, то человек будет или страдать, переживать, что его ментальные и информационные возможности слабы, или же другой вариант - врать, изворачиваться. Но не будем ставить клише лишь на один ущербный Меркурий, ведь права выбора нас никто не лишал и это родители своим чадам должны с детства прививать, грамотно к этому подходить. Детская психика мягкая как глина и ей умелыми руками можно придать без особого насилия над личностью практически любую форму. Психика взрослого человека уже как цемент - схватилась, закостенела и её менять проблематично, можно лишь с помощью насильственных средств, таких как зубило и молоток - скалывать ненужные наросты, чужеродные наслоения, но при этом надо точно рассчитать силу удара, иначе можно отколоть слишком большой кусок , что всегда болезненно. С дурными чертами характера можно отколоть и что-то ценное, с водой выплеснуть ребёнка. Если это Ваш ребёнок, то и недоработки воспитания тоже Ваши. Зная, что у парня Меркурий ущербный, что он в Стрельце находится в изгнании, можно было бы это дело взять под особый контроль. Меркурий в соединении с Сатурном и можно было бы использовать такую практику воспитания: записывать все свои мысли, и особенно дурные. Записывать. но не совершать их, а потом разбирать. Это как игра такая - сумел записать мысль и не воплотить плохое, молодец, не сумел - проиграл. Я бы сразу обратил внимание на Чёрную Луну и Раху в Тельце, значит особое внимание и Венере (помните мы говорили о лживости и продажности торгашей?!?). Связка дурного Меркурия и Венеры уже даёт повод не только к вранью, но и к воровству. А судя по тому, что на восходе Скорпион и там ещё находится Плутон, то надо было стараться ограничить парня от тлетворного влияния улицы, от блатной романтики, от растопыривания пальцев и пр. Есть и другие тонкие моменты гороскопа, только сейчас к воспитанию это не имеет никакого отношения. Проснувшееся человеческое существо не перевоспитать, если он сам того не захочет. Лет до 12 можно ещё было что-то изменить, а теперь он сам может себя поменять, если осознает, что поступает дурно. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Анна нюша Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 2 часа назад, Парс сказал: Здравствуйте! А кто из нас не врёт? Начиная с политиков, государственных мужей, СМИ - куда не плюнь, везде ложь и обман. Кто-то лжёт во имя спасения, чтобы не расстраивать своих близких, кто-то - для того, чтобы на обмане нажиться. Возьмите любого торгаша - сплошное враньё. Главная планета торгашей - Меркурий и потом идёт Венера на подхвате. Низкий Меркурий - это король всех воров и обманщиков и если червоточинка в гороскопе рождения по меркурию есть, то человек будет или страдать, переживать, что его ментальные и информационные возможности слабы, или же другой вариант - врать, изворачиваться. Но не будем ставить клише лишь на один ущербный Меркурий, ведь права выбора нас никто не лишал и это родители своим чадам должны с детства прививать, грамотно к этому подходить. Детская психика мягкая как глина и ей умелыми руками можно придать без особого насилия над личностью практически любую форму. Психика взрослого человека уже как цемент - схватилась, закостенела и её менять проблематично, можно лишь с помощью насильственных средств, таких как зубило и молоток - скалывать ненужные наросты, чужеродные наслоения, но при этом надо точно рассчитать силу удара, иначе можно отколоть слишком большой кусок , что всегда болезненно. С дурными чертами характера можно отколоть и что-то ценное, с водой выплеснуть ребёнка. Если это Ваш ребёнок, то и недоработки воспитания тоже Ваши. Зная, что у парня Меркурий ущербный, что он в Стрельце находится в изгнании, можно было бы это дело взять под особый контроль. Меркурий в соединении с Сатурном и можно было бы использовать такую практику воспитания: записывать все свои мысли, и особенно дурные. Записывать. но не совершать их, а потом разбирать. Это как игра такая - сумел записать мысль и не воплотить плохое, молодец, не сумел - проиграл. Я бы сразу обратил внимание на Чёрную Луну и Раху в Тельце, значит особое внимание и Венере (помните мы говорили о лживости и продажности торгашей?!?). Связка дурного Меркурия и Венеры уже даёт повод не только к вранью, но и к воровству. А судя по тому, что на восходе Скорпион и там ещё находится Плутон, то надо было стараться ограничить парня от тлетворного влияния улицы, от блатной романтики, от растопыривания пальцев и пр. Есть и другие тонкие моменты гороскопа, только сейчас к воспитанию это не имеет никакого отношения. Проснувшееся человеческое существо не перевоспитать, если он сам того не захочет. Лет до 12 можно ещё было что-то изменить, а теперь он сам может себя поменять, если осознает, что поступает дурно. Спасибо, это мой муж. Мы вместе 6 лет. Уже невозможно стало, не знаю где говорит правду, а когда врет. Постоянно что то скрывает, бывает важные вещи, а бывает ничего особенного. Любит обманывать у меня "за спиной" Я думаю он вообще не способен любить никаго. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 В 19.01.2020 в 12:15, Парс сказал: А кто из нас не врёт? Но не до такой же степени.Думаю,что и Вы нормальный.Нельзя врать,так как это ни к чему хорошему никогда не приведет. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
