Перейти к содержимому
iShunya

Тибетская Астрология Нагци

Рекомендуемые сообщения

iShunya

Тибетская Астрология Нагци уникальна,она включает в себя: — до буддийскую традицию Бон,Китайскую Астрология Элементов,Калачакру Тантру,Индийскую и Персидскую Астрологию.Тибетская астрология предполагает,что человек-хозяин своей жизни и способен осознанно организовывать свое будущее, а астрология подсказывает благоприятный вектор направления.

Тибетская Астрология глубоко вплетена в систему пяти элементов, аналогичную Китайской, и систему пяти первоэлементов, являющихся основой всех явлений проявленного мира (время, мысли, эмоции, энергии, события, физические объекты и т.д.) и их влияния на жизнь человека. Знания о Мева, Парка, Логмен, 12-ти знаках животных, 28 созвездиях, планетах, узлах Луны, циклах жизненной энергии Ла, благоприятных и неблагоприятных направлениях для разных сфер.

Основной символ в Тибетской Астрологии — это Космическая Черепаха. В ней заключена информация о пяти элементах, 12 знаках, системах Мева и Парка, которые используются для астрологических вычислений, 12 животных являются универсальными знаками, несущими глубинный и многогранный смысл. В европейской культуре они известны как знаки Зодиака, но, Тибетская Астрология рассматривает их на много глубже: 12 животных характеризуют не только людей, но и год, месяц, день, час. Комбинация животных года, дня, часа, месяца рождения с животными и элементами нынешнего момента, создает реальную картину жизни человека. Тибетская Астрология опирается на базовую Доктрину о том, что, наше тело состоит из пяти элементов, также, как и внешний мир, состоящий из пяти элементов, мы находимся в постоянном взаимодействии. Становится, очевидно, гармония внешнего и внутреннего — их целостность, является основой здоровья и благополучия.

Одна из задач Тибетского Астролога — помочь клиенту устранить негативные события и препятствия.С помощью Тибетского Гороскопа мы сможем узнать о продолжительности и силе нашей жизни, состоянии здоровья, о наших способностях, материальном положении, о том, что обычно считается удачей, везением или черной полосой нашей жизни. Тибетская Астрология — точная и практическая наука, в которой не полагаются на волю случая, а используют конкретные методы для восстановления равновесия. Астролог не только может показать неблагоприятную ситуацию, но и посоветовать метод для его коррекции, благодаря которому можно изменить внутренние препятствия, созданные нарушением равновесия элементов, и тем самым сделать свою жизнь счастливой, благополучной, а духовное развитие более легким.

 

В Тибетской Астрологии существуют 5 составляющих человека:

1. Сог — сила и продолжительность жизни

2. Лу — здоровье, уровень энергии и сила тела

3. Вангтанг — благосостояние и способности

4. Лунгта — удача, репутация, успех

5. Ла — защитная энергия и жизненная сила

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lexuss18

Я слышал , что на Тибете очень сильно практикуют астрологию местные монахи и кроме них в этом больше никто не разбирается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×