Перейти к публикации

Смогу ли я развести мужчину на деньги?

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

Время возникновения вопроса 26.02.2020 17:40 

Ну можете ещё по тегу "учёба" посмотреть. Хочу развести на деньги на учёбу. 

Tähti

Все сильные и независимые отсмеялись? Все сильные и независимые самоутвердились за мой счёт? А теперь идите СЛУЖИТЬ своим мужьям, которые над вами ДОМИНИРУЮТ. ах да, я забыла, вы все не замужем. 

Tähti

гм..так кого вы собрались "развести" на деньги?

своего мужа?

так он должен быть сам заинтересован в вашей учёбе и повышению дохода.

и почему мы должны смеяться?

почему бы вам не распределить семейные расходы так чтобы выделить деньги на учебу?

4 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

гм..так кого вы собрались "развести" на деньги?

своего мужа?

так он должен быть сам заинтересован в вашей учёбе и повышению дохода.

и почему мы должны смеяться?

почему бы вам не распределить семейные расходы так чтобы выделить деньги на учебу?

Если бы мужа. Бойфренда. Не факт, что он женится. Поэтому и возник вопрос, что мы можем расстаться и я останусь совсем без поддержки, даже моральной, не говоря про материальную. 

Аня, у вас муж русский или иностранец? Может вы уже давно из России свалила и где-то там видите таких мужчин. Среднестатистический русский мужик думает о повышении дохода жены, чтобы не содержать своих детей. Из серии "Я работаю по призванию, за 8000р, ты меркантильная баба не должна претендовать на мои деньги. Я не могу прокормить своего ребёнка, сделанного в браке, но я и не должен, ведь я не олень, трачу свои деньги на себя. А ты должна быть ответственной матерью и отказывать себе во всём, чтобы прокормить своего личинкуса." А если детей нет, то они считают, что баба должна содержать себя сама. При этом карьеру делать это плохо. Идеальная женщина с 9 классами образования, но чтобы горбатилась на 3 работах. 

Вообще, в нормальной семье мне должны были родители дать эти деньги, и не в 2020, а 2005. Но, родители у меня есть, только когда им от меня что-то надо. Когда надо мне, я превращаясь в сироту. 

Поэтому вопрос стоит только так, деньги получить только от мужчины и только развести. 

Tähti

Думаете, стоит составить хорар "Пойду я в этом году учиться?" Так не интересно. Вопросом про развод на деньги я сразу на 2 вопроса отвечу. "Сохраняться ли отношения?" - если бабки даст, значит отношения будут долгими. И на вопрос непосредственно про учёбу. 

Tähti

• 2 weeks later...
В ‎26‎.‎02‎.‎2020 в 23:02, lelix777 сказал:

Думаете, стоит составить хорар "Пойду я в этом году учиться?" Так не интересно. Вопросом про развод на деньги я сразу на 2 вопроса отвечу. "Сохраняться ли отношения?" - если бабки даст, значит отношения будут долгими. И на вопрос непосредственно про учёбу. 

Снегирёва права, если парень видит перспективу отношений, он даст деньги на учёбу, потому, что ему выгодно, чтобы я имела подработку, ведь бабки всё-равно в семейный бюджет пойдут. Короче, хочу пойти на курсы маникюра. Суперская подработка для баб в декрете. Насчёт декрета, я погорячилась, но общая мысль ясна.

Tähti

Только что, lelix777 сказал:

Снегирёва права, если парень видит перспективу отношений, он даст деньги на учёбу, потому, что ему выгодно, чтобы я имела подработку, ведь бабки всё-равно в семейный бюджет пойдут. Короче, хочу пойти на курсы маникюра. Суперская подработка для баб в декрете.

ищи где угодно деньги, это реальные бабки, мои дочери хотели независимости в студенчестве и одна подрабатывала ногтями, другая репетиторством ин яз

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

ищи где угодно деньги, это реальные бабки, мои дочери хотели независимости в студенчестве и одна подрабатывала ногтями, другая репетиторством ин яз

тоже хотела спросить что совсем работы никакой что ли нет?

Рассеивающая туман 

Только что, Анна Снегирёва сказал:

Где? У нас не Москва. Подработок нет. Только мужика на деньги развести.

Tähti

1 минуту назад, неПТУниАнка сказал:

тоже хотела спросить что совсем работы никакой что ли нет?

Давайте кассиршей в супермаркет пойду или уборщицей. Вы мне до такого предлагаете опуститься?

Tähti

1 минуту назад, lelix777 сказал:

Давайте кассиршей в супермаркет пойду или уборщицей. Вы мне до такого предлагаете опуститься?

послушайте Троцкого лекции

Рассеивающая туман 

54 минуты назад, lelix777 сказал:

а что, это позор что ли?

зарабатывать себе на жизнь и хотенчики всегда достойно, даже если ты одеваешь трупы готовя их к похоронам.

позорно только наркотой барыжить и промежностью торговать, на мой взгляд

17 часов назад, неПТУниАнка сказал:

послушайте Троцкого лекции

Троцкого или Троицкого? Троцкого убил еще 80 лет назад товарищ Сталин, который Иосиф Виссарионович, ледорубом по башке.:776:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности