Перейти к публикации

Помогите расшифровать хорар, пожалуйста! И смотрим ли соединение У1 с фортуной или не нужно?

pilametra

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, pilametra сказал:

А как скоро это надо сделать? Для успеха дела )))) 23 февраля бы поздравить написать я могла бы.

Но там уже этот ретро Меркурий.

В идеале прямо сейчас и быть максимально убедительной. Понимаю, необычно и требует нехилого волевого акта, но иначе никак. 

• Ответы 51
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• pilametra

16

• Simon Wilk

12

• Natalya_

9

• Хренохрюк

4

Наибольшая активность

Очень интересно было узнать мнение Натальи @Natalya_. Я здесь соглашусь с автором, что вскоре знак квезита переходит в изгнание кверента и я бы не спешила давать советов бежать и вешаться на мужчину......

Симон, извините. Не то что я ставлю вас под сомнение, но совет уж очень резкий..... А если получит от ворот поворот потом за такое (переход знака)

6 минут назад, LarisaP сказал:

Симон, извините. Не то что я ставлю вас под сомнение, но совет уж очень резкий..... А если получит от ворот поворот потом за такое (переход знака)

Ситуация резкая судя по карте. Вот и совет соответствующий. На шею никто никого не вешает но расставить точки над ё сейчас самое время. Инициатива на стороне девушки - ей и карты в руки, как решит так и будет. 

• 2 weeks later...
В 09.02.2020 в 22:22, Simon Wilk сказал:

Ситуация резкая судя по карте. Вот и совет соответствующий. На шею никто никого не вешает но расставить точки над ё сейчас самое время. Инициатива на стороне девушки - ей и карты в руки, как решит так и будет. 

ОС: не стала я ничего предпринимать. Появились активисты интереснее. Да и не мое это, так за шкирку хватать.

Но вопрос был мне действительно интересен. Именно ЕГО инициативы и, возможно, сопутствующие обстоятельства.

Возможно, вас будет интересно, и @Хренохрюк @неПТУниАнка, мне по этому хорару Марк Русборн так ответил:

"

Солнце одновременно любит и чувствует себя плохо. Это называется "люблю, когда больно", или "нет любви без боли".

Луна спрятана в собственном (1-м доме) - вы даже не собираетесь проявлять свои чувства. Интересно, как мужчина должен понять, что вы хотите ему донести при таком оборонительном положении?

То, что Сатурн намолится в 5-м доме не имеет никакого отношения к его чувствам к вам. Сатурн изгоняет Луну. К Солнцу или Венере особых чувств он не питает. Важно лишь это. 

Сейчас он изгоняет вашу Луну, но еще не отвергает ваше Солнце (он далеко не в восторге от того, как вы "запираете" свои чувства. но как минимум держит вас в своем психическом пространстве как человека - может быть вас есть о чем поговорить, или у него есть возможность выговорится), но это все эпизодически.

А вот через 4 градуса он перейдет в Водолей. Ваши эмоции (ваша Луна) там ему будут уже фиолетовы, а вот вы как личность, как человек (Солнце) будете его отталкивать. Это уже точка расставания. И это то, что грядет. К этому лучше подготовиться заранее - принять, очистить свое психическое пространство для нового мужчины.

Жесткая оппозиция Луны и Солнца намекает на детские причины такого странного желания болезненно "залипать" на тех мужчинах, которые недоступны. Это оппозиция - отпечаток сцены отвержения, идущей из детства, которая запечатлелась в психике как на твердеющей глине. И теперь преследует годами.

Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что вам поможет простая техника - возьмите золотое кольцо и поместите его напротив обычного зеркала - и держите эту конфигурацию ближайшие 4 месяца. Так вам будет проще принять тот факт, что ваш избранник не воспылает к вам чувствами. "

Изменено пользователем pilametra

8 минут назад, pilametra сказал:

Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что вам поможет простая техника - возьмите золотое кольцо и поместите его напротив обычного зеркала - и держите эту конфигурацию ближайшие 4 месяца. Так вам будет проще принять тот факт, что ваш избранник не воспылает к вам чувствами. "

А чего не 4 года? Даже не отметил нахождение У1 на К7 профи хренов. И то что в таком положении карта считается ещё дневной и Сатурну по такой карте Венера не совсем безразлична. Хоть не платили? 

1 минуту назад, Simon Wilk сказал:

А чего не 4 года? Даже не отметил нахождение У1 на К7 профи хренов. И то что в таком положении карта считается ещё дневной и Сатурну по такой карте Венера не совсем безразлична. Хоть не платили? 

Не, не платила. Ну, я благодарна за любой разбор, мне с точки зрения сигнификаторов и аспектов хотелось разобраться, помимо самого ответа на вопрос.

Но я теперь совсем запуталась, похоже))

Вроде боли с отношениями я не связывала никогда или не отдавала себе отчёта. Но с этим парнем не общались больше и я забила уж. Я как-то если мужчина не идёт активно сам ко мне, сразу теряю интерес. Всю жизнь было так (впрочем, и дефицита в поклонниках никогда не была, поэтому всегда было, из кого выбрать).

Тот как раз заактивничал перед построением хорара, я потому и сфокусировалась на нем в тот период. Мысленно.

Сейчас двое других ухаживают и довольно активно. Поэтому о том я забыть забыла. Но вчера получила ответ на хорар тот, с запозданием, и задумалась. Полезла разбирать заново и читать Ваши и его интерпретации. Астрология - это, видимо не мое ))))

1 минуту назад, pilametra сказал:

Не, не платила. Ну, я благодарна за любой разбор, мне с точки зрения сигнификаторов и аспектов хотелось разобраться, помимо самого ответа на вопрос.

Но я теперь совсем запуталась, похоже))

Вроде боли с отношениями я не связывала никогда или не отдавала себе отчёта. Но с этим парнем не общались больше и я забила уж. Я как-то если мужчина не идёт активно сам ко мне, сразу теряю интерес. Всю жизнь было так (впрочем, и дефицита в поклонниках никогда не была, поэтому всегда было, из кого выбрать).

Тот как раз заактивничал перед построением хорара, я потому и сфокусировалась на нем в тот период. Мысленно.

Сейчас двое других ухаживают и довольно активно. Поэтому о том я забыть забыла. Но вчера получила ответ на хорар тот, с запозданием, и задумалась. Полезла разбирать заново и читать Ваши и его интерпретации. Астрология - это, видимо не мое ))))

Это правильное решение. Раз выбор есть то чего париться и кольца золотые разбазаривать направо и налево? Солнце и любит и плохо ему... Солнце это единственное небесное тело, которому плохо не бывает ни в изгнании ни в падении. Если Солнышку станет вдруг плохо в каком-нибудь знаке боюсь всем нам этого не пережить. Немножко некомфортно вот единственное что можно сказать про Солнце в Водолее. И это руководитель школы такое откалывает. Чего уж от других ожидать? Так что забейте на астрологов, жизнь и без них штука интересная.

15 минут назад, Simon Wilk сказал:

Это правильное решение. Раз выбор есть то чего париться и кольца золотые разбазаривать направо и налево? Солнце и любит и плохо ему... Солнце это единственное небесное тело, которому плохо не бывает ни в изгнании ни в падении. Если Солнышку станет вдруг плохо в каком-нибудь знаке боюсь всем нам этого не пережить. Немножко некомфортно вот единственное что можно сказать про Солнце в Водолее. И это руководитель школы такое откалывает. Чего уж от других ожидать? Так что забейте на астрологов, жизнь и без них штука интересная.

Ну, может, это с преувеличением. Плохо мне не было, я не испытывала переживаний. Скорее, интерес и небольшое раздражение. Если копаться.

2 минуты назад, pilametra сказал:

Ну, может, это с преувеличением. Плохо мне не было, я не испытывала переживаний. Скорее, интерес и небольшое раздражение. Если копаться.

Ну вот так уже понятнее. И если бы гуру ответил в таком ключе то я бы уж закрыл глазки на всё остальное. Но если руководитель школы проявляет такую бездну некомпетентности и ничтоже сумняшеся валит в одну кучу Солнце, Луну и остальные планеты то за что боролись и горели на кострах люди лет 300-400 назад? Ладно, забудьте.  

Для туго соображающих выделяю суть ответа ))

Вопрос кверента

В 09.02.2020 в 17:43, pilametra сказал:

Вопрос звучит так, что перейдут ли у нас наконец отношения в любовные?

Ответ на вопрос кверента

1 час назад, pilametra сказал:

Сатурн изгоняет Луну. К Солнцу или Венере особых чувств он не питает. Важно лишь это.

через 4 градуса он перейдет в Водолей. Ваши эмоции (ваша Луна) там ему будут уже фиолетовы, а вот вы как личность, как человек (Солнце) будете его отталкивать.

Перевожу на доступный для умственно ограниченных личностей язык - отношения в любовные НЕ перейдут.

1 час назад, Simon Wilk сказал:

Ну вот так уже понятнее. И если бы гуру ответил в таком ключе то я бы уж закрыл глазки на всё остальное. Но если руководитель школы проявляет такую бездну некомпетентности и ничтоже сумняшеся валит в одну кучу Солнце, Луну и остальные планеты то за что боролись и горели на кострах люди лет 300-400 назад? Ладно, забудьте.  

Трактовки вообще часто расходятся даже среди гуру, похоже. Уже не в первый раз встречала. Лучше уж монетку подбрасывать))

3 минуты назад, OlgaF сказал:

Трактовки вообще часто расходятся даже среди гуру, похоже. Уже не в первый раз встречала. Лучше уж монетку подбрасывать))

У профессионалов трактовки одинаковые, а если ориентироваться на дилетантов, то да, расходятся :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности