twice Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Вы слишком чувствительны и ранимы, вам надо закалять характер, и не думать только о себе, учиться служить людям и приносить пользу) боритесь за свои интересы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Olga767 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 минуты назад, Гостья сказал: Это все от оппозиции RСатурна к Солнцу . Внутренние сажимы и страхи. Плюс Солнце соединено с Сев узлом Спасибо. Что даёт Солнце в соединении с Северным Узлом? Цитата Ссылка на комментарий
Olga767 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 минуты назад, Клюква сказал: Вы слишком чувствительны и ранимы, вам надо закалять характер, и не думать только о себе, учиться служить людям и приносить пользу) боритесь за свои интересы Мне всегда хотелось приносить пользу людям. Только я не знаю как. Сейчас я чувствую себя бесполезной. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 минуты назад, Olga767 сказал: Спасибо. Что даёт Солнце в соединении с Северным Узлом? Северный узел всегда выделяет планету, с которой соединятся. Он просто навязывает реализацию по узлу. Вам не отвертеться. Вырабатывать в себе деловые качества, способности к выстраиванию отношений и общения, продумыванию решений, тренировать своё терпение-сначала думать, а потом уже делать и говорить, ну и плюс почитайте про северный узел в 5 доме. Необходимо перебороть свой страх касательно детей и тд. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 января 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 32 минуты назад, Olga767 сказал: Может ли человек с таким показателем попасть за решётку? Вы Настя из Минска, я вас помню. Вы уже задавали вопрос про тюрьму и изоляцию.. Цитата Ссылка на комментарий
Olga767 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 6 минут назад, Sosedka сказал: Вы Настя из Минска, я вас помню. Вы уже задавали вопрос про тюрьму и изоляцию.. Возможно) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 50 минут назад, Olga767 сказал: Мне всегда хотелось приносить пользу людям. Только я не знаю как. Сейчас я чувствую себя бесполезной. Вы светленькая ,в том плане что хороший человечек .А чувство пустоты и желание отгородиться свойственно многим . Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 января 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 6 минут назад, Виктория89 сказал: Вы светленькая ,в том плане что хороший человечек Хм и как ты это поняла?) Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Так это ж прекрасно - наслаждайся! Для гармонии вовсе не нужен кто то из вне. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 7 минут назад, Sosedka сказал: Хм и как ты это поняла?) Из ее поста про желание приносить пользу.Хотя это все субъективно ,вероятность ошибки в человеке существует,конечно .Плюс нумерологически можно посчитать дату,узнать какие -то общие моменты. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 января 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Если бы автор была таким ОТШЕЛЬНИКОМ, как она пишет, ее бы это абсолютно не парило 5 часов назад, Olga767 сказал: Практически не нуждаюсь в друзьях 5 часов назад, Olga767 сказал: Я люблю одиночество В чем проблема то?) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 января 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 21 минуту назад, Виктория89 сказал: Вы светленькая ,в том плане что хороший человечек 14 минуты назад, Sosedka сказал: как ты это поняла?) 7 минут назад, Виктория89 сказал: Из ее поста Ясненько) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Она пока оценивает себя глазами других людей .Это проходит со временем . Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 1 час назад, Ikanuna сказал: Так это ж прекрасно - наслаждайся! Для гармонии вовсе не нужен кто то из вне. Вы хоть понимаете, что человеку советуете? И из вне пишется слитно. Заполненный знак Весов, тут и Раху. Одиночество не даст девушке гармонии, нельзя переть против рожна. Ей только в браке, в любви и при рождении ребёнка или в активной социальной жизни можно обрести гармонию. Можно в коллективе ещё заниматься творчеством, но не индивидуально!!! Освежите в памяти на досуге - какую задачу ставит Восходящий узел в Весах и какая реализация по 5-му дому. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 января 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Только что, Парс сказал: Ей только в браке, в любви и при рождении ребёнка или в активной социальной жизни можно обрести гармонию. Это из за узла в 5-ом доме нужно всей этой херней заниматься?) для гармонии. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.