Перейти к публикации

Лесат в наталке.

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Морда Хрюк сказал:

Странно, у меня Ваша Луна в Козерог попала, довольно далеко от 23 Стрельца. Тогда все неверно. Вы уверены, что правильно карту построили? Наверное, я просто поленился время проверить. Жало Скорпиона дает яды, в прямом и переносном смысле. Например, ядовитый сосед или подруга, которые будут о Вас всякие гадости говорить, хотя могут быть и другие интерпретации, например отравления, агрессия, нападения, завышенные ожидания или самооценка, темы мести или суицида, в общем все, что присуще Скорпиону,  Вообще, надо сказать, Луна это серьезно, если только она не в падающем доме, так что влияние Жала должно так или иначе прослеживаться.

Не уверена. Есть у меня 1 ядовитая родственница. Спасибо за завышенную самооценку. Что с Луной по вашей интерпритации? В каком градусе Козерога? В падении или нет? 

Tähti

16 минут назад, lelix777 сказал:

Не уверена. Есть у меня 1 ядовитая родственница. Спасибо за завышенную самооценку. Что с Луной по вашей интерпритации? В каком градусе Козерога? В падении или нет? 

я не помню на память, какой градус, примерно 3 или 4, но я не указывал время....  просто у меня сейчас нет программы под рукой, посмотрите сами, где у Вас Луна.

6 часов назад, Морда Хрюк сказал:

я не помню на память, какой градус, примерно 3 или 4, но я не указывал время....  просто у меня сейчас нет программы под рукой, посмотрите сами, где у Вас Луна.

В Стрельце пишет. 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности