Анна нюша Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 4 часа назад, frau Hansen сказал: Ну вот смотрите, что получается. При синастрическом анализе ваших карт складывается впечатление сложных взаимоотношений по модели "родитель-ребенок", где родитель - именно Вы, а он - ребенок. Ваш Сатурн очень сильно аспектирует карту супруга, буквально по всем фронтам, начиная от сферы заработка и доходов и заканчивая бытовыми привычками. Кроме того, Ваш Сатурн и Сатурн супруга образуют сходные аспекты к другим планетам, -так называемый "двойной удар". Влияние Сатурна в синастрии оказывает на брак скрепляющие действие, не позволяя партнерам расстаться легко и быстро, но особой радости в отношениях не приносит. Другими словами, муж поручил вам свое тело, а вы - "тянете лямку", кормите, поите, контролируете, переживаете. В данном случае, Ваш выбор заключается в вопросе - держать ли дальше ответственность за этого человека или нет. Если чувство долга одержит верх и Вы останетесь, то будете считать, что он Вам должен и всем обязан, что он должен принимать решения по Вашей указке и быть Вам благодарен. Сатурн - планета строгая, и если Вы по Сатурну берете на себя ответственность за кого-то, то это должно быть без лишних эмоций - без обид и истерик, нести свой крест. Все держится на вашем терпении, вопрос только в том, когда оно закончится. Вы, конечно, не просто так даны ему Провидением, Ваш упр.гороскопа Меркурий находится в соединении с его СЛУ в 7 доме партнерства, ему реально неплохо бы прислушаться к Вам, но опять же, это дело его выбора. Спасибо, а сам он не может уйти? Например я наплюну на него. Измениться ситуация? Он ведь тоже мной пренебрегает в каких то моментов. Контроля раньше не было, контролировать стала из за его лжи, отсюда недоверие. Когда выходила за него, думала раз старше, значит более ответственный, видимо делал вид. Он может мне изменять? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне лично странно, как можно в этой жизни на кого-то рассчитывать? Можно рассчитывать только на Бога, все остальное - иллюзия. Не только муж, все остальное тоже иллюзия. Как Вы можете контролировать мир вокруг себя? Никак. Он живет своей собственной жизнью. Вы можете принять его как он есть или изнасиловать его или уйти в другое место какое-то, но Вы не можете миру диктовать, что должно происходить, это граничит с психическим заболеванием, такое отношение. Нет никакого "мужа", это фикция. Не хочу никого обидеть, но все, что тут обсуждается, имеет отношение больше к религии, а не к астрологии. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Анна нюша Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 2 часа назад, Морда Хрюк сказал: Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне лично странно, как можно в этой жизни на кого-то рассчитывать? Можно рассчитывать только на Бога, все остальное - иллюзия. Не только муж, все остальное тоже иллюзия. Как Вы можете контролировать мир вокруг себя? Никак. Он живет своей собственной жизнью. Вы можете принять его как он есть или изнасиловать его или уйти в другое место какое-то, но Вы не можете миру диктовать, что должно происходить, это граничит с психическим заболеванием, такое отношение. Нет никакого "мужа", это фикция. Не хочу никого обидеть, но все, что тут обсуждается, имеет отношение больше к религии, а не к астрологии. Этот сайт, не про религию, поищите религиозные сайты Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 5 часов назад, Анна нюша сказал: Этот сайт, не про религию, поищите религиозные сайты вот именно что, Вы и поищите.... Ваш вопрос касается Вашего собственнного отношения к жизни, поэтому никакого отношения к астрологии не имеет. ... Никаким боком. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.