Перейти к публикации

Связь со Вселенной

Zar

Рекомендованные сообщения

Вы ощущаете связь со Вселенной?

расскажите про свои ощущения и если ощущаете, то какие блага для себя смогли вынести из этих откровений?

я впервые четко ощутила эту связь, когда влюбилась, мне казалось, что я в центре вселенной, весь мир вращается вокруг меня. Но это один из самых ярких примеров, есть примеры и поскромнее и поинтереснее.

Я здесь буду писать всякий ненаучный бред, присоединяйтесь.

в общем, думаю, что в моей жизни реальные мужчины - конкретные черти. Хихи

с виду вроде нормальные, приличные, даже состоятельные люди. Далеко не средненькие, кажутся благородными, честным, сильными.

ну, я влюбляюсь, а потом оказывается что это черти! С рогами и копытами.

Когда я чувствую что мне реально ХОРОШО (нет, я не принимаю наркотики и т.п)) , то я сразу говорю : "спасибо силы Небесные". Вот такая фраза в голове...Автоматически. 

Кстати, даже когда мне хуево, я говорю (про себя) - ну и пускай....

Я благодарен за всё что со мной происходит,  учитывая, что почти всё ЭТО я сам с собой делаю...))

----

p.s в Бога христианского или какого другого я не верю; я не воцерквленный. Вообще считаю, что религиозный институт, любой, - это манипуляции и ЗЛО. 

Но какие-то силы Небесные точно есть....Клянусь, - благодарность ИМ - работает. Возможно что это - самовнушение, ну и пусть. Похер.  Да, - это Вселенная....

Но....есть одна тема...о которой я уже даже рассуждать не хочу, но все же.....

Достаточно задуматься о том, где эта Вселенная вообще, типа, заканчивается.....эта ЧЕРНОТА со звездами-галактиками...и т.п.......этот космос глобальный...-- и ты начинаешь понимать, - что это ПИЗДЕЦ....Я до сих пор не могу понять "склад ума" ученых, которые думы-думают на ЭТИ темы, и еще, - в своём уме НАХОДЯТСЯ....Поэтому меня их теории вообще никак не устраивают.....Ни в какие "спиральные" варианты и т.п я не верю....Потому что....вопрос сразу : а где эта "спираль" находится, простите....Она же - тоже должна в каком-то пространстве БОЛТАТЬСЯ....Тут у них ответа нет....Ну ок......Я бы уже давно сошел с ума глобально рассуждая на эти темы........ Я реально не понимаю....как что-то может быть БЕСКОНЕЧНЫМ....Ведь вся эта ВСЕЛЕННАЯ должна где-то закончится, правильно....Должны быть границы. Логично ? А что дальше ? Ведь любая "граница" подразумевает, что дальше должно БЫТЬ еще что-то другое....Не может быть АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ. А если она есть, то где УЖЕ её границы....Это вообще оксюморон....

В "чем" ЭТО находится ? А в чем находится ЭТО, в чем находимя МЫ ? Где - ГЛОБАЛЬНАЯ ГРАНИЦА? И как граница вообще может быть глобальной.....ведь дальше по любому должно быть что-то......Полный пиздец....лучше даже не думать об этом...())

Но вот когда начинаешь размышлять на такие темы...то уже РЕАЛЬНО понимаешь, что ты - вообще НОЛЬ. В этом пространстве. Оно - сверхглобально...Это непостижимо УМОМ нашим....Я понимаю, что когда-то, даже картины Да Винчи превратятся в пыль....А он ведь - гений был. Его СЛЕДЫ, - превратятся в пыль....И моего любимого Ван Гога не станет....его работ....И музыка Шостаковича закончится....Все - умрет. Все что я люблю - умрет...

Сразу вопрос к Вселенной : имеет ли вообще смысл  наша жизнь в этом случае ? Есть ли в ней смысл, если все мы в итоге, и все наши "потуги",  - вообще распадутся на атомы....То есть, - мы живем и выебываемся для "здесь и сейчас" в пределах какой-то там эпохи.....100 лет...200....300....1000 Пока нас помнят....Цитируют.....Вопрос сразу : а нахуя ? Если всему,  рано или поздно придет КОНЕЦ. Это уже законы физики....Наша СС самоуничтожится через 300 000 000 лет. 

Поэтому мне уже не страшно умирать. Честно. Я к этому пришел. И живу одним днем.....

А если существует ДУША ? И после смерти - есть ДРУГОЙ МИР....А какой он, суко ? А ? Поэтому так много людей верят в "другую жизнь", в Бога....- им страшно представить, что в жизни - нет смысла ВООБЩЕ. Этот КОНЦЕПТ как раз базируется на этом "понимании", которое большинство людей не хотят принять....Им страшно. Проще поверить в "душу"....после смерти...в Бога....во Вселенную....

Я сам иногда пугаюсь, и хочу в нее поверить....Но.....

Я одновременно и в ужасе и воодушевлен....А если реально существует какой-то ГЛОБАЛЬНЫЙ РАЗУМ, который все мировые религии называют по-разному...

В общем....нам пиздец Люда....нам пиздец....Лучше вообще на эти темы не рассуждать....Проще жить. 

16 часов назад, Marusha сказал:

Поэтому так много людей верят в "другую жизнь", в Бога....- им страшно представить, что в жизни - нет смысла ВООБЩЕ.

Спасибо, что поделились мыслями!

у меня ровно такие же всегда были и вот, что меня поразило, очень многие об этом вообще не задумываются. 
могут верить в бога но на уровне той информации, которую получили в своей культуре.

т.е. На вопрос, а чувствуешь ли ты, что Бог есть? Они ответить не могут. 

я тоже не боюсь умирать, совершенно, мне все равно. Но у меня такие фантазии, что те пылинки меня, которые будут в космосе, будут сохранять всю информацию о том, что я любила.

и еще мне пока что кажется естественной возможность параллельных вселенных, куда и уходит информация о прожитых жизнях и мы все параллельно как-то общаемся между нами.

Я тоже благодарна это вселенной за все, что дала мне, за то, что защитила меня - ничтожную частичку, дала пожить. 

19 часов назад, Zar сказал:

и еще мне пока что кажется естественной возможность параллельных вселенных, куда и уходит информация о прожитых жизнях и мы все параллельно как-то общаемся между нами.

Хотелось бы дожить до тех времен, когда ученые докажут это. 

Тоже, как-то чисто интуитивно чувствую, что они, "параллельные вселенные", - существуют. 

-------

Еще меня дико интересует теория Юнга о "коллективном бессознательном". Я бы может быть и прошел мимо, но мне иногда снятся пророческие сны. Редко но метко. И это вообще никак не связано конкретно со мной (иначе их воплощения можно было бы списать на самоисполняющееся пророчество), это связано с другими людьми, глобальными событиями...

Юнгу самому такие сны снились...

Вот что ЭТО за феномен такой. Может быть это "коллективное бессознательное" и есть "Бог" ? 

33 минуты назад, VHS90 сказал:

Иванушки Int. - Вселенная (1995) HD 4K 60-fps *CD-sound

И та, что согласна ехать со мной
Тоже являются частью Вселенной

Класс!

08.10.2025 в 01:28, Zar сказал:

Вы ощущаете связь со Вселенной?

расскажите про свои ощущения и если ощущаете, то какие блага для себя смогли вынести из этих откровений?

я впервые четко ощутила эту связь, когда влюбилась, мне казалось, что я в центре вселенной, весь мир вращается вокруг меня. Но это один из самых ярких примеров, есть примеры и поскромнее и поинтереснее.

Скажите честно, вам просто скучно?

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

2 часа назад, Табуретка сказал:

Скажите честно, вам просто скучно?

Если ты такими вопросами по жизни не задаешься, то это вовсе не значит, что кому-то это может показаться скучным....

Скучная сейчас ТЫ. 

Не интересно, - пиздуй нахер....

Пришла вчера такая мысль, что чем больше денег у человека, чем больше у него земных возможностей, тем больше его душа принесла тяжелой кармы из прошлых жизней. Ресурсы ему даны, чтобы мучился и решал. Неслучайно, среди действительно состоятельных людей много всяких перверсов, психопатов, мучителей и вместе с ними их жертвы и все мучаются.

чем легче карма у души, тем меньше человеку нужно. 
Эта идея на фоне бедности в Африке или Индии звучит конечно маразматично. Но возможно дело в балансе. Мучаются и те и другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности