Нептунианка Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 2 минуты назад, Simon Wilk сказал: Ну маг так маг. Возможно это и показало. Видимо нагрешил этот маг и зарвался окончательно раз его сигнификаторы в ущербах. Держитесь от него подальше. Спасибо. Значит хорар показывает неверно. У него все в порядке. Кто на земле не грешит? Маг в переносном значении Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Сама бы смотрела конечно по урану- квадрат солнца- да этот квадрат ощущается но и притягивает . С чего Сатурн для водолея выбран Фроули? Может уран тогда ещё не открыли? хотя может и нерадикальная карта. Зато по транзитам там все четко. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Только что, Ikanuna сказал: Сама бы смотрела конечно по урану- квадрат солнца- да этот квадрат ощущается но и притягивает Да просто все Ваши сигнификаторы в его обителях, в его власти значит, вот и все. Уран тут вообще не причем, это просто вредитель. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Спасибо. Значит хорар показывает неверно. У него все в порядке. Кто на земле не грешит? Маг в переносном значении Дело ваше. Но если с какой стороны на него не взглянешь и видишь два изгнания и падение что-то с ним крепенько не так. Таких совпадений просто так не бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 2 минуты назад, Simon Wilk сказал: Дело ваше. Но если с какой стороны на него не взглянешь и видишь два изгнания и падение что-то с ним крепенько не так. Таких совпадений просто так не бывает. Может и не сказал чего. А что может быть не так? В какой области Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Только что, Simon Wilk сказал: Дело ваше. Но если с какой стороны на него не взглянешь и видишь два изгнания и падение что-то с ним крепенько не так. Таких совпадений просто так не бывает. откуда изгнание? У7 Сатурн в обители, но ненавидит Луну и безразличен к Солнцу у1. Или Вы по своей карте смотрите? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Может и не сказал чего. А что может быть не так? В какой области Если по радикальным домам то дела семейные. А если по производным то там нужно хоть направление знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Семейные могут быть конечно. Он разведён и свободный орёл в небе. Дети есть но там все отрегулировано. Ну ладно может узнаю скоро Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 5 минут назад, Морда Хрюк сказал: откуда изгнание? У7 Сатурн в обители, но ненавидит Луну и безразличен к Солнцу у1. Или Вы по своей карте смотрите? По своей. Уж не помню время, не сохранял. Но как партнёр - Юпитер в падении, как друг - Луна в изгнании, как мужик - Солнце в изгнании. Как то это настораживает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Саймон, Юпитер мне более кажется подходящим. Будем спасать . В каком доме у вас Юпитер был и с какими аспектами? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 кстати, интересно совпадение с «мальчиком из Венесуэлы « в соц сетях и теперь. Я тогда про него подумала - и подумала если появится в качестве сеья- то точно он был мне кажется он мне ещё каких то левых мужчин все время посылает - шпион блин Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, Ikanuna сказал: Саймон, Юпитер мне более кажется подходящим. Будем спасать . В каком доме у вас Юпитер был и с какими аспектами? Насколько я понимаю нахождение на юлу и падение никак ему не на пользу, но есть сходящийся секстиль от экзальтированной Венеры из его знака в доме 6. Готовы на роль Венеры в экзальтации? Тогда спасайте. Чего это может значить? Шестой - это дом ударов судьбы и котиков с собачками. Вот и думайте сами подарить ему котёнка или договориться со знакомым доктором и устроить ему каникулы под видом больничного. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 14 минуты назад, Ikanuna сказал: В каком доме у вас Юпитер был и с какими аспектами? Вы ослеплены чувствами к этому магу и поэтому неадекватны, что хорошо видно в Вашей карте - оба Ваши сигнификатора в собственном падении, посмотрите, где стоят Ваши Солнце и Луна. Карту не обманешь, как бы этого не хотелось. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Юпитер - вообще задница.... не говоря уже о том, что он в тех же рецепциях, что и Сатурн + изгнание. Полный неадекват этот чувак тогда. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Саймон, Скорее вы правы- тут Не вопрос выбора. Когда я его вижу нет никакого выбора. Единственное кто останавливает это мой друг нынешний. Странно что в январе на плутоне с Сатурном появился. Это просто отношения, когда не можешь думать - все отключается у обоих. Но я так думаю когда тянет - значит это решение судьбы, в прошлый раз так и было. Просто электричество вокруг на метров 100 у обоих Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.