frau Hansen Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Добрый день. Первое, что бросается в глаза, это упр.7 - Венера в 12 доме, планета сильная по знаку и положению. Но тем не менее, она стоит в 12 доме, и это означает, что человек не может без какого-то личного эмоционального островка, где он может ни перед кем не отчитываться и не обязан чем-либо делиться. Он может что-то (пусть даже значимые, на ваш взгляд, вещи) не рассказывать, и для него это нормально. Для него нормально скрывать эмоции, мысли, новости. Для норма - это иметь возможность не отчитываться перед партнером. Таков посыл 12 дома - сокрытие, тайна, секрет, умолчание. Ложь уже может быть производной от общего посыла. Так, не имея возможность похоронить в себе реакцию на какое-то событие, либо не имея возможности иметь личное эмоциональное пространство, человек может начать лгать, когда на него давят и требуют ответа, рассказа, разговора. За явного сказочника в натале отвечают Нептун+Меркурий, но расположение этих планет не дает мне оснований думать, что цель натива - водить за нос близких. У Вашего супруга Плутон в соединении с Солнцем и ЮЛУ в Скорпионе в 1 доме, он пришел на эту планету с интересным багажом, странно, что при таких Скорпионьих талантах и скрытности Вы так быстро уличаете его во лжи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна нюша Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 7 часов назад, frau Hansen сказал: Добрый день. Первое, что бросается в глаза, это упр.7 - Венера в 12 доме, планета сильная по знаку и положению. Но тем не менее, она стоит в 12 доме, и это означает, что человек не может без какого-то личного эмоционального островка, где он может ни перед кем не отчитываться и не обязан чем-либо делиться. Он может что-то (пусть даже значимые, на ваш взгляд, вещи) не рассказывать, и для него это нормально. Для него нормально скрывать эмоции, мысли, новости. Для норма - это иметь возможность не отчитываться перед партнером. Таков посыл 12 дома - сокрытие, тайна, секрет, умолчание. Ложь уже может быть производной от общего посыла. Так, не имея возможность похоронить в себе реакцию на какое-то событие, либо не имея возможности иметь личное эмоциональное пространство, человек может начать лгать, когда на него давят и требуют ответа, рассказа, разговора. За явного сказочника в натале отвечают Нептун+Меркурий, но расположение этих планет не дает мне оснований думать, что цель натива - водить за нос близких. У Вашего супруга Плутон в соединении с Солнцем и ЮЛУ в Скорпионе в 1 доме, он пришел на эту планету с интересным багажом, странно, что при таких Скорпионьих талантах и скрытности Вы так быстро уличаете его во лжи. Спасибо, значит он не измениться, у него пагубная привычка играет на деньги. У меня солнце и меркурий в 12 доме, закрыта. Но с близкими я делюсь, хотелось бы чтобы он тоже делился. Цитата Ссылка на комментарий
Анна нюша Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 8 минут назад, Анна нюша сказал: Спасибо, значит он не измениться, у него пагубная привычка играет на деньги. У меня солнце и меркурий в 12 доме, закрыта. Но с близкими я делюсь, хотелось бы чтобы он тоже делился. Меня немного напугала трактовка, упр 7 в 12, что супруг(а) рано умирают?! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 16 часов назад, Анна нюша сказал: у него пагубная привычка играет на деньги. А у Вас нет что-то подобного с пагубной другой привычкой? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна нюша Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 15 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: А у Вас нет что-то подобного с пагубной другой привычкой? Нет Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 17 часов назад, Анна нюша сказал: Меня немного напугала трактовка, упр 7 в 12, что супруг(а) рано умирают?! Преждевременная смерть супруга по 2-му дому идёт, часто такое бывает в гороскопах чёрных вдов, хотя это всего лишь один из показателей на паучиху. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
frau Hansen Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 17 часов назад, Анна нюша сказал: Меня немного напугала трактовка, упр 7 в 12, что супруг(а) рано умирают?! Это один из вариантов общих интерпретаций, из серии, что если упр. 4 в 12, то не будет дома или отец оставит семью. Для таких серьезных вещей должны быть дополнительные указания, в том числе и в прогностике. P.S. Если пагубная привычка заключается в игре на деньги, предположу, что в натале она отображается следующим образом. Солнце, как естественный сигнификатор 5 дома (игра, азартная игра, развлечение, ставки на деньги) находится в соединении с Плутоном и ЮЛУ в 1 доме натива и может указывать на то, что человек подобное развлечение делает источником кризисных ситуаций. Учитывая, что в данной карте Плутон личностный и является упр.гороскопа, подобное увлечение может является как источником самотрансформации (в лучшем случае), так и источником саморазрушения и деградации (что печальнее и вероятнее всего). Учитывая ЮЛУ, подобный опыт в прошлых, так сказать, воплощениях, у души уже был, но по каким-то причинам оказался недостаточным. Сможет ли человек победить страсть к игре, большой вопрос, так как Плутон в карте очень силен, а ЮЛУ показывает, что у нас получается легче всего, путь наименьшего сопротивления. Цитата Ссылка на комментарий
Анна нюша Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 9 часов назад, frau Hansen сказал: Это один из вариантов общих интерпретаций, из серии, что если упр. 4 в 12, то не будет дома или отец оставит семью. Для таких серьезных вещей должны быть дополнительные указания, в том числе и в прогностике. P.S. Если пагубная привычка заключается в игре на деньги, предположу, что в натале она отображается следующим образом. Солнце, как естественный сигнификатор 5 дома (игра, азартная игра, развлечение, ставки на деньги) находится в соединении с Плутоном и ЮЛУ в 1 доме натива и может указывать на то, что человек подобное развлечение делает источником кризисных ситуаций. Учитывая, что в данной карте Плутон личностный и является упр.гороскопа, подобное увлечение может является как источником самотрансформации (в лучшем случае), так и источником саморазрушения и деградации (что печальнее и вероятнее всего). Учитывая ЮЛУ, подобный опыт в прошлых, так сказать, воплощениях, у души уже был, но по каким-то причинам оказался недостаточным. Сможет ли человек победить страсть к игре, большой вопрос, так как Плутон в карте очень силен, а ЮЛУ показывает, что у нас получается легче всего, путь наименьшего сопротивления. Спасибо, мне то что делать, когда деньги из семьи пропадают плюс долги. Я так понимаю только уходить Цитата Ссылка на комментарий
frau Hansen Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Никто другой такое решение за Вас не примет. Как вариант, предлагаю Вам озвучить свои данные на предмет исследования вашей совместимости с мужем. Цитата Ссылка на комментарий
Анна нюша Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 3 часа назад, frau Hansen сказал: Никто другой такое решение за Вас не примет. Как вариант, предлагаю Вам озвучить свои данные на предмет исследования вашей совместимости с мужем. Мужа данные вы знаете, мои 22 05 91 время 04:50 Череповец. Это мой второй брак. Цитата Ссылка на комментарий
frau Hansen Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Ну вот смотрите, что получается. При синастрическом анализе ваших карт складывается впечатление сложных взаимоотношений по модели "родитель-ребенок", где родитель - именно Вы, а он - ребенок. Ваш Сатурн очень сильно аспектирует карту супруга, буквально по всем фронтам, начиная от сферы заработка и доходов и заканчивая бытовыми привычками. Кроме того, Ваш Сатурн и Сатурн супруга образуют сходные аспекты к другим планетам, -так называемый "двойной удар". Влияние Сатурна в синастрии оказывает на брак скрепляющие действие, не позволяя партнерам расстаться легко и быстро, но особой радости в отношениях не приносит. Другими словами, муж поручил вам свое тело, а вы - "тянете лямку", кормите, поите, контролируете, переживаете. В данном случае, Ваш выбор заключается в вопросе - держать ли дальше ответственность за этого человека или нет. Если чувство долга одержит верх и Вы останетесь, то будете считать, что он Вам должен и всем обязан, что он должен принимать решения по Вашей указке и быть Вам благодарен. Сатурн - планета строгая, и если Вы по Сатурну берете на себя ответственность за кого-то, то это должно быть без лишних эмоций - без обид и истерик, нести свой крест. Все держится на вашем терпении, вопрос только в том, когда оно закончится. Вы, конечно, не просто так даны ему Провидением, Ваш упр.гороскопа Меркурий находится в соединении с его СЛУ в 7 доме партнерства, ему реально неплохо бы прислушаться к Вам, но опять же, это дело его выбора. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.