Virginia Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Подскажите какие должны быть указания в Натале на музыкальные таланты, в особенности как смотреть предрасположенности к игре на музыкальном инструменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Если есть музыкальный слух и всё нормально с координацией движений то вряд-ли карта будет ставить препятствия в овладении муз. инструментом. Но чтобы добиться на этом поприще заметных успехов нужен сильный дом 5 и его владыка. Если У5 силён и поддержан в нат. карте а дом 5 свободен от вредителей и его куспид не аспектирован таковыми и не имеет соединения с вредной звездой то флаг вам в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_juli Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 У меня управитель 5 дома - Нептун (2) в секстиле к Солнцу(12). Играю на флейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 "Рассказывать, так, право, сказки!Какие перышки! какой носок!И, верно, ангельский быть должен голосок!Сыграй, светик, не стыдись!Что ежели, сестрица,При красоте такой и играть на флейте ты мастерица,Ведь ты б у нас была царь-птица!» 1 2 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 хорошие аспекты венеры, вообще сильная венера, нептун - могут давать успех в музыке. Ключевое слово МОГУТ как и в любой астро теме. Гляньте в теме знаменитости во флейме - там много хороших примеров. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinka_6286@mail.ru Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Мой муж 26.03.86 00-30 Рязань! Отлично поёт и играет на гитаре и пианино) Можете посмотреть и убедится, я думаю это есть в карте. При этом он самоучка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 В 09.02.2020 в 14:48, Мерсатнеп сказал: хорошие аспекты венеры, вообще сильная венера, нептун - могут давать успех в музыке. Ключевое слово МОГУТ как и в любой астро теме. Гляньте в теме знаменитости во флейме - там много хороших примеров. У меня сильная Венера , да есть слух, люблю искусство , музыку , но так и не смогла овладеть каким либо инструментом ... попытки фортепьяно и гитара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 24 минуты назад, Virginia сказал: но так и не смогла овладеть каким либо инструментом .... А аспект между Сатурном и Венерой есть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Венера не гарантия того, что вы будете играть на каком то инструменте Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 10 часов назад, Virginia сказал: У меня сильная Венера , да есть слух, люблю искусство , музыку , но так и не смогла овладеть каким либо инструментом ... попытки фортепьяно и гитара Слабая, поврежденная Венера - играю на фортепиано. 9 лет музыкальной школы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 1 час назад, Астроняша сказал: Слабая, поврежденная Венера - играю на фортепиано. 9 лет музыкальной школы. Нейтральная Венера, играю на нервах окружающих людей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 13 минуты назад, Lucifer сказал: Нейтральная Венера, играю на нервах окружающих людей А ну-ка сбацай чего-нибудь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Есть один пример - Венера в Овне соединение с Сатурном, трин на Луну во Льве на Мс, Нептун в 1 д, очень сильный голос и играет на фортепиано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Houdini Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 В 3/31/2020 в 19:48, irinka_6286@mail.ru сказал: Мой муж 26.03.86 00-30 Рязань! Отлично поёт и играет на гитаре и пианино) Можете посмотреть и убедится, я думаю это есть в карте. При этом он самоучка. Я тоже пою. Дед пел, отец - все голосистые и без всякой астрологии. С чего бы это? 12 минуты назад, Катюша сказал: Есть один пример - Венера в Овне соединение с Сатурном, трин на Луну во Льве на Мс, Нептун в 1 д, очень сильный голос и играет на фортепиано. Думаете при квадрате не пел бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 думаю тут большую роль сыграла Луна во Льве на Мс. а квадрат или трин это уже не так важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.