Жаклин Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 В 19.02.2020 в 18:18, Татьяна33 сказал: Советую работать по Урану , он у вас благополучный и стоит в 10 доме и связан гармоничными аспектами с планетами 2 и 8 дома - точно деньги будут. Уран - внедрение чего-то нового в сфере управления кризисами. ( Может подойти работа с девиантниками, в качестве наставника или клинический психолог, что вам ближе вы должны сами определить ) . Татьяна, все сижу и думаю над вашим советом. Подскажите, а астрология же тоже относится к Урану? Или я ошибаюсь? Она меня всегда интересовала, но я не углублялась. Стоит ли ( на ваш взгляд) углубиться в эту науку? Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна33 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 2 часа назад, Жаклин сказал: Татьяна, все сижу и думаю над вашим советом. Подскажите, а астрология же тоже относится к Урану? Или я ошибаюсь? Она меня всегда интересовала, но я не углублялась. Стоит ли ( на ваш взгляд) углубиться в эту науку? Работа астролога предполагает хорошего Меркурия, он хоть у вас и стоит во 2 доме, но имеет целую кучу напряжённых аспектов и только единственный аспект благоприятный с Ураном , вот вас и тянет к астрологии , но всё же не советую. Цитата Ссылка на комментарий
Жаклин Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 52 минуты назад, Татьяна33 сказал: Работа астролога предполагает хорошего Меркурия, он хоть у вас и стоит во 2 доме, но имеет целую кучу напряжённых аспектов и только единственный аспект благоприятный с Ураном , вот вас и тянет к астрологии , но всё же не советую. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий
frau Hansen Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 В 19.02.2020 в 20:07, Жаклин сказал: У меня два высших образования: 2) психология. Добрый день. Почему бы Вам не реализовать это вид образования? Плутон пусть и в изгнании, но личностный (плюс упр. 10), составляет оппозиции к трем личным планетам. Помимо классических негативных интерпретаций, такие аспекты свидетельствуют о способности к самотрансформации, самопознанию, изменениям, благодаря кризисам и негативным ситуациям в жизни. Это знак качества хорошего психолога (естественно, имеющего образование, определенный опыт) - умение вывести пациента из кризиса, и это умением приобретается за счет понимания и переживания такого опыта. На реализацию в профессии психолога указывает также трин сильного Нептуна (упр. 2) на куспиде 12 к стеллиуму во 2. Солнце в соединении с куспидом 3 дома, куспид 6 в Близнецах - это дополнительные указания для консультирования. Отдельно стоит сказать про удивительный тау-квадрат и оппозицию Меркурия к соединению Сатурна с Юпитером в Весах в 8 доме. Если будете консультировать, как психолог, сюжеты и случаи в практике у Вас будут один краше другого, однако опыт будет колоссальный, а значит будет высока Ваша ценность, как специалиста. Нептун является управителем 2, а остальные управители оси 2-8 (доходы, заработки, материальные средства) находятся во 2. Это означает, что имеет смысл дробить свои заработки - использовать несколько видов профессий/ремесла для формирования общего дохода. Меркурий достаточно ослаблен, в том числе имеется напряженный аспект к Луне в 6, но нахождение Луны в знаке своей обители указывает на эмпатичность, способность понимать и сопереживать, поэтому она может сглаживать некоторые острые моменты в общении. Да, у Вас достаточно напряженная карта, но напряженные аспекты на то и напряженные, что требуется труд и время, чтобы понять, как эти аспекты могут работать на Вас. А по карте складывается впечатление, что труда Вы не боитесь. Если все-таки соберетесь заграницу, попробуйте отложить отъезд до середины 2021. Цитата Ссылка на комментарий
Жаклин Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 6 часов назад, frau Hansen сказал: Добрый день. Почему бы Вам не реализовать это вид образования? Плутон пусть и в изгнании, но личностный (плюс упр. 10), составляет оппозиции к трем личным планетам. Помимо классических негативных интерпретаций, такие аспекты свидетельствуют о способности к самотрансформации, самопознанию, изменениям, благодаря кризисам и негативным ситуациям в жизни. Это знак качества хорошего психолога (естественно, имеющего образование, определенный опыт) - умение вывести пациента из кризиса, и это умением приобретается за счет понимания и переживания такого опыта. На реализацию в профессии психолога указывает также трин сильного Нептуна (упр. 2) на куспиде 12 к стеллиуму во 2. Солнце в соединении с куспидом 3 дома, куспид 6 в Близнецах - это дополнительные указания для консультирования. Отдельно стоит сказать про удивительный тау-квадрат и оппозицию Меркурия к соединению Сатурна с Юпитером в Весах в 8 доме. Если будете консультировать, как психолог, сюжеты и случаи в практике у Вас будут один краше другого, однако опыт будет колоссальный, а значит будет высока Ваша ценность, как специалиста. Нептун является управителем 2, а остальные управители оси 2-8 (доходы, заработки, материальные средства) находятся во 2. Это означает, что имеет смысл дробить свои заработки - использовать несколько видов профессий/ремесла для формирования общего дохода. Меркурий достаточно ослаблен, в том числе имеется напряженный аспект к Луне в 6, но нахождение Луны в знаке своей обители указывает на эмпатичность, способность понимать и сопереживать, поэтому она может сглаживать некоторые острые моменты в общении. Да, у Вас достаточно напряженная карта, но напряженные аспекты на то и напряженные, что требуется труд и время, чтобы понять, как эти аспекты могут работать на Вас. А по карте складывается впечатление, что труда Вы не боитесь. Если все-таки соберетесь заграницу, попробуйте отложить отъезд до середины 2021. Спасибо большое за ответ! Вы в меня вселили надежду))) Дело в том, что однажды (один уважаемый психолог) сказала, что психология не совсем моё, т.к. будет скучно, тем самым посеяла сомнения в мою голову. Вы правильно сказали, что я эмпатичный человек. Я работала несколько лет волонтером-психологом с воинами. И у меня были одни из самых тяжелых случаев. Радует то, что почти все мои подопечные не опустили руки, а наоборот - достигли многого в жизни, стали паралимпийцами и женились не смотря на то, что они колясочники. Я сама попросила давать мне самые тяжелые случаи и интуитивно знала как с кем работать. Люди меня любят, на прежней работе скучают и зовут назад так как коллектив держался на моем энтузиазме. И я сама замечаю, что могу управлять людьми и коллективами. Работы не боюсь и я ответственный, пунктуальный, исполнительный работник. Но сейчас настал какой-то период,что я перестала верить в себя и мне нужен какой-то толчек. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.