Нептунианка Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Лев и водолей 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 1 час назад, неПТУниАнка сказал: Лев и водолей Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 2 минуты назад, anatoly сказал: Анатолий там пусто Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 3 минуты назад, неПТУниАнка сказал: Анатолий там пусто Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Анатолий-левушка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Можно ли космос считать темой Водолея?Стив Морган хоть и Телец ,но уловил эту тему ,и ярко представил.А видеоряд какой шикарный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 21 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Водолеи не секси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Виктория, я бы космос родиной Нептуна бы считала - водолеи меня ещё не убедили- хотя Микио каку с ураном на МС впечатляет. я чего думаю может водолеи никакого отношения к урану не имеют? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Тимберлейк очень даже секси ....в общем ,что заметила :у водолеев далеко не всегда хороший вкус .Это не плохой вкус ,это мода с элементом неожиданности ,что -то выходящее из общепринятого .Не могу сказать что это инфа 100 процентная ,это всего лишь небольшая выборка . Плюс жадноваты.А может это следствие луны в Натале,хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 21 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Тимберлейк очень даже секси ....в общем ,что заметила :у водолеев далеко не всегда хороший вкус .Не могу сказать что это инфа 100 процентная ,это всего лишь небольшая выборка . Плюс жадноваты.А может это следствие луны в Натале,хз. Тимберлей Бог, а не водолей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Водолеи гуманисты ,но это не сопливое рыбье,это что -то другое .Дженнифер Энистон -водолей,к примеру .Кстати ,прошёл слух что Брэд и она снова тили тили тесто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 14 минуты назад, Sosedka сказал: Тимберлей Бог, а не водолей!) Да не ,певец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 21 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 6 минут назад, Виктория89 сказал: Водолеи гуманисты ,но это не сопливое рыбье,это что -то другое .Дженнифер Энистон -водолей,к примеру .Кстати ,прошёл слух что Брэд и она снова тили тили тесто . На фиг он ей не нужен. Ну это мое мнение. С него Джоли все соки выпила, он очень сдулся. А Энистон Мега секси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Может это просто сплетни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.