Перейти к публикации

Есть ли надежда?

Polyanka

Рекомендованные сообщения

Снова я!Если надоела, пожайлуста проходите мимо.Не надо меня триггерить и так тошно.Я простояно спрашиваю одно и тоже не от простого любопытства.

Наладится ли наконец моя личная жизнь или мне оставить все надежды и смериться ?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260630220653;sx:w;cid:1601112;name:New chart&opt=scr:Horary2  Спасибо

да это нормальное явление, я тоже люблю так хорары подолбить) но некоторые темы боюсь повторно трогать) а вдруг второй раз подтвердится тема там и седым стать недолго) а натальная карта то что говорит? есть же еще там всякие транзиты соляры дирекции и еще много умных слов

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

Карта (30.06.2026, 22:06) не говорит «смирись» — наоборот:

7-й дом (партнёр, отношения) занят сразу двумя благодетелями — Венерой (сама любовь) и Юпитером (удача, благословение). Любовь для вас не закрыта — она прямо здесь, в секторе отношений, и «обласкана» Юпитером.

Сигнификатор партнёра (Луна) стоит в вашем 1-м доме, в вашем знаке (Козерог). На языке хорара: партнёр движется К ВАМ, а ваш управитель его «принимает» (рецепция). К вам идут, вас выбирают.

Связь между вами складывается — Луна применяется к вашему управителю. Да, через квадрат (усилие, не по щелчку), но с рецепцией — то есть трудный участок разрешается в вашу пользу. А следом Луна идёт на тригон к Венере — за непростым этапом следует тёплая, любовная развязка. Свет в конце реальный.

Честный нюанс: ваш управитель сейчас ослаблен — карта видит, что вы на очень низкой, обессиленной точке. Но главное препятствие — не «звёзды против», а сама установка «всё, пора смириться». Карта буквально показывает, что партнёра принимает ВАШ знак — значит, многое держится на вашей открытости. И ещё: Меркурий (романтика) ретроградный в доме партнёра — часто это про возвращение кого-то или про «ещё пару заходов» во времени.

Так что: не оставляйте надежды. Личная жизнь налаживается — через усилие и чуть позже, но любовь и благословение стоят прямо в вашем доме отношений, а партнёр уже движется к вам. Ослабьте, насколько можете, хватку отчаяния — и поток откроется. Берегите себя

Луна 19 градус Козерога, вы на середине пути. Венера в 7 доме, любовь найдет вас через некоторое время, возможно неожиданным образом. Наберитесь терпения и верьте в лучшее. 

9 часов назад, Polyanka сказал:

Наладится ли наконец моя личная жизнь или мне оставить все надежды и смериться?

Первое, как справедливо отметили выше, такого рода вопросы по наличию гороскопа рождения лучше решать в натально-прогностическом анализе - повторные хорарные требы могут завести в тупик. Хорарная астрология подчас беспощадна в ответах, но вне установленных в вопросной формулировке сроках возникают сомнения в долгосрочной действенности суждений по хорару.

В частности, по предложенной выше карте:

Наладится ли наконец моя личная жизнь или мне оставить все надежды и смериться?; 30.06.2026; 22:06:53; +2; Роттердам, Голландия; 51N55; 4E28; —; ;

наблюдается полный ахтунг: планетарный час Сатурна, восходит знак Козерога (обитель Сатурна), сам Сатурн - ваш главный сигнификатор - поражён в Овне (падение), расположился в углу Земли напряжённым квадратом к личностной оси Asc-Dsc, Луна S7 отходит от него квадратом (события по теме личных отношений и брака в прошлом)... Текущий ущерб по теме и практически нулевые перспективы в будущем. Можно обнадёжиться квадратом Сатурн-Солнце, т.е. принять Солнце в качестве природного сигнификатора полюбовного кандидата на вашу руку и сердце, но это "так себе" хорарное свидетельство, в лучшем случае может обусловить романтик или интрижку, причём в не самом приятном контексте (например, отношения с несвободным мужчиной и проч.).

Однако можно ли пролонгировать это суждение на всю вашу жизнь? - Большой вопрос, со своей стороны я бы никак не говорил о глобальных перспективах, но скорее карта указывает на локальный характер сложившейся ситуации по теме партнёрских отношений и брака. Как долго продлится этот ущерб и нулевые перспективы? - Судя по неспешности Сатурна, на котором многое сошлось в этой карте, его петлям по знаку Овна, скорее всего следует говорить о долгосрочных перспективах, год или более того, вплоть до транзитного выхода Сатурна из знака (середина весны 2028). Это не значит, что по ходу данного долгосрочного периода не будут складываться партнёрские отношения и связи - они не запрещены, но мы говорим о нормализации вопроса в долгосрочной перспективе. А потому коль скоро будут складываться отношения в ближайшей обозримой перспективе, рекомендовано присматриваться к ним, проверять на прочность, но не обнадёживаться понапрасну. С точки зрения астрологии всякому событию своё время, а событие, получившее жизнь вне времени (преждевременно), с большей долей вероятности расстроится. Следовательно не стоит огорчаться этому расстройству или отсутствию - всё сложится, как только количественные показатели доберут до перехода в другое качество.

Все эти хорарные положения рекомендовано перепроверить с предысторией и натально-прогнозными предпосылками. В частности, уточнить свидетельства распадающегося квадрата Луна-Сатурн в карте вопроса: что было в прошлом по теме партнёрских отношений и брака в сроках примерно 4 месяца/4 года назад, оставили ли вы прошлое в прошлом или это прошлое преследует вас? И т.д.

Фигура 001.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

11 часов назад, StarCraft сказал:

да это нормальное явление, я тоже люблю так хорары подолбить) но некоторые темы боюсь повторно трогать) а вдруг второй раз подтвердится тема там и седым стать недолго) а натальная карта то что говорит? есть же еще там всякие транзиты соляры дирекции и еще много умных слов

Спасибо, уже разбирала свой натал у тд.Могу скинуть вам в личку данные может чего интересного найдет ваша программа.

Автор вопроса, я еще небольшой акцент внесу по вашему хорару.

Денис Караваев вам подробно описал разбор хорара. Карта отвечает - нет, по поводу взаимоотношений в данный момент. 

Сигнифактор кверента - Сатурн, в слабом положении. У вас нет ресурса, для решения вопроса в данный момент. Луна в квадрате к Сатурну показывает препятствие. 

Задавая хорарные вопросы, помните. Что хорор, в целом отвечает на вопрос - да или нет. Речь идет о вопросе привязанном ко времени и пространству. Иной раз по хорару проще понять ваше душевное состояние и вашу растерянность, чем обозначить дальнюю перспективу. 

Попробуйте элективную и прогностическую астрологию. Чтобы, например, подобрать удачное время для знакомств, обозначить тенденции благоприятного периоды. 

А когда вы не верите в лучшее будущее, именно это вам хорар и показывает)) 

3 часа назад, Tina745 сказал:

Автор вопроса, я еще небольшой акцент внесу по вашему хорару.

Денис Караваев вам подробно описал разбор хорара. Карта отвечает - нет, по поводу взаимоотношений в данный момент. 

Сигнифактор кверента - Сатурн, в слабом положении. У вас нет ресурса, для решения вопроса в данный момент. Луна в квадрате к Сатурну показывает препятствие. 

Задавая хорарные вопросы, помните. Что хорор, в целом отвечает на вопрос - да или нет. Речь идет о вопросе привязанном ко времени и пространству. Иной раз по хорару проще понять ваше душевное состояние и вашу растерянность, чем обозначить дальнюю перспективу. 

Попробуйте элективную и прогностическую астрологию. Чтобы, например, подобрать удачное время для знакомств, обозначить тенденции благоприятного периоды. 

А когда вы не верите в лучшее будущее, именно это вам хорар и показывает)) 

Не очень доверяю ответу Дениса.

Это  одна из трактовок карты, а подано как что-то почти неизбежное. Особенно смущает прогноз на два года вперёд с конкретной датой, хотя в начале сам автор пишет, что долгосрочным хорарным выводам не особо доверяет. 

Ещё стиль письма напрягает - слишком нарочито. То драма («ахтунг», «поражён»), то философия про «всякому событию своё время», то забота в духе «не обнадёживайтесь». Как будто цель не проинформировать, а произвести впечатление. И это не спрятано - видно невооружённым глазом.

К самому разбору карты вопросов нет, это на совести автора.

43 минуты назад, Polyanka сказал:

Не очень доверяю ответу Дениса.

Это  одна из трактовок карты, а подано как что-то почти неизбежное. Особенно смущает прогноз на два года вперёд с конкретной датой, хотя в начале сам автор пишет, что долгосрочным хорарным выводам не особо доверяет. 

Ещё стиль письма напрягает - слишком нарочито. То драма («ахтунг», «поражён»), то философия про «всякому событию своё время», то забота в духе «не обнадёживайтесь». Как будто цель не проинформировать, а произвести впечатление. И это не спрятано - видно невооружённым глазом.

К самому разбору карты вопросов нет, это на совести автора.

Вы знаете я философски отношусь к людям, которые серьезно занимаются хорарной и предсказательной астрологией. У меня первый учитель по астрологии  был хорарным астрологом и искренне верил в судьбу, царствие ему небесное. 

Астрология бы не дожила до наших дней, если бы она занималась психологическим анализом характера. 

