Перейти к публикации

Транзитный Сатурн квадрат Солнце

sotisfighter:)

Рекомендованные сообщения

Скоро транзитный Сатурн из 6 дома( управитель 5 и 6) начнёт квадратить мое Солнце в 9, управитель 12. Чего ждать....

26 минут назад, sotisfighter:) сказал:

Скоро транзитный Сатурн из 6 дома( управитель 5 и 6) начнёт квадратить мое Солнце в 9, управитель 12. Чего ждать....

Ну, слава Богу, что ты уже не считаешь, что у тебя Солнце в 8 (как в том варианте ректификации)! :D

12 минуты назад, Moralite сказал:

Ну, слава Богу, что ты уже не считаешь, что у тебя Солнце в 8 (как в том варианте ректификации)! :D

А я никогда не считала. Я всегда чувствовала, что оно в 9. Даже если смотреть по папиной работе, явно в 9! Другой вопрос, что ректификация у всех астрологов реально разная, так что лучше верить в бирку. Там Солнце в 9)))) мне делали по коху ещё и там у меня вообще рождение в 15.30 и куча пограничных положений куспидов. 

16 часов назад, sotisfighter:) сказал:

А я никогда не считала. Я всегда чувствовала, что оно в 9. Даже если смотреть по папиной работе, явно в 9! Другой вопрос, что ректификация у всех астрологов реально разная, так что лучше верить в бирку. Там Солнце в 9)))) мне делали по коху ещё и там у меня вообще рождение в 15.30 и куча пограничных положений куспидов. 

Согласна с тобой. Бирки точнее всяких ректи

16.00:)

Всё равно Солнце получается в 8-м доме.

А я никогда не считала. Я всегда чувствовала, что оно в 9. Даже если смотреть по папиной работе, явно в 9!

Может и в 9-м. но тогда на 2 градуса надо куспид 9-го дома сдвигать назад.

А как папина работа видна по 9-му дому? Если брать родительскую ось, то МС в Близнецах, надир в Стрельце. Если папа по 4-му дому у Вас проходит, то Стрелец намекает на связи с заграницей, или с учительством или...

А 9-й дом пустой, управитель Венера ни с какого боку к отцу не имеет отношения. Венера ретроградная и Вам за бугром делать нечего тоже.

17 часов назад, sotisfighter:) сказал:

Здоровье берегите и ничего не бойтесь. Советы друзей побоку, они Вас до цугундера доведут.

Бди!

6 часов назад, Парс сказал:

Всё равно Солнце получается в 8-м доме.

Может и в 9-м. но тогда на 2 градуса надо куспид 9-го дома сдвигать назад.

А как папина работа видна по 9-му дому? Если брать родительскую ось, то МС в Близнецах, надир в Стрельце. Если папа по 4-му дому у Вас проходит, то Стрелец намекает на связи с заграницей, или с учительством или...

А 9-й дом пустой, управитель Венера ни с какого боку к отцу не имеет отношения. Венера ретроградная и Вам за бугром делать нечего тоже.

Здоровье берегите и ничего не бойтесь. Советы друзей побоку, они Вас до цугундера доведут.

А если отодвинуть, то какое время будет? 
мне ещё ректи делали, астролог говорила, что может быть время от 15.50 до 15.55. Но она остановилась на 15.55

Отец мой отлично по 4 дому идёт. Заграница, работа на гос службе, многолетние командировки по контракту, работа с секретная. Собственно я все своё детство провела в посольствах.

Вот близнецы мне вообще не понятны, как проигрываются. Но мама по молодости лет преподавала в вузе техническом. А так домохозяйка. Делает много дел, работает кем попало, но только заграницей:) 

почему если Венера ретро заграницей делать нечего? Я постоянно там тусуюсь даже не по своей воле. 

6 часов назад, Парс сказал:

Спасибо! Сейчас вспоминала как прошла моя оппозиция Сатурн Солнце. Вроде бы неплохо. 

В 09.02.2020 в 22:09, sotisfighter:) сказал:

Солнце в 9 даже у меня получилось. Откуда восьмой взялся если все остальные давали более раннее время? 1/6 размера дома перед куспидом соблюдена. Конечно если узлы стоят на оси МС-ІС то у родителя на куспиде которого северный будет прекрасная карьера, а у которого южный то лучше заниматься домашними делами. Всё нормально. Солнце как сосигнификатор отца в 9 прекрасно вписывается в дипломатическую работу. Кто восьмой подсуетил? 

23 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Солнце в 9 даже у меня получилось. Откуда восьмой взялся если все остальные давали более раннее время? 1/6 размера дома перед куспидом соблюдена. Конечно если узлы стоят на оси МС-ІС то у родителя на куспиде которого северный будет прекрасная карьера, а у которого южный то лучше заниматься домашними делами. Всё нормально. Солнце как сосигнификатор отца в 9 прекрасно вписывается в дипломатическую работу. Кто восьмой подсуетил? 

Да в моей семье так и входит. Папа наш кормилец. И а принципе растёт с годами. Всю жизнь стабильно на одной работе. Мама атаман в юбке, Чувствую в ней классную начальницу, но все время дома начальник только:) 

честно, говоря, не знаю, что имелось в виду Моралитом, но один раз по Коху мне делали там время вообще 15.30, а если по палацидусу, то 9 дом если прям на куспиде то это 15.51

но планета в другом доме уже за пару градусов ведь, да? Напомните за сколько. Цифра вылетела из головы. 

13 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

Да в моей семье так и входит. Папа наш кормилец. И а принципе растёт с годами. Всю жизнь стабильно на одной работе. Мама атаман в юбке, Чувствую в ней классную начальницу, но все время дома начальник только:) 

честно, говоря, не знаю, что имелось в виду Моралитом, но один раз по Коху мне делали там время вообще 15.30, а если по палацидусу, то 9 дом если прям на куспиде то это 15.51

но планета в другом доме уже за пару градусов ведь, да? Напомните за сколько. Цифра вылетела из головы. 

Берёте размер дома перед куспидом которого находится планета делите на 6 и всего делов. Но нужно ещё чтобы планета и куспид попали в один знак. По моей ректи на ваш 9 приходится 36°. Делим на 6 получаем 6° перед К9 мы можем отгрызть у восьмого. Но т. к. К9 попадает на 5° с копейками то мы можем забрать под девятый только кусочек до границы знаков. Ну а Солнце ваше эту границу знаков уже прошло и попадает в зону действия девятого. И с кормильцем всё по моей ректи ок. У4 - основной сигнификатор отца Юпитер стоит точно на К2, кому как не ему доченьку кормить? Может даже в детстве с ложечки чаще мамки кормил.

2 часа назад, sotisfighter:) сказал:

У меня все записано:

В 09.09.2019 в 12:15, sotisfighter:) сказал:

<...>

Получилось сделать по покупке квартиры и официальному трудоустройству. <...> Но брака не видно. <...> И меня это беспокоит. 

Время вместо 16.00 16.16!!!  <...>

Ректификаторы хреновы! :D

13 часа назад, Simon Wilk сказал:

Берёте размер дома перед куспидом которого находится планета делите на 6 и всего делов. Но нужно ещё чтобы планета и куспид попали в один знак. По моей ректи на ваш 9 приходится 36°. Делим на 6 получаем 6° перед К9 мы можем отгрызть у восьмого. Но т. к. К9 попадает на 5° с копейками то мы можем забрать под девятый только кусочек до границы знаков. Ну а Солнце ваше эту границу знаков уже прошло и попадает в зону действия девятого. И с кормильцем всё по моей ректи ок. У4 - основной сигнификатор отца Юпитер стоит точно на К2, кому как не ему доченьку кормить? Может даже в детстве с ложечки чаще мамки кормил.

А почему на 6 именно? 

Да, у папочки я любимая дочка всегда была) баловал меня. На шоппинг со мной ходил вместо мамы))) Платье мне свадебное выбирал - идеальный мужчина. Вообще заботится сильно обо мне, да)))

а мама кстати у меня болеет много. много разных непонятных болячек. 

Кстати, у меня выходит как управители ACS и DCS в оппозиции, так и эти же управитель IC и MC выходит в оппозиции.

на АСЦ-ДСЦ я поняла как работает. Личная жизнь, проблемы. Для IC MC тоже самое? А если как управителей родителей брать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности