OlgaF Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Привет! С работой разрулили))) Пришла пора подумать о любви. Вопрос давно вертится, приспичило задать сегодня, во время рабочей встречи - даже время записала, вот как приспичило. Москва, 21.01 17:10 Не хватает мне мужчины в жизни. Отношений любовных. Появится до лета этого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 17 часов назад, OlgaF сказал: Появится до лета этого года? Азимут свой,там хоть что-то можно сказать. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Азимут свой,там хоть что-то можно сказать. А как? С компасом? Можно через приложение в андроиде как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 19 часов назад, OlgaF сказал: Можно через приложение в андроиде как-то? Мне нужна схема спальни с изображением стрелки компаса по комнате и центру кровати.Просто,сам чертеж. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 26 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 6 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Мне нужна схема спальни с изображением стрелки компаса по комнате и центру кровати.Просто,сам чертеж. Да, спасибо. Компас не могу найти)) Только приложение в телефоне есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 14 минуты назад, OlgaF сказал: Только приложение в телефоне есть такое. Тогда,попробуйте прикинуть по телефону как идет стрелка компаса.Точность должна быть до градуса,так как некоторые энергетики помещаются в секторе 3* и чуть в сторону есть ошибка. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 26 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 28 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Тогда,попробуйте прикинуть по телефону как идет стрелка компаса.Точность должна быть до градуса,так как некоторые энергетики помещаются в секторе 3* и чуть в сторону есть ошибка. Сделала. А надо по центру кровати или моего спального места класть? Так как кровать двуспальная, но я сплю на одной половине только. И еще, такая ситуация у меня уже год, хотя я жила в другом месте полгода назад еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 1 минуту назад, OlgaF сказал: И еще, такая ситуация у меня уже год, хотя я жила в другом месте полгода назад еще. Замер делается ровно посередине кровати,так как она своим положением "несет" определенную энергетику,которая переносится на спящего. Насчет того,что такая ситуация уже год,а до этого жили в другом месте,то здесь все достаточно просто объясняется.Все дело в том,что,чтобы шли дела нужно,чтобы верхняя энергетика изголовья активировалась определенным сектором.Такой сектор может сработать ровно полтора месяца в течении года по нижней энергетике.Вы могли пока не попасть на работу такого сектора про низу.Еще,не все азимуты очень благоприятны,поэтому иногда и месячные нижние энергетики в секторе не позволяют для тела сильного подключения и там нужно,чтобы хотя бы был активен сектор,где расположены энергетики по месяцам полностью с верхом и низом. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 26 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Только что, Анатолий Николаевич сказал: Замер делается ровно посередине кровати,так как она своим положением "несет" определенную энергетику,которая переносится на спящего. Насчет того,что такая ситуация уже год,а до этого жили в другом месте,то здесь все достаточно просто объясняется.Все дело в том,что,чтобы шли дела нужно,чтобы верхняя энергетика изголовья активировалась определенным сектором.Такой сектор может сработать ровно полтора месяца в течении года по нижней энергетике.Вы могли пока не попасть на работу такого сектора про низу.Еще,не все азимуты очень благоприятны,поэтому иногда и месячные нижние энергетики в секторе не позволяют для тела сильного подключения и там нужно,чтобы хотя бы был активен сектор,где расположены энергетики по месяцам полностью с верхом и низом. Это, конечно, сложно мне пока понять... До этого я жила в другом месте несколько лет, но ситуация такого ступора только год назад началась, до этого все было активно. Правда и я тоже изменилась (перестали быть интересны те, кого раньше терпеть могла спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 26 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 4 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Замер делается ровно посередине кровати,так как она своим положением "несет" определенную энергетику,которая переносится на спящего. Насчет того,что такая ситуация уже год,а до этого жили в другом месте,то здесь все достаточно просто объясняется.Все дело в том,что,чтобы шли дела нужно,чтобы верхняя энергетика изголовья активировалась определенным сектором.Такой сектор может сработать ровно полтора месяца в течении года по нижней энергетике.Вы могли пока не попасть на работу такого сектора про низу.Еще,не все азимуты очень благоприятны,поэтому иногда и месячные нижние энергетики в секторе не позволяют для тела сильного подключения и там нужно,чтобы хотя бы был активен сектор,где расположены энергетики по месяцам полностью с верхом и низом. тогда так: https://drive.google.com/open?id=1JWygZw8-35Yu_uarOfDq7Zdv9RZ27ymg - вот схема, стрелка оказывает на N 0 градусов. Когда посередине кровати пишет: СВ 37,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Я сейчас посмтрю,так как порка отвечаю на другом ресурсе. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Посмотрел:рисуете просто кровать и на ней положение подущки,где изголовье и изображение самой стрелки(юг-север указываете),которое я замерю по экрану транспортиром.А то,что сейчас,пока ничего такого. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 26 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 12 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Посмотрел:рисуете просто кровать и на ней положение подущки,где изголовье и изображение самой стрелки(юг-север указываете),которое я замерю по экрану транспортиром.А то,что сейчас,пока ничего такого. http://prntscr.com/qt095c http://prntscr.com/qt09cg - но число 38 дрыгается от 36 до 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 2 минуты назад, OlgaF сказал: но число 38 дрыгается от 36 до 39 Это не страшно,так как попадает в рамки столпа.Если это есть изголовье,то как у Вас проходили такие месяцы,как сентябрь и октябрь? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 26 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 16 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Это не страшно,так как попадает в рамки столпа.Если это есть изголовье,то как у Вас проходили такие месяцы,как сентябрь и октябрь? Я еще не спала в этой квартире до середины октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.