Но есть второй момент. Некоторые клиенты весьма впечатлительны, и прогнозы с фаталистической точки зрения, не добавляют им оптимизма. 

И получается, что разбор хорара отличный, а впечатление которое он производит не совсем. Об этом и речь. 

01.07.2026 в 08:36, Денис Караваев сказал:

Первое, как справедливо отметили выше, такого рода вопросы по наличию гороскопа рождения лучше решать в натально-прогностическом анализе - повторные хорарные требы могут завести в тупик. Хорарная астрология подчас беспощадна в ответах, но вне установленных в вопросной формулировке сроках возникают сомнения в долгосрочной действенности суждений по хорару.

В частности, по предложенной выше карте:

Наладится ли наконец моя личная жизнь или мне оставить все надежды и смериться?; 30.06.2026; 22:06:53; +2; Роттердам, Голландия; 51N55; 4E28; —; ;

наблюдается полный ахтунг: планетарный час Сатурна, восходит знак Козерога (обитель Сатурна), сам Сатурн - ваш главный сигнификатор - поражён в Овне (падение), расположился в углу Земли напряжённым квадратом к личностной оси Asc-Dsc, Луна S7 отходит от него квадратом (события по теме личных отношений и брака в прошлом)... Текущий ущерб по теме и практически нулевые перспективы в будущем. Можно обнадёжиться квадратом Сатурн-Солнце, т.е. принять Солнце в качестве природного сигнификатора полюбовного кандидата на вашу руку и сердце, но это "так себе" хорарное свидетельство, в лучшем случае может обусловить романтик или интрижку, причём в не самом приятном контексте (например, отношения с несвободным мужчиной и проч.).

Однако можно ли пролонгировать это суждение на всю вашу жизнь? - Большой вопрос, со своей стороны я бы никак не говорил о глобальных перспективах, но скорее карта указывает на локальный характер сложившейся ситуации по теме партнёрских отношений и брака. Как долго продлится этот ущерб и нулевые перспективы? - Судя по неспешности Сатурна, на котором многое сошлось в этой карте, его петлям по знаку Овна, скорее всего следует говорить о долгосрочных перспективах, год или более того, вплоть до транзитного выхода Сатурна из знака (середина весны 2028). Это не значит, что по ходу данного долгосрочного периода не будут складываться партнёрские отношения и связи - они не запрещены, но мы говорим о нормализации вопроса в долгосрочной перспективе. А потому коль скоро будут складываться отношения в ближайшей обозримой перспективе, рекомендовано присматриваться к ним, проверять на прочность, но не обнадёживаться понапрасну. С точки зрения астрологии всякому событию своё время, а событие, получившее жизнь вне времени (преждевременно), с большей долей вероятности расстроится. Следовательно не стоит огорчаться этому расстройству или отсутствию - всё сложится, как только количественные показатели доберут до перехода в другое качество.

Все эти хорарные положения рекомендовано перепроверить с предысторией и натально-прогнозными предпосылками. В частности, уточнить свидетельства распадающегося квадрата Луна-Сатурн в карте вопроса: что было в прошлом по теме партнёрских отношений и брака в сроках примерно 4 месяца/4 года назад, оставили ли вы прошлое в прошлом или это прошлое преследует вас? И т.д.

Фигура 001.png

По динамике уточню свою формулировку: квадрат Луна-Сатурн действительно расходящийся, тут Денис точен — контакт по теме был, а не будет. Это единственное, в чём соглашусь.

Дальше — по методу, и тут вопросов у меня больше.

Во-первых, «планетарный час Сатурна, восходит Козерог» подано как «полный ахтунг». Но управитель часа = управитель Асцендента — это классический аргумент радикальности карты, нейтральный технический факт: карта «настоящая», вопрос созрел. Драматизация нейтрального признака — это уже подача, а не астрология.

Во-вторых, «практически нулевые перспективы до выхода Сатурна из Овна, середина весны 2028». Коллега сам открывает пост словами о том, что вне сроков вопроса «возникают сомнения в долгосрочной действенности суждений по хорару» — и через абзац даёт вердикт на два года с конкретной датой. Хорар отвечает на спрошенное окно; растягивание ответа по скорости самой медленной планеты в карте — эффектный приём, но именно та самая пролонгация, от которой автор себя же предостерёг. Кверент это заметила раньше меня, и по существу она права.

В-третьих, из динамики разобран только прошедший аспект. А в карте есть и будущий: Луна применяется к оппозиции ретроградного Меркурия в 7-м доме — единственное предстоящее событие карты. Контакт впереди есть; ретроградность и оппозиция говорят о его характере (возврат/второй заход, который трудно удержать), но «нулевые перспективы» и «событие впереди есть» — это разные вердикты.

И в-четвёртых, статика: Венера и Юпитер стоят в 7-м доме, Луна — управитель 7-го — в 1-м доме кверента, в её знаке, с рецепцией. Фон темы благоприятный, дверь не заколочена. Честный итог этой карты — «не этим заходом», а не «забудьте до 2028».

Polyanka, по вашему наталу ответил в личных сообщениях — там конкретные и куда более близкие даты. Не смиряйтесь: у вашего нынешнего состояния есть срок годности, и он короче, чем тут прозвучало.

01.07.2026 в 17:45, Tina745 сказал:

Вы знаете я философски отношусь к людям, которые серьезно занимаются хорарной и предсказательной астрологией. У меня первый учитель по астрологии  был хорарным астрологом и искренне верил в судьбу, царствие ему небесное. 

Астрология бы не дожила до наших дней, если бы она занималась психологическим анализом характера. 

Но есть второй момент. Некоторые клиенты весьма впечатлительны, и прогнозы с фаталистической точки зрения, не добавляют им оптимизма. 

И получается, что разбор хорара отличный, а впечатление которое он производит не совсем. Об этом и речь. 

Вы все еще генерируете шум) Прикольно)

просто покажу что я пишу на ру форуме астрологов:

==================
а вот что на английском:

DATA. 44 timed nativities, Rodden AA (30) or A (14), taken from Astro-Databank together with every dated life event listed there — 342 events in total, taken wholesale. This was a design decision made before a single number was computed: no hand-picking of "suitable" events, no dropping of inconvenient ones, so that no one can cry cherry-picking afterwards. The moment one starts curating the events, the study is dead. For each native, 40 control dates drawn from the same span of life, at least a month away from any real event: 1,760 controls. Transiting bodies Sun through Pluto at noon UT (no Moon — event dates carry no clock time, and the Moon moves too fast to be honest here); natal targets Sun–Pluto plus ASC and MC; solar arc directions the same. Contact = conjunction to the antiscion or contra-antiscion, scored two ways per the protocol: as a longitude point with a 1-degree orb, and by true declination with a 30-arcminute orb. Reference row: transits conjunct/opposite the natal points themselves, 1-degree orb.

RESULTS (mean contacts per date, lift = events over controls, one-sided permutation p stratified by native):

Transits to antiscia, longitude: 1.02 vs 1.09 — lift 0.94, p 0.88
Transits to antiscia, declination: 0.87 vs 0.82 — lift 1.06, p 0.42
Transits to natal planets (reference): 1.11 vs 1.12 — lift 0.99
Solar arc to antiscia: lift 0.90; solar arc to natal planets: lift 1.04
Deaths only (68 events, the sharpest-dated class): same picture across the board.
THE HEADLINE is not the antiscia rows. It is the reference row: in this design even plain transits to the natal planets themselves do not rise above chance. A test this blunt — dates without hours, all event types pooled, every body counted against every point — has no power to detect the baseline astrological signal, and therefore no power to split longitude from declination or to weigh FraterAC's 70 percent (which thus remains untried: neither supported nor refuted, since the 100-percent reference itself drowned in noise).

What the test does measure, cleanly, is the base rate: an average nativity offers about ONE antiscia contact within orb on any random day. That is the number to keep in mind whenever a mirror contact looks "striking" — it quantifies the caution I raised back in #52 and #77.

So the honest conclusion the data license: raw counting is noise-limited, and the discriminating experiment needs three things — (1) events with clock time, (2) significators chosen in advance per event type, the way a practitioner actually judges, and (3) partile orbs. That is a much harder dataset to assemble, which is precisely why hunches like the 70 percent figure survive so long untested: not because astrologers are lazy, but because the clean experiment is genuinely expensive.

Full protocol, dataset, code and results are published openly here: https://salamandra.pro/research/antiscia/ — everything is reproducible from the Astro-Databank pages referenced in the dataset, and anyone is welcome to run the sharper version. I said I would rather return with numbers than anecdotes — these are the numbers, null result and all. In my trade, a measured null beats an unmeasured conviction.
-----------

с вами проще намного) Поэтому вы такие родные, свои, теплые, и любимые, не то что эти пиндосы постоянно ищут на чем меня поймать либо подловить в cherry-picking)

3 часа назад, StarCraft сказал:

А вы засоряйте тему тему своим ИИ. И автоматическими публикациями не о чем. 

Слышь ты, умник. Я на этот форум общаться хожу, по интересам. В свободное время. Хочу и хожу, тебя не спросила. 

Профессионал нашелся, тоже мне. Отстань от меня. 

Астрологи нового поколения. Искусственный интеллект и психологический хорар... Хорошо это или плохо. Не знаю. И не хочу об этом судить. Время покажет

01.07.2026 в 16:45, Tina745 сказал:

Мой комментарий был не о философии хорара, а о конкретной нестыковке в самом разборе. Ну да ладно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности