Перейти к публикации

Водолеи

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Нептунианка

24

• Виктория89

15

• Natalya_

15

• Анна Снегирёва

13

Наибольшая активность

Можно ли космос считать темой Водолея?Стив Морган хоть и Телец ,но уловил эту тему ,и ярко представил.А видеоряд какой шикарный 

Виктория, я бы космос родиной Нептуна бы считала - водолеи меня ещё не убедили- хотя Микио каку с ураном на МС впечатляет.

я чего думаю может водолеи никакого отношения к урану не имеют? 

Рассеивающая туман 

Тимберлейк очень даже секси ....в общем ,что заметила :у водолеев далеко не всегда хороший вкус .Это не плохой вкус ,это мода с элементом неожиданности ,что -то выходящее из общепринятого .Не могу сказать что это инфа 100 процентная ,это всего лишь небольшая выборка .

Плюс жадноваты.А может это следствие луны в Натале,хз.

• Тролли
2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Тимберлейк очень даже секси ....в общем ,что заметила :у водолеев далеко не всегда хороший вкус .Не могу сказать что это инфа 100 процентная ,это всего лишь небольшая выборка .

Плюс жадноваты.А может это следствие луны в Натале,хз.

Тимберлей Бог, а не водолей!) 

Водолеи гуманисты ,но это не сопливое рыбье,это что -то другое .Дженнифер Энистон -водолей,к примеру .Кстати ,прошёл слух что Брэд и она снова тили тили тесто .

• Тролли
6 минут назад, Виктория89 сказал:

Водолеи гуманисты ,но это не сопливое рыбье,это что -то другое .Дженнифер Энистон -водолей,к примеру .Кстати ,прошёл слух что Брэд и она снова тили тили тесто .

На фиг он ей не нужен. Ну это мое мнение. С него Джоли все соки выпила, он очень сдулся. А Энистон Мега секси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности