yarkampf Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Всем привет. Заинтересовался не так давно астрологией, очень интенсивно сам изучал, составил свою натальную карту, анализировал ее, и у меня есть 3 четких вопроса, на которые я не могу найти ответ в своей карте. Натальная карта 1 вопрос. У меня годами не складывается личная жизнь, вот прям феерически не складывается. С НЕастрологической стороны всё должно быть нормально: вполне привлекателен (кому-то понравлюсь, кому-то нет), спортивная внешность, не туп, не нищ, не стар, сверхожиданий от женщины нет (всегда нравится довольно много девушек), но не прёт годами. Поэтому залез в астрологию. Что вижу (в плане личностных отношений). Асц в Весах: нуждаюсь в партнере, стремлюсь нравиться, во многом нерешительный. Венера как управитель АСЦ - в Рыбах - стремлюсь раствориться в любви, брак для меня много значит, "слишком много хочу" Солнце в 7 доме - для меня тема 7 дома (отношения с женщиной) очень важна, "нужен партнер-приз, самый лучший из всех возможных вариантов", делегирование ответственности за собственное раскрытие и собственное счастье партнеру. Общая картина вырисовывается. Ок, согласен, есть такие моменты. Но у меня такое ощущение, что есть какое-то внешнее влияние - когда знакомства рушатся без всякой причины, при благополучных, казалось бы, обстоятельствах. Вот "всё хорошо" - и бац, и всё закончилось. И я не могу найти в карте этот момент. Ведь всё должно быть неплохо: солнце в 7 доме - это хорошее положение. Более того, оно в Овне, в моем знаке (что понятно), в огненном знаке, в экзальтации, особо не отягощено аспектами. 2 вопрос. Меня беспокоит моя Венера в Рыбах. Как мне интерпретировать ее положение? Она - управитель АСЦ. Стоит в квадрате к Луне, в квадрате к Нептуну, в квадрате к МС и в оппозиции к асценденту. Это можно считать как "вся карта напряжена"? Или здесь кроется загадка моего первого вопроса - я могу Венеру считать как символ женщины в своей жизни? И тогда, стало быть, объясняются мои проблемы из первого вопроса. 6 дом отвечает за здоровье? Стало быть, такое положение планеты в этом доме может плохо его характеризовать? С другой стороны, Венера в Рыбах - в экзальтации, одно из лучших положений для Венеры... 3 вопрос. Самый непонятный для меня. Посмотрите на мой второй дом. Он в Скорпионе, почти градус в градус совпадает со знаком. В доме/знаке стеллиум из трех планет: Плутон (управитель Скорпиона), Марс (соуправитель) и Сатурн. При этом по синтез-знаку я Скорпион. Казалось бы, мощнейшее сочетание по тематике дома. Но! Меня всю жизнь АБСОЛЮТНО не интересовали деньги. Я родился в бедной семье, никогда не имел много денег и не испытываю ни малейшего дискомфорта, если не буду их иметь. У меня нет ни страхов, ни желаний, связанных с деньгами и вещами. Все мои глобальные устремления - вне сферы денег и достатка. Как такое может быть? Из-за наличия Сатурна? Но не может же он перевешивать всё остальное настолько кардинально. Из-за ретроградности всех планет? Но ведь ретроградность не изменяет качество планеты. Тогда всё это может быть не про достаток? А про что тогда? Самооценка? Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Лучше бы сами не разбирали. Чем дальше в лес тем больше Волков Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
yarkampf Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Потому и вывесил сюда, ибо начинающий и не ленюсь сам разбираться. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 5 минут назад, yarkampf сказал: у меня есть 3 четких вопроса, на которые я не могу найти ответ в своей карте. Астрологи могут что угодно объяснить и думаю,что и это как-то объяснят. Но я занимаюсь китайской астрологией и знаю не понаслышке,что большую роль играет та энергетика,на которой спишь,ее изголовье,так как в ногах все другое. По пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.При приходе одного из девяти месячных распределений разных энергетик человек ведет себя так,как бы вел человек родившийся в тот год,который соответствует этому азимуту пространства. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Если в 11-м градусе Овна в 7 доме у вас Крест Судьбы стоит, то конечно будет хронически не везти в личной жизни. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 29 минут назад, yarkampf сказал: Всем привет. Заинтересовался не так давно астрологией, очень интенсивно сам изучал, составил свою натальную карту, анализировал ее, и у меня есть 3 четких вопроса, на которые я не могу найти ответ в своей карте. Привет-привет. Раз Вы начинающий, то вполне могли ошибиться и с картой, временную поправку к примеру не ту взяли или ещё что. Лучше свои данные писать и источник времени рождения. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
yarkampf Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, Парс сказал: Привет-привет. Раз Вы начинающий, то вполне могли ошибиться и с картой, временную поправку к примеру не ту взяли или ещё что. Лучше свои данные писать и источник времени рождения. Добрый день! Свое время рождения я знаю с точностью до минуты. Более того, я сделал даже ректификацию (это сдвинуло время рождения на несколько минут). Место рождения знаю с точностью до 10 м. Часовый пояс учтен точно с поправкой на перевод на летнее время. 14 минуты назад, serge2019 сказал: Если в 11-м градусе Овна в 7 доме у вас Крест Судьбы стоит, то конечно будет хронически не везти в личной жизни. Крест Судьбы - точка гороскопа, находящаяся от Асцендента на расстоянии равном расстоянию от Марса (ранения, травмы) до Сатурна (препятствия, органичения) на момент рождения. У меня Марс и Сатурн расположены во втором доме, и Крест Судьбы не может быть поэтому в Овне. Видимо, вы говорите о вертексе в 11 градусе Овна. Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 43 минуты назад, yarkampf сказал: Всем привет. Заинтересовался не так давно астрологией, очень интенсивно сам изучал, составил свою натальную карту, анализировал ее, и у меня есть 3 четких вопроса, на которые я не могу найти ответ в своей карте. Натальная карта 1 вопрос. У меня годами не складывается личная жизнь, вот прям феерически не складывается. С НЕастрологической стороны всё должно быть нормально: вполне привлекателен (кому-то понравлюсь, кому-то нет), спортивная внешность, не туп, не нищ, не стар, сверхожиданий от женщины нет (всегда нравится довольно много девушек), но не прёт годами. Поэтому залез в астрологию. Что вижу (в плане личностных отношений). Асц в Весах: нуждаюсь в партнере, стремлюсь нравиться, во многом нерешительный. Венера как управитель АСЦ - в Рыбах - стремлюсь раствориться в любви, брак для меня много значит, "слишком много хочу" Солнце в 7 доме - для меня тема 7 дома (отношения с женщиной) очень важна, "нужен партнер-приз, самый лучший из всех возможных вариантов", делегирование ответственности за собственное раскрытие и собственное счастье партнеру. Общая картина вырисовывается. Ок, согласен, есть такие моменты. Но у меня такое ощущение, что есть какое-то внешнее влияние - когда знакомства рушатся без всякой причины, при благополучных, казалось бы, обстоятельствах. Вот "всё хорошо" - и бац, и всё закончилось. И я не могу найти в карте этот момент. Ведь всё должно быть неплохо: солнце в 7 доме - это хорошее положение. Более того, оно в Овне, в моем знаке (что понятно), в огненном знаке, в экзальтации, особо не отягощено аспектами. 2 вопрос. Меня беспокоит моя Венера в Рыбах. Как мне интерпретировать ее положение? Она - управитель АСЦ. Стоит в квадрате к Луне, в квадрате к Нептуну, в квадрате к МС и в оппозиции к асценденту. Это можно считать как "вся карта напряжена"? Или здесь кроется загадка моего первого вопроса - я могу Венеру считать как символ женщины в своей жизни? И тогда, стало быть, объясняются мои проблемы из первого вопроса. 6 дом отвечает за здоровье? Стало быть, такое положение планеты в этом доме может плохо его характеризовать? С другой стороны, Венера в Рыбах - в экзальтации, одно из лучших положений для Венеры... 3 вопрос. Самый непонятный для меня. Посмотрите на мой второй дом. Он в Скорпионе, почти градус в градус совпадает со знаком. В доме/знаке стеллиум из трех планет: Плутон (управитель Скорпиона), Марс (соуправитель) и Сатурн. При этом по синтез-знаку я Скорпион. Казалось бы, мощнейшее сочетание по тематике дома. Но! Меня всю жизнь АБСОЛЮТНО не интересовали деньги. Я родился в бедной семье, никогда не имел много денег и не испытываю ни малейшего дискомфорта, если не буду их иметь. У меня нет ни страхов, ни желаний, связанных с деньгами и вещами. Все мои глобальные устремления - вне сферы денег и достатка. Как такое может быть? Из-за наличия Сатурна? Но не может же он перевешивать всё остальное настолько кардинально. Из-за ретроградности всех планет? Но ведь ретроградность не изменяет качество планеты. Тогда всё это может быть не про достаток? А про что тогда? Самооценка? Тут без пузыря делать нечего. Ну так на вскидку пару моментов отмечу. По поводу баб. Венера в карте это вы и не ищите в ней партнёра, а её экзальтация говорит что вы себя можете переоценивать в т. ч. в плане отношений и ждать чёрте чего всю жизнь, Солнышко в 7 кстати тоже за это. Рыбы знак немой а женщины любят ушами, возможно нужно больше разговаривать с понравившейся девушкой и не стесняться делать комплименты. У7 Марс в Скорпе вот диспозитор вашего возможного партнёра, а Луну оставим мамке, начальству и вам самому. Марс в трине к Венере и многие сейчас напоют вам песен что это очень классно, но не я. Марс в Скорпе ненавидит Венеру а трин лишь показатель, что для формирования этой ненависти много времени не понадобится. В этом возможно всё дело. Про бабки ничего говорить не буду - куспид на границе знаков и без своей ректи я лучше промолчу. Дом 6 это не дом здоровья а дом ударов судьбы в т. ч. болезней. Житуха ваша простой не будет, но экзальтация Венеры даёт вам шанс проявлять себя молодцом в кризисной ситуации и положительно скажется на вашем здоровье, только не переоценивайте свои силы и полноценно отдыхайте. Возможны проблемы с ногами и печенью. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, yarkampf сказал: Добрый день! Свое время рождения я знаю с точностью до минуты. Более того, я сделал даже ректификацию (это сдвинуло время рождения на несколько минут). Место рождения знаю с точностью до 10 м. Часовый пояс учтен точно с поправкой на перевод на летнее время. Крест Судьбы - точка гороскопа, находящаяся от Асцендента на расстоянии равном расстоянию от Марса (ранения, травмы) до Сатурна (препятствия, органичения) на момент рождения. У меня Марс и Сатурн расположены во втором доме, и Крест Судьбы не может быть поэтому в Овне. Видимо, вы говорите о вертексе в 11 градусе Овна. если это Вертекс, то наоборот должно везти. Да и посмотрите тогда сами, куда, в какой дом у вас попадает Крест Судьбы. Может быть он тоже косвенно влияет на партнерства. У нас нет информации, обычно все точки считает программа. А в 3 доме крестик в кружочке это что Крест Судьбы или Вертекс, разберитесь с этим. Обычно крестик в кружочке в программах это Вертекс, а просто крестик это Крест Судьбы. В общем нет, это у вас Крест Судьбы стоит в 7 доме. Вот отсюда все проблемы в партнерствах. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
yarkampf Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 41 минуту назад, Simon Wilk сказал: Тут без пузыря делать нечего. Ну так на вскидку пару моментов отмечу. По поводу баб. Венера в карте это вы и не ищите в ней партнёра, а её экзальтация говорит что вы себя можете переоценивать в т. ч. в плане отношений и ждать чёрте чего всю жизнь, Солнышко в 7 кстати тоже за это. Рыбы знак немой а женщины любят ушами, возможно нужно больше разговаривать с понравившейся девушкой и не стесняться делать комплименты. У7 Марс в Скорпе вот диспозитор вашего возможного партнёра, а Луну оставим мамке, начальству и вам самому. Марс в трине к Венере и многие сейчас напоют вам песен что это очень классно, но не я. Марс в Скорпе ненавидит Венеру а трин лишь показатель, что для формирования этой ненависти много времени не понадобится. В этом возможно всё дело. Про бабки ничего говорить не буду - куспид на границе знаков и без своей ректи я лучше промолчу. Дом 6 это не дом здоровья а дом ударов судьбы в т. ч. болезней. Житуха ваша простой не будет, но экзальтация Венеры даёт вам шанс проявлять себя молодцом в кризисной ситуации и положительно скажется на вашем здоровье, только не переоценивайте свои силы и полноценно отдыхайте. Возможны проблемы с ногами и печенью. Спасибо большое за ответ! По поводу куспида второго дома. Ректификация двигает мое время рождения (следовательно, куспид дома) в сторону Скорпиона. Но даже если предположить, что данные о рождении и ректя неверны, и родился я в "сторону Весов", то даже при таком исходе куспид будет в самом последнем градусе (-ах) Весов, и всё равно скорпионье влияние (особенно со стеллиумом, Плутоном) должно быть значительным. 37 минут назад, serge2019 сказал: если это Вертекс, то наоборот должно везти. Да и посмотрите тогда сами, куда, в какой дом у вас попадает Крест Судьбы. Может быть он тоже косвенно влияет на партнерства. У нас нет информации, обычно все точки считает программа. А в 3 доме крестик в кружочке это что Крест Судьбы или Вертекс, разберитесь с этим. Обычно крестик в кружочке в программах это Вертекс, а просто крестик это Крест Судьбы. В общем нет, это у вас Крест Судьбы стоит в 7 доме. Вот отсюда все проблемы в партнерствах. Нет, в 3 доме это Парс Фортуны. А в 7 вертекс. И, спрашивается, где оно, это позитивное влияние вертекса в 7 доме? )) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 12 минуты назад, yarkampf сказал: Спасибо большое за ответ! По поводу куспида второго дома. Ректификация двигает мое время рождения (следовательно, куспид дома) в сторону Скорпиона. Но даже если предположить, что данные о рождении и ректя неверны, и родился я в "сторону Весов", то даже при таком исходе куспид будет в самом последнем градусе (-ах) Весов, и всё равно скорпионье влияние (особенно со стеллиумом, Плутоном) должно быть значительным. Сатурн во 2, может быть, так срабатывает.... А вообще, "отношение" - вещь субъективная, кто там по карте разберет, пристрастное у Вас отношение к деньгам или нет, оно вообще не со 2 домом может быть связано. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
yarkampf Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 6 минут назад, Морда Хрюк сказал: Сатурн во 2, может быть, так срабатывает.... А вообще, "отношение" - вещь субъективная, кто там по карте разберет, пристрастное у Вас отношение к деньгам или нет, оно вообще не со 2 домом может быть связано. Ну, так получается слишком неуловимая категория. Своё отношение к деньгам и материальному я могу точно прочувствовать) И оно совершенно не такое, что говорят про мою ситуацию во втором доме во всех астрологических источниках) О том и речь. Если бы было "ни рыба, ни мясо", "здесь подходит, здесь нет", то тогда ладно. Но тут же абсолютное несоответствие. Суть этой сферы в моей жизни находится в оппозиции к трактовке по наталу) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 11 минуту назад, yarkampf сказал: Ну, так получается слишком неуловимая категория. Своё отношение к деньгам и материальному я могу точно прочувствовать) И оно совершенно не такое, что говорят про мою ситуацию во втором доме во всех астрологических источниках) О том и речь. Если бы было "ни рыба, ни мясо", "здесь подходит, здесь нет", то тогда ладно. Но тут же абсолютное несоответствие. Суть этой сферы в моей жизни находится в оппозиции к трактовке по наталу) Я не вижу тут никакого несоответствия. У2 в достоинстве, неважно, Венера это или Марс. Такие люди потому и не обеспекоены, потому что у них всегда деньги есть, пусть небольшие, но голодными они никогда не останутся. Другое дело, что Сатурн может периодами давать фактические минусы в реале, когда беспокойства нет, но нет и денег. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Меркурианка2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Слушайте, а кто-то знает, что такое Крест Судьбы? Он действительно даёт невезение по дому, в котором он находится? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 3 минуты назад, Меркурианка2020 сказал: Слушайте, а кто-то знает, что такое Крест Судьбы? Он действительно даёт невезение по дому, в котором он находится? Хороший вопрос. Многие называют его еще Жребием Болезни. В хорарных картах, имхо, он указывает на больное место кверента, неважно, в переносном или буквальном смысле, в данном конкретном вопросе. В натальных, мне кажется, это место, требующее внимания, оно постоянно свербит и травмирует. Ну может еще кто выскажется, я плохо знаю эти жребии, кроме жребия гороха.... Фроули называет эту часть Жребием Хирургии и использует в вопросах об операциях, но смысл, в общем, сходный, хотя может, не настолько критичный. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.