Перейти к публикации

Я отшельник.

Olga767

Рекомендованные сообщения

Вы слишком чувствительны и ранимы, вам надо закалять характер, и не думать только о себе, учиться служить людям и приносить пользу) боритесь за свои интересы 

• Ответы 48
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Sosedka

9

• Нептунианка

8

• Olga767

8

• Виктория89

6

Наибольшая активность

3 минуты назад, Гостья сказал:

Это все от оппозиции RСатурна к Солнцу . Внутренние сажимы и страхи. Плюс Солнце соединено с Сев узлом

Спасибо. Что даёт Солнце в соединении с Северным Узлом? 

3 минуты назад, Клюква сказал:

Вы слишком чувствительны и ранимы, вам надо закалять характер, и не думать только о себе, учиться служить людям и приносить пользу) боритесь за свои интересы 

Мне всегда хотелось приносить пользу людям. Только я не знаю как. Сейчас я чувствую себя бесполезной. 

3 минуты назад, Olga767 сказал:

Спасибо. Что даёт Солнце в соединении с Северным Узлом? 

Северный узел всегда выделяет планету, с которой соединятся. Он просто навязывает реализацию по узлу. Вам не отвертеться. Вырабатывать в себе деловые качества, способности к выстраиванию отношений и общения, продумыванию решений, тренировать своё терпение-сначала думать, а потом уже делать и говорить, ну и плюс почитайте про северный узел в 5 доме. Необходимо перебороть свой страх касательно детей и тд. 

• Тролли
32 минуты назад, Olga767 сказал:

Может ли человек с таким показателем попасть за решётку?

:mellow:

Вы Настя из Минска,  я вас помню. Вы уже задавали вопрос про тюрьму и изоляцию..

50 минут назад, Olga767 сказал:

Мне всегда хотелось приносить пользу людям. Только я не знаю как. Сейчас я чувствую себя бесполезной. 

Вы светленькая ,в том плане что хороший человечек .А чувство пустоты и желание отгородиться свойственно многим .

7 минут назад, Sosedka сказал:

Хм

и как ты это поняла?) 

Из ее поста про желание приносить пользу.Хотя это все субъективно ,вероятность ошибки  в человеке существует,конечно .Плюс нумерологически можно посчитать дату,узнать какие -то общие моменты.

• Тролли

Если бы автор была таким ОТШЕЛЬНИКОМ, как она пишет, ее бы это абсолютно не парило

5 часов назад, Olga767 сказал:

Практически не нуждаюсь в друзьях

5 часов назад, Olga767 сказал:

Я люблю одиночество

В чем проблема то?)

• Тролли
21 минуту назад, Виктория89 сказал:

Вы светленькая ,в том плане что хороший человечек

14 минуты назад, Sosedka сказал:

как ты это поняла?)

7 минут назад, Виктория89 сказал:

Из ее поста

Ясненько)

1 час назад, Ikanuna сказал:

Так это ж прекрасно - наслаждайся! Для гармонии вовсе не нужен кто то из вне. 

Вы хоть понимаете, что человеку советуете? И из вне пишется слитно.

Заполненный знак Весов, тут и Раху. Одиночество не даст девушке гармонии, нельзя переть против рожна. Ей только в браке, в любви и при рождении ребёнка или в активной социальной жизни можно обрести гармонию. Можно в коллективе ещё заниматься творчеством, но не индивидуально!!!

Освежите в памяти на досуге - какую задачу ставит Восходящий узел в Весах и какая реализация по 5-му дому.

Бди!

• Тролли
Только что, Парс сказал:

Ей только в браке, в любви и при рождении ребёнка или в активной социальной жизни можно обрести гармонию.

Это из за узла в 5-ом доме нужно всей этой херней заниматься?) для гармонии. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности