Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: ага, я читывала вашу самостийную фольк-хистори, примерно то же что и хохлы--осеменили весь мир, изобрели колесо, создали египетскую культуру и произвели на свет кроманьонца с неандертальцем ага, а "москали рабы" --это песня всех тех кто сам на коленках ползает. Автор кто этой хистори? Я прекрасно знаю историю Беларуси. Никаких неандертальцев с колёсами там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 «История Беларуси. 6 класс». «Первым государством на территории нашей страны было Полоцкое княжество. Но еще раньше белорусские земли принимали участие в создании Древнерусского государства, или Киевской Руси». [Забавная историческая конструкция: «первым было …, но еще раньше…»] Место белорусских земель в составе Древнерусского государства иллюстрируется почему-то историей Рогволда, Рогнеды и Владимира. Белорусские земли в составе Смоленского и Черниговского княжеств... Судьба Берестейщины... Возникновение городов и княжеств в Понеманье... Политическая тема части I учебника завершается монгольским нашествием: «В глубь белорусского лесного края монголы не пошли. Поэтому Полоцкая земля и княжества в Понёманье не узнали жестокости монгольских воинов. Тем не менее, завоеватели сожгли Гомель и Могилев. Возможно, не обошла беда города Туровской земли. Во время опустошения Волынской земли монголы взяли Берестье.» Часть II с места в карьер начинается Великим княжеством Литовского. Через несколько страниц и десятилетий Полоцк появляется снова уже как важнейшая составляющая ВКЛ, а само ВКЛ, «самое сильное государство в Восточной Европы», громит Тевтонский орден, ставит на место Новгород и Москву, присоединяет к себе Польшу. «В его центре находились белорусские земли. Язык и культура нашего народа занимали в княжестве главные позиции» – это все объясняет. Потом почему-то эти «находившиеся в центре» земли стали землями «прислюхаючие». в общеммм...беларусы "создали Литовско-Польскую ржечь посполитую. и победили москалей а то что беларусы были рабами или России или Польши--не хотят верить, как и хохлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Автор кто этой хистори? Я прекрасно знаю историю Беларуси. Никаких неандертальцев с колёсами там нет. дык что хохлы придумывают, что вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 вот тут чтобы не терять время обзор "учебника 6 класса" заключение анализа ВКЛ оказалось крайне рыхлым и крайне слабым образованием. Литовские князья гораздо больше интересовались возможностью получить польскую корону, чем судьбой своих русских подданных. Вот почему русские земли, оказавшиеся в составе ВКЛ, стали землями «прислюхаючие». И, разумеется, никому не пришло в голову спрашивать их мнения, когда дело дошло до учреждения Речи Посполитой. ВКЛ тихо и мирно исчезло, как будто в в воздухе растворилось, не оставив и следа - действительно показательно. РЕЗЮМЕ.Помещение ВКЛ в основание белорусской государственности представляет собой насилие над фактами и здравым смыслом. ВКЛ представляло собой историческую интермедию. ВКЛ охватывала обширную периферию, оставшуюся в XIV-XVI вв. без внимания других глобальных (Орда) и региональных (Польша, Московское государство) политических и экономических центров. Очень скоро русское население оказалось в составе польского государства на положении национального и религиозного угнетаемого меньшинства. Положение предков нынешних белорусов было лучше положения предков нынешних украинцев только в том смысле, что их земли не представляли особой ценности и до них не было никому дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Саймон, перебирайся на ПМЖ в Россию. ибо папаКоли больше не будет править--Россия не будет оплачивать русофобию этого раскоряченного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 5 минут назад, Анна Снегирёва сказал: вот тут чтобы не терять время обзор "учебника 6 класса" заключение анализа ВКЛ оказалось крайне рыхлым и крайне слабым образованием. Литовские князья гораздо больше интересовались возможностью получить польскую корону, чем судьбой своих русских подданных. Вот почему русские земли, оказавшиеся в составе ВКЛ, стали землями «прислюхаючие». И, разумеется, никому не пришло в голову спрашивать их мнения, когда дело дошло до учреждения Речи Посполитой. ВКЛ тихо и мирно исчезло, как будто в в воздухе растворилось, не оставив и следа - действительно показательно. РЕЗЮМЕ.Помещение ВКЛ в основание белорусской государственности представляет собой насилие над фактами и здравым смыслом. ВКЛ представляло собой историческую интермедию. ВКЛ охватывала обширную периферию, оставшуюся в XIV-XVI вв. без внимания других глобальных (Орда) и региональных (Польша, Московское государство) политических и экономических центров. Очень скоро русское население оказалось в составе польского государства на положении национального и религиозного угнетаемого меньшинства. Положение предков нынешних белорусов было лучше положения предков нынешних украинцев только в том смысле, что их земли не представляли особой ценности и до них не было никому дела. Это белорусский учебник? Нам несколько иначе преподавали. Нужно посмотреть что там малым в голову забивают. Странно если наш такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 2 минуты назад, Simon Wilk сказал: Это белорусский учебник? Нам несколько иначе преподавали. Нужно посмотреть что там малым в голову забивают. Странно если наш такой. да, ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 9 минут назад, Анна Снегирёва сказал: да, ваш. Кто автор этой ереси? Если такое пустили в школу то и ему и министру образования нужно отрывать бошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 57 минут назад, Анна Снегирёва сказал: да, ваш. Нет такого в Истории Беларуси за 6 класс. Специально скачал и пересмотрел. Зачем обманывать? Там не всё ладно но такой ерунды и близко не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Мне так тошно от того что Путин с Мишустиным делают и со стадом госдуры что меня физически тошнит. я отключаюсь от тырнета и не смотрю ТВ. я пишу огромные холсты мастихином, мне нужен простор и резкий взмах руки, мне нужна экспрессия цвета, крупный мазок, резкий контраст, мозаичность как в картине ДЕМОН Врубелевский. мне нужно уехать срочно, туда где много воздуха и простора, где есть цвет, паруса и ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 https://www.google.ru/amp/s/vz.ru/amp/politics/2018/1/24/904848.html вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 2 минуты назад, Виктория89 сказал: https://www.google.ru/amp/s/vz.ru/amp/politics/2018/1/24/904848.html вот щаз блевану. это стадо бездельников-тупиц, купивших себе тёплое местечко за деньги. я предложила в своё время создание ОНФ для помощи Президенту, но сейчас это тоже стало говном. какое бы имя они не получили, они будут отстоем равно и как яблоко и остальные партии а навальный вообще говнюк-фу, даже оппозиционером не смог быть достойным. надо всю структуру менять, а Путин укрепляет свой зад пожизненно в кресле лорда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 я очень переживаю, что мой народ не сможет жить достойно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 я пишу огромные холсты мастихином, мне нужен простор и резкий взмах руки, мне нужна экспрессия цвета, крупный мазок, резкий контраст, мозаичность как в картине ДЕМОН Врубелевский. мне нужно уехать срочно, туда где много воздуха и простора, где есть цвет, паруса и ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Анна ну вы что ,данная идея для народа !)Чтобы он полюбил партию всем сердцем !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.