solsol Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Уважаемые специалисты, посмотрите пожалуйста.. Есть вопрос.. В чем основной затык этой карты? радикал И достоинства личности на которые она может спокойно положиться, а в чем ждать подстав? Все вроде бы просто, если бы не было так сложно. На сколько вижу, присутствует много хороших аспектов, вроде бы в творчестве должна быть хорошая, яркая реализация. Занимается саморазвитием, медитации итд, но ей никак не дают нормальную реализацию как в отношениях, так и в творчестве.. А наоборот всячески лезут, обкрадывают, наводят клевету и ее заслуги присваивают себе.. Расчет даты рождения корректный, как и сама дата.. Вот не понятно, что ж так препятствует, девушке уже 30, но вообще дело не клеится.. Хочется понять, какие же самые негативные тут аспекты, может я глаз замылила, не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 лилит в оппе с лилит--радикальная лень. есть в семье у меня 2 штуки таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 кету на куспиде 7, да и венерка шахтёрка. и дом творчества кургузый у меня 5 тоже пустой, но целый знак с кусочком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solsol Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 36 минут назад, Анна Снегирёва сказал: лилит в оппе с лилит--радикальная лень. Это как? Что за показатель такой?) А юпитер тут в тригоне.. тут двояко? или конкретно? Не понимаю как тут лилит с юпитером может совмещаться еще и в 9 доме. Расширение через загран.связи за счет махинаций или не надежных людей? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solsol Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 29 минут назад, Анна Снегирёва сказал: кету на куспиде 7, да и венерка шахтёрка. и дом творчества кургузый у меня 5 тоже пустой, но целый знак с кусочком Я правильно понимаю, что по этой карте, творчество может переплетаться с делами, но основное развитие идет через духовное развитие, там же и заработок? Ну да..так то 5 дом пустой..Но способности хорошо проявлены и понимание искусства и творчества.. Но жизнь по наблюдениям ведет в духовный мир.. И в тоже время, там же есть и препятствия (в виде кармы насколько понимаю, отработка) Вот тут не понятно, на что вообще человеку делать акцент в реализации себя как специалиста? Или тут проще выйти замуж и отдаться в семью? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, solsol сказал: В чем основной затык этой карты? Во избежание ошибок с временными поправками, лучше озвучивать данные карты рождения и желательно указывать источник времени рождения. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 блин... жизнь такая проза какой нахрен "духовное развитие"? вообще уже сдурели от безделья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solsol Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Благодарю.. Не имею возможности разгласить данные..( Хотелось бы просто понять по основным аспектам, что да как.. В остальном, карта корректна, рассчитывалась по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solsol Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: блин... жизнь такая проза какой нахрен "духовное развитие"? вообще уже сдурели от безделья каждому свое)))) по карте отчетливо видно развитие в данном аспекте))) Кстати на сколько знаю, Души на Землю сюда для этого приходят и делают это либо косвенно, либо осознанно.. Косвенно через страдания, а осознанно, через осознанное уделение данному аспекту времени) Не даром люди активно в последние десятки лет стали этим заниматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 развитие ЧЕГО? и КАК? какая нахрен карма? мы живём один раз, и идём в переработку наивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solsol Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: развитие ЧЕГО? и КАК? какая нахрен карма? мы живём один раз, и идём в переработку наивные Ваша версия) Имеете право)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 как по мне--так она самовлюблённая дура, и пусть и любит себя дальше, нашупывая то там то здесь кармическую отработку и духовный рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 и покажите, где в карте художественный талант у неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solsol Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Как говорится, каждый видит только то, что есть в нем самом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 мне кажется, Марс тут гадит, в изгнании и на Голове Медузы.... Управляет как раз 9 домом - вопросами "кармы" и "духовности". Плюс еще кошельком управляет он же. Гиблое место, конец Быка, правда плохо видно, может в начале Близнецов, но и там плачущая Альциона подстерегает. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.