Angry Blonde Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Время возникновения вопроса 26.02.2020 17:40 Ну можете ещё по тегу "учёба" посмотреть. Хочу развести на деньги на учёбу. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Все сильные и независимые отсмеялись? Все сильные и независимые самоутвердились за мой счёт? А теперь идите СЛУЖИТЬ своим мужьям, которые над вами ДОМИНИРУЮТ. ах да, я забыла, вы все не замужем. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 гм..так кого вы собрались "развести" на деньги? своего мужа? так он должен быть сам заинтересован в вашей учёбе и повышению дохода. и почему мы должны смеяться? почему бы вам не распределить семейные расходы так чтобы выделить деньги на учебу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 4 часа назад, Анна Снегирёва сказал: гм..так кого вы собрались "развести" на деньги? своего мужа? так он должен быть сам заинтересован в вашей учёбе и повышению дохода. и почему мы должны смеяться? почему бы вам не распределить семейные расходы так чтобы выделить деньги на учебу? Если бы мужа. Бойфренда. Не факт, что он женится. Поэтому и возник вопрос, что мы можем расстаться и я останусь совсем без поддержки, даже моральной, не говоря про материальную. Аня, у вас муж русский или иностранец? Может вы уже давно из России свалила и где-то там видите таких мужчин. Среднестатистический русский мужик думает о повышении дохода жены, чтобы не содержать своих детей. Из серии "Я работаю по призванию, за 8000р, ты меркантильная баба не должна претендовать на мои деньги. Я не могу прокормить своего ребёнка, сделанного в браке, но я и не должен, ведь я не олень, трачу свои деньги на себя. А ты должна быть ответственной матерью и отказывать себе во всём, чтобы прокормить своего личинкуса." А если детей нет, то они считают, что баба должна содержать себя сама. При этом карьеру делать это плохо. Идеальная женщина с 9 классами образования, но чтобы горбатилась на 3 работах. Вообще, в нормальной семье мне должны были родители дать эти деньги, и не в 2020, а 2005. Но, родители у меня есть, только когда им от меня что-то надо. Когда надо мне, я превращаясь в сироту. Поэтому вопрос стоит только так, деньги получить только от мужчины и только развести. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Думаете, стоит составить хорар "Пойду я в этом году учиться?" Так не интересно. Вопросом про развод на деньги я сразу на 2 вопроса отвечу. "Сохраняться ли отношения?" - если бабки даст, значит отношения будут долгими. И на вопрос непосредственно про учёбу. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 В 26.02.2020 в 23:02, lelix777 сказал: Думаете, стоит составить хорар "Пойду я в этом году учиться?" Так не интересно. Вопросом про развод на деньги я сразу на 2 вопроса отвечу. "Сохраняться ли отношения?" - если бабки даст, значит отношения будут долгими. И на вопрос непосредственно про учёбу. Снегирёва права, если парень видит перспективу отношений, он даст деньги на учёбу, потому, что ему выгодно, чтобы я имела подработку, ведь бабки всё-равно в семейный бюджет пойдут. Короче, хочу пойти на курсы маникюра. Суперская подработка для баб в декрете. Насчёт декрета, я погорячилась, но общая мысль ясна. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, lelix777 сказал: Снегирёва права, если парень видит перспективу отношений, он даст деньги на учёбу, потому, что ему выгодно, чтобы я имела подработку, ведь бабки всё-равно в семейный бюджет пойдут. Короче, хочу пойти на курсы маникюра. Суперская подработка для баб в декрете. ищи где угодно деньги, это реальные бабки, мои дочери хотели независимости в студенчестве и одна подрабатывала ногтями, другая репетиторством ин яз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: ищи где угодно деньги, это реальные бабки, мои дочери хотели независимости в студенчестве и одна подрабатывала ногтями, другая репетиторством ин яз тоже хотела спросить что совсем работы никакой что ли нет? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, Анна Снегирёва сказал: ищи где угодно деньги, это реальные бабки, мои дочери хотели независимости в студенчестве и одна подрабатывала ногтями, другая репетиторством ин яз Где? У нас не Москва. Подработок нет. Только мужика на деньги развести. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 1 минуту назад, неПТУниАнка сказал: тоже хотела спросить что совсем работы никакой что ли нет? Давайте кассиршей в супермаркет пойду или уборщицей. Вы мне до такого предлагаете опуститься? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 1 минуту назад, lelix777 сказал: Давайте кассиршей в супермаркет пойду или уборщицей. Вы мне до такого предлагаете опуститься? послушайте Троцкого лекции Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 54 минуты назад, lelix777 сказал: Давайте кассиршей в супермаркет пойду или уборщицей. Вы мне до такого предлагаете опуститься? а что, это позор что ли? зарабатывать себе на жизнь и хотенчики всегда достойно, даже если ты одеваешь трупы готовя их к похоронам. позорно только наркотой барыжить и промежностью торговать, на мой взгляд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 17 часов назад, неПТУниАнка сказал: послушайте Троцкого лекции Троцкого или Троицкого? Троцкого убил еще 80 лет назад товарищ Сталин, который Иосиф Виссарионович, ледорубом по башке. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.