slav10 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 можно поподробнее?, я мед астрологией занимаюсь, нужны любые данные (можно в личку) Сейчас. В плане каким образом "чувствовал" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения2405 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 можно поподробнее?, я мед астрологией занимаюсь, нужны любые данные (можно в личку) Здравствуйте Аня ,не могли бы мне тоже помочь разобраться с соляром на 2017 а верней движением тразитного плутона по нему потому что когда стала его разбирать вообще запуталась,как выявить эти "три касания" транзитного плутона ? Меня интересует именно этот год т.к я увидела солнце в 8 доме соляра,меркурий в нем же и плутон в 4 доме по трактовке это означает смерть в семье,а дополнительные еще 3-4 аспекта это подтверждающие я разглядеть не смогла,помогите хотя бы в общих словах про три касания и действительно ли я правильно растолковала про смерть? Мои данные 24.05.1991 Подгоренский Воронежская область Россиия 08:10 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 В Saturday, September 20, 2014 в 22:06, Stas777 сказал: Здравствуйте! Произошло ли уже транзитное соединение? Как отразилось оно в Вашей жизни? Было бы очень интересно узнать Ваш опыт. Также в этой теме писали про свой мистический опыт. И пожелание изучать мироздание и свою Душу. Как мне думается, это возможно в полной мере именно при таких транзитах и при определенных показателях в натале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 53 минуты назад, Inside сказал: Здравствуйте! Произошло ли уже транзитное соединение? Как отразилось оно в Вашей жизни? Было бы очень интересно узнать Ваш опыт. Также в этой теме писали про свой мистический опыт. И пожелание изучать мироздание и свою Душу. Как мне думается, это возможно в полной мере именно при таких транзитах и при определенных показателях в натале. Воскресить человека из форумного небытия)))))))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 4 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Воскресить человека из форумного небытия)))))))))) А вдруг! Может он почувствует, у него ж был мистический опыт ДО точного соединения. А сейчас ТОЧНОЕ! ОМНОМНОМН... Стасик... Услышь меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Не, ну ни одна тема не обходится без троллинга)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 16 минут назад, Inside сказал: Не, ну ни одна тема не обходится без троллинга)))))))) Да это не троллинг. Вопрос был задан в 2014 году)))Вот посмотрим работает ли ОМНОМНОМНОМ)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas777 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Привет всем! Да, точное соединение произошло, затем пошёл в ретроград, а сейчас опять надвигается на Солнце. Да, на форуме очень редко появляюсь, т. к. дел разных много и работа интенсивная ( все таки Плут мой Меркурий утюжит). Мистический опыт? Не скажу что его совсем нет, но и не побывал в стране чудес, как Алиса. Скорее я чувствую какую-то судьбу и замечаю знаки иногда. Относиться ко всему стал спокойнее. Первый проход Плута по Солнцу - смерть в семье, наследство. Бросил курить (сейчас тошнит от сигарет). В общем, изменений много, ведь ещё Сатурн недавно вернулся в натальное положение и сейчас по 1 дому плывёт. Кстати, Плут в соединении с Солнцем делал точный секстиль к натальному Юпитеру. Это было круто, чувствовал себя на вершине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 30 минут назад, Stas777 сказал: Привет всем! Да, точное соединение произошло, затем пошёл в ретроград, а сейчас опять надвигается на Солнце. Да, на форуме очень редко появляюсь, т. к. дел разных много и работа интенсивная ( все таки Плут мой Меркурий утюжит). Мистический опыт? Не скажу что его совсем нет, но и не побывал в стране чудес, как Алиса. Скорее я чувствую какую-то судьбу и замечаю знаки иногда. Относиться ко всему стал спокойнее. Первый проход Плута по Солнцу - смерