Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 блин. я на репинские дачи. пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Удачи вам,Анна . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 мой муж, наблюдая выброс энергии и желанием махать кистью, дал мне в руки метлу и валик, мы за выходные сделали ремонт, перекрасили стены и потолки на даче но что же с Мишустиным? он по-прежнему нихрена не делает, только заседает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 В 28.02.2020 в 18:50, Анна Снегирёва сказал: я на репинские дачи. У меня быть преподаватель и у него была такая корка: "Моя фамилия Репин, поэтому рисовать я не умею. Кто назовёт меня Рабиновичем - два балла или по вертикали. Тоже на дачах постоянно жил. К нему на дачи? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 1 минуту назад, Парс сказал: У меня быть преподаватель и у него была такая корка: "Моя фамилия Репин, поэтому рисовать я не умею. Кто назовёт меня Рабиновичем - два балла или по вертикали. Тоже на дачах постоянно жил. К нему на дачи? неа, это дачный посёлок в подмосковье. живописные места для художников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: мой муж, наблюдая выброс энергии и желанием махать кистью, дал мне в руки метлу и валик, мы за выходные сделали ремонт, перекрасили стены и потолки на даче Какая Вы молодец, метлой и вальком махать тоже искусство, если к этому делу подходить творчески. Лишь бы не шашку. В шашки сыграем? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Только что, Парс сказал: Какая Вы молодец, метлой и вальком махать тоже искусство, если к этому делу подходить творчески. Лишь бы не шашку. В шашки сыграем? прелесть! обожаю ваш Мерк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Я смущена. Тема про Мишустина, а говорим обо мне. похоже, он неправомочно занимает моё законное кармическое место 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: Я смущена. Тема про Мишустина, а говорим обо мне. похоже, он неправомочно занимает моё законное кармическое место Дальтон, Робеспьер, Мишустин. Если ему букли примерить - одно лицо с дальтоном, реинкарнировал что ли? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 2 минуты назад, Парс сказал: Дальтон, Робеспьер, Мишустин. Если ему букли примерить - одно лицо с дальтоном, реинкарнировал что ли? они все там клоны, в Кремле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Может, ну их, зачем Вам в президенты идти или в премьеры? Можно в блогеры-аптекари, например, податься. Вот Катя Диденко за 2 дня вдовства стала бешено-популярной, а всего-то для этого надо было проявить верх цинизма, угробить в бане в ночь Касьяна мужа и ещё парочку людей. Плач по Юре, Вале и Наташе - безутешная вдова в макияже и с безупречной причёске с маникюром. Вот кто сейчас владеет умами нашей планеты, а не какие-то Мишустины и ВВП. За бугром все такие, особливо наши эмигранты - ничего святого и продажа компьютерной астрологической распечатки за 7 штук - это мелочь, Диденки там покруче, нежели наши, доморощенные. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 8 минут назад, Парс сказал: Может, ну их, зачем Вам в президенты идти или в премьеры? мне известность как бэээ не особо нужна. мне власть нужна чтобы провести свои программы для развития страны и сделать жизнь россиян лучше. я могу сидеть в тёмной маленькой комнатке без славы и известности и тихо верстать законы и указы, но они должны проводиться без всяких НО и исправлений, иначе не достигнут того что нужно. у меня проведение реформ идёт пакетом -- всё в определённой последовательности, определённой продолжительности чтобы "процесс назрел" а то что делает мишустин--это пустой выхлоп, он не был готов возглавить правительство и все его телодвижения суетятся вокруг его глобального учёта это тоже нужно, но на этом далеко не уедешь. я бы уволила хуснуллина, а мишустина перебросила на статистику и учёт--там он уже освоился и компетентен, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 прошло уже 50 дней, через 50 дней можно судить об эффективности этого недоделанного премьера но судя по всему Путин явно промахнулся как с орешкиным-придурком, так и с мишустиным-с куриным кругозором если указы и послания галерного гаранта и будут выполнены так только в области статистики, в чём мишулин горазд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 17 минут назад, Парс сказал: Может, ну их, зачем Вам в президенты идти или в премьеры? Можно в блогеры-аптекари, например, податься. Вот Катя Диденко за 2 дня вдовства стала бешено-популярной, а всего-то для этого надо было проявить верх цинизма, угробить в бане в ночь Касьяна мужа и ещё парочку людей. Плач по Юре, Вале и Наташе - безутешная вдова в макияже и с безупречной причёске с маникюром. Вот кто сейчас владеет умами нашей планеты, а не какие-то Мишустины и ВВП. За бугром все такие, особливо наши эмигранты - ничего святого и продажа компьютерной астрологической распечатки за 7 штук - это мелочь, Диденки там покруче, нежели наши, доморощенные. прикалываться вы конечно можете, но я реально тот человек, который написал программы развития экономики в России, и хоть вы считаете что это иллюзия, но я общаюсь с правительством уже 20 лет и много переписки есть с уточнениями некоторых вопросов моих программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: мне известность как бэээ не особо нужна. 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: я могу сидеть в тёмной маленькой комнатке без славы и известности и тихо верстать законы и указы Вот!!! Сто пудов управитель МС в 12-м доме. 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: у меня проведение реформ идёт пакетом -- всё в определённой последовательности, определённой продолжительности чтобы "процесс назрел" Прям как у революционеров, реформы пакетом и по девьи, в определённой последовательности. Жду новых Ваших откровений о своём гороскопе. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.