Angry Blonde Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 55 минут назад, Морда Хрюк сказал: Странно, у меня Ваша Луна в Козерог попала, довольно далеко от 23 Стрельца. Тогда все неверно. Вы уверены, что правильно карту построили? Наверное, я просто поленился время проверить. Жало Скорпиона дает яды, в прямом и переносном смысле. Например, ядовитый сосед или подруга, которые будут о Вас всякие гадости говорить, хотя могут быть и другие интерпретации, например отравления, агрессия, нападения, завышенные ожидания или самооценка, темы мести или суицида, в общем все, что присуще Скорпиону, Вообще, надо сказать, Луна это серьезно, если только она не в падающем доме, так что влияние Жала должно так или иначе прослеживаться. Не уверена. Есть у меня 1 ядовитая родственница. Спасибо за завышенную самооценку. Что с Луной по вашей интерпритации? В каком градусе Козерога? В падении или нет? Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Вообще, флудите в той теме пожалуйста Здесь @Гость тоже спрашивала про Лесат. Лесат описали, ну и закроем тему. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 16 минут назад, lelix777 сказал: Не уверена. Есть у меня 1 ядовитая родственница. Спасибо за завышенную самооценку. Что с Луной по вашей интерпритации? В каком градусе Козерога? В падении или нет? я не помню на память, какой градус, примерно 3 или 4, но я не указывал время.... просто у меня сейчас нет программы под рукой, посмотрите сами, где у Вас Луна. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 6 часов назад, Морда Хрюк сказал: я не помню на память, какой градус, примерно 3 или 4, но я не указывал время.... просто у меня сейчас нет программы под рукой, посмотрите сами, где у Вас Луна. В Стрельце пишет. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.