Перейти к публикации

Посмотрите, пожалуйста

lada-ne-mashina

Рекомендованные сообщения

В 09.03.2020 в 15:49, lada-ne-mashina сказал:

А мне кто-то ответил нормально?! Поэтому пишу эту шнягу из инета. Мне же никто нормально не отвечает, соответствует это действительности или нет. 

кем вы работаете?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 09.03.2020 в 15:55, Sosedka сказал:

а Вам на это ответят 

Нужно весь гороскоп полностью смотреть, и анализировать, а не выдирать кусочками))

естественно. это полноценная консультация. да даже не это главное. главное - это постановка вопроса. ЧТО хочет человек? из выше недочитанного, я не поняла лично ничего

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 2/26/2020 в 19:48, lada-ne-mashina сказал:

Дома в моей натальной карте. 30.06.1988 8:00, Рига. 

В 3/3/2020 в 21:42, lada-ne-mashina сказал:

Пусть будет 7:43 :776:

1 минуту назад, lada-ne-mashina сказал:

Ведущей мероприятий  

Каких мероприятий - детстких?

В 08.04.2020 в 19:43, Super Witch сказал:

естественно. это полноценная консультация. да даже не это главное. главное - это постановка вопроса. ЧТО хочет человек? из выше недочитанного, я не поняла лично ничего

Сравнить себя со знакомыми, у которых дома те же, но в других знаках и оценить, насколько это соответствует действительности. 

3 часа назад, lada-ne-mashina сказал:

Ведущей мероприятий  

СКАЖИТЕ, А ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗДНИК ЗА  ОТЗЫВ?

3 часа назад, lada-ne-mashina сказал:

Сравнить себя со знакомыми, у которых дома те же, но в других знаках и оценить, насколько это соответствует действительности. 

И КАКИМ образом мы должны это сделать? в том числе и со знакомыми вашими?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности