Zar Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 Вы ощущаете связь со Вселенной? расскажите про свои ощущения и если ощущаете, то какие блага для себя смогли вынести из этих откровений? я впервые четко ощутила эту связь, когда влюбилась, мне казалось, что я в центре вселенной, весь мир вращается вокруг меня. Но это один из самых ярких примеров, есть примеры и поскромнее и поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 7 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 Я здесь буду писать всякий ненаучный бред, присоединяйтесь. в общем, думаю, что в моей жизни реальные мужчины - конкретные черти. Хихи с виду вроде нормальные, приличные, даже состоятельные люди. Далеко не средненькие, кажутся благородными, честным, сильными. ну, я влюбляюсь, а потом оказывается что это черти! С рогами и копытами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Когда я чувствую что мне реально ХОРОШО (нет, я не принимаю наркотики и т.п)) , то я сразу говорю : "спасибо силы Небесные". Вот такая фраза в голове...Автоматически. Кстати, даже когда мне хуево, я говорю (про себя) - ну и пускай.... Я благодарен за всё что со мной происходит, учитывая, что почти всё ЭТО я сам с собой делаю...)) ---- p.s в Бога христианского или какого другого я не верю; я не воцерквленный. Вообще считаю, что религиозный институт, любой, - это манипуляции и ЗЛО. Но какие-то силы Небесные точно есть....Клянусь, - благодарность ИМ - работает. Возможно что это - самовнушение, ну и пусть. Похер. Да, - это Вселенная.... Но....есть одна тема...о которой я уже даже рассуждать не хочу, но все же..... Достаточно задуматься о том, где эта Вселенная вообще, типа, заканчивается.....эта ЧЕРНОТА со звездами-галактиками...и т.п.......этот космос глобальный...-- и ты начинаешь понимать, - что это ПИЗДЕЦ....Я до сих пор не могу понять "склад ума" ученых, которые думы-думают на ЭТИ темы, и еще, - в своём уме НАХОДЯТСЯ....Поэтому меня их теории вообще никак не устраивают.....Ни в какие "спиральные" варианты и т.п я не верю....Потому что....вопрос сразу : а где эта "спираль" находится, простите....Она же - тоже должна в каком-то пространстве БОЛТАТЬСЯ....Тут у них ответа нет....Ну ок......Я бы уже давно сошел с ума глобально рассуждая на эти темы........ Я реально не понимаю....как что-то может быть БЕСКОНЕЧНЫМ....Ведь вся эта ВСЕЛЕННАЯ должна где-то закончится, правильно....Должны быть границы. Логично ? А что дальше ? Ведь любая "граница" подразумевает, что дальше должно БЫТЬ еще что-то другое....Не может быть АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ. А если она есть, то где УЖЕ её границы....Это вообще оксюморон.... В "чем" ЭТО находится ? А в чем находится ЭТО, в чем находимя МЫ ? Где - ГЛОБАЛЬНАЯ ГРАНИЦА? И как граница вообще может быть глобальной.....ведь дальше по любому должно быть что-то......Полный пиздец....лучше даже не думать об этом...()) Но вот когда начинаешь размышлять на такие темы...то уже РЕАЛЬНО понимаешь, что ты - вообще НОЛЬ. В этом пространстве. Оно - сверхглобально...Это непостижимо УМОМ нашим....Я понимаю, что когда-то, даже картины Да Винчи превратятся в пыль....А он ведь - гений был. Его СЛЕДЫ, - превратятся в пыль....И моего любимого Ван Гога не станет....его работ....И музыка Шостаковича закончится....Все - умрет. Все что я люблю - умрет... Сразу вопрос к Вселенной : имеет ли вообще смысл наша жизнь в этом случае ? Есть ли в ней смысл, если все мы в итоге, и все наши "потуги", - вообще распадутся на атомы....То есть, - мы живем и выебываемся для "здесь и сейчас" в пределах какой-то там эпохи.....100 лет...200....300....1000 Пока нас помнят....Цитируют.....Вопрос сразу : а нахуя ? Если всему, рано или поздно придет КОНЕЦ. Это уже законы физики....Наша СС самоуничтожится через 300 000 000 лет. Поэтому мне уже не страшно умирать. Честно. Я к этому пришел. И живу одним днем..... А если существует ДУША ? И после смерти - есть ДРУГОЙ МИР....А какой он, суко ? А ? Поэтому так много людей верят в "другую жизнь", в Бога....- им страшно представить, что в жизни - нет смысла ВООБЩЕ. Этот КОНЦЕПТ как раз базируется на этом "понимании", которое большинство людей не хотят принять....Им страшно. Проще поверить в "душу"....после смерти...в Бога....во Вселенную.... Я сам иногда пугаюсь, и хочу в нее поверить....Но..... Я одновременно и в ужасе и воодушевлен....А если реально существует какой-то ГЛОБАЛЬНЫЙ РАЗУМ, который все мировые религии называют по-разному... В общем....нам пиздец Люда....нам пиздец....Лучше вообще на эти темы не рассуждать....Проще жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 16 часов назад, Marusha сказал: Поэтому так много людей верят в "другую жизнь", в Бога....- им страшно представить, что в жизни - нет смысла ВООБЩЕ. Спасибо, что поделились мыслями! у меня ровно такие же всегда были и вот, что меня поразило, очень многие об этом вообще не задумываются. могут верить в бога но на уровне той информации, которую получили в своей культуре. т.е. На вопрос, а чувствуешь ли ты, что Бог есть? Они ответить не могут. я тоже не боюсь умирать, совершенно, мне все равно. Но у меня такие фантазии, что те пылинки меня, которые будут в космосе, будут сохранять всю информацию о том, что я любила. и еще мне пока что кажется естественной возможность параллельных вселенных, куда и уходит информация о прожитых жизнях и мы все параллельно как-то общаемся между нами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Я тоже благодарна это вселенной за все, что дала мне, за то, что защитила меня - ничтожную частичку, дала пожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 19 часов назад, Zar сказал: и еще мне пока что кажется естественной возможность параллельных вселенных, куда и уходит информация о прожитых жизнях и мы все параллельно как-то общаемся между нами. Хотелось бы дожить до тех времен, когда ученые докажут это. Тоже, как-то чисто интуитивно чувствую, что они, "параллельные вселенные", - существуют. ------- Еще меня дико интересует теория Юнга о "коллективном бессознательном". Я бы может быть и прошел мимо, но мне иногда снятся пророческие сны. Редко но метко. И это вообще никак не связано конкретно со мной (иначе их воплощения можно было бы списать на самоисполняющееся пророчество), это связано с другими людьми, глобальными событиями... Юнгу самому такие сны снились... Вот что ЭТО за феномен такой. Может быть это "коллективное бессознательное" и есть "Бог" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VHS90 Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Иванушки Int. - Вселенная (1995) HD 4K 60-fps *CD-sound И та, что согласна ехать со мной Тоже являются частью Вселенной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 33 минуты назад, VHS90 сказал: Иванушки Int. - Вселенная (1995) HD 4K 60-fps *CD-sound И та, что согласна ехать со мной Тоже являются частью Вселенной Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Ого, давно тут таких тем не было... [Снежная Королева Демократичная] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 08.10.2025 в 01:28, Zar сказал: Вы ощущаете связь со Вселенной? расскажите про свои ощущения и если ощущаете, то какие блага для себя смогли вынести из этих откровений? я впервые четко ощутила эту связь, когда влюбилась, мне казалось, что я в центре вселенной, весь мир вращается вокруг меня. Но это один из самых ярких примеров, есть примеры и поскромнее и поинтереснее. Скажите честно, вам просто скучно? 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 2 часа назад, Табуретка сказал: Скажите честно, вам просто скучно? Если ты такими вопросами по жизни не задаешься, то это вовсе не значит, что кому-то это может показаться скучным.... Скучная сейчас ТЫ. Не интересно, - пиздуй нахер.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Пришла вчера такая мысль, что чем больше денег у человека, чем больше у него земных возможностей, тем больше его душа принесла тяжелой кармы из прошлых жизней. Ресурсы ему даны, чтобы мучился и решал. Неслучайно, среди действительно состоятельных людей много всяких перверсов, психопатов, мучителей и вместе с ними их жертвы и все мучаются. чем легче карма у души, тем меньше человеку нужно. Эта идея на фоне бедности в Африке или Индии звучит конечно маразматично. Но возможно дело в балансе. Мучаются и те и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Хочу всю жить мучится от бремени БОЛЬШИХ денег.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айка Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Видеть одинаковые цифры, это ответ вселенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.