Перейти к публикации

А теперь - о любви!

OlgaF

Рекомендованные сообщения

Привет! С работой разрулили)))

Пришла пора подумать о любви. Вопрос давно вертится, приспичило задать сегодня, во время рабочей встречи - даже время записала, вот как приспичило.

Москва, 21.01 17:10

Не хватает мне мужчины в жизни. Отношений любовных. Появится до лета этого года?

17 часов назад, OlgaF сказал:

Появится до лета этого года?

Азимут свой,там хоть что-то можно сказать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Азимут свой,там хоть что-то можно сказать.

А как? С компасом? Можно через приложение в андроиде как-то?

19 часов назад, OlgaF сказал:

Можно через приложение в андроиде как-то?

Мне нужна схема спальни с изображением стрелки компаса по комнате и центру кровати.Просто,сам чертеж.

6 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Мне нужна схема спальни с изображением стрелки компаса по комнате и центру кровати.Просто,сам чертеж.

Да, спасибо. Компас не могу найти)) Только приложение в телефоне есть такое.

14 минуты назад, OlgaF сказал:

Только приложение в телефоне есть такое.

Тогда,попробуйте прикинуть по телефону как идет стрелка компаса.Точность должна быть до градуса,так как некоторые энергетики помещаются в секторе 3* и чуть в сторону есть ошибка.

28 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Тогда,попробуйте прикинуть по телефону как идет стрелка компаса.Точность должна быть до градуса,так как некоторые энергетики помещаются в секторе 3* и чуть в сторону есть ошибка.

Сделала. А надо по центру кровати или моего спального места класть? Так как кровать двуспальная, но я сплю на одной половине только.

И еще, такая ситуация у меня уже год, хотя я жила в другом месте полгода назад еще.

1 минуту назад, OlgaF сказал:

И еще, такая ситуация у меня уже год, хотя я жила в другом месте полгода назад еще.

Замер делается ровно посередине кровати,так как она своим положением "несет" определенную энергетику,которая переносится на спящего.

Насчет того,что такая ситуация уже год,а до этого жили в другом месте,то здесь все достаточно просто объясняется.Все дело в том,что,чтобы шли дела нужно,чтобы верхняя энергетика изголовья активировалась определенным сектором.Такой сектор может сработать ровно полтора месяца в течении года по нижней энергетике.Вы могли пока не попасть на работу такого сектора про низу.Еще,не все азимуты очень благоприятны,поэтому иногда и месячные нижние энергетики в секторе не позволяют для тела сильного подключения и там нужно,чтобы хотя бы был активен сектор,где расположены энергетики по месяцам полностью с верхом и низом.

Только что, Анатолий Николаевич сказал:

Замер делается ровно посередине кровати,так как она своим положением "несет" определенную энергетику,которая переносится на спящего.

Насчет того,что такая ситуация уже год,а до этого жили в другом месте,то здесь все достаточно просто объясняется.Все дело в том,что,чтобы шли дела нужно,чтобы верхняя энергетика изголовья активировалась определенным сектором.Такой сектор может сработать ровно полтора месяца в течении года по нижней энергетике.Вы могли пока не попасть на работу такого сектора про низу.Еще,не все азимуты очень благоприятны,поэтому иногда и месячные нижние энергетики в секторе не позволяют для тела сильного подключения и там нужно,чтобы хотя бы был активен сектор,где расположены энергетики по месяцам полностью с верхом и низом.

Это, конечно, сложно мне пока понять... До этого я жила в другом месте несколько лет, но ситуация такого ступора только год назад началась, до этого все было активно. Правда и я тоже изменилась (перестали быть интересны те, кого раньше терпеть могла спокойно)

4 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

тогда так:

https://drive.google.com/open?id=1JWygZw8-35Yu_uarOfDq7Zdv9RZ27ymg - вот схема, стрелка оказывает на N 0 градусов.

Когда посередине кровати пишет: СВ 37,0

Я сейчас посмтрю,так как порка отвечаю на другом ресурсе.

Посмотрел:рисуете просто кровать и на ней положение подущки,где изголовье и изображение самой стрелки(юг-север указываете),которое я замерю по экрану транспортиром.А то,что сейчас,пока ничего такого.

12 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Посмотрел:рисуете просто кровать и на ней положение подущки,где изголовье и изображение самой стрелки(юг-север указываете),которое я замерю по экрану транспортиром.А то,что сейчас,пока ничего такого.

http://prntscr.com/qt095c

http://prntscr.com/qt09cg - но число 38 дрыгается от 36 до 39

2 минуты назад, OlgaF сказал:

но число 38 дрыгается от 36 до 39

Это не страшно,так как попадает в рамки столпа.Если это есть изголовье,то как у Вас проходили такие месяцы,как сентябрь и октябрь?

16 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Это не страшно,так как попадает в рамки столпа.Если это есть изголовье,то как у Вас проходили такие месяцы,как сентябрь и октябрь?

Я еще не спала в этой квартире до середины октября

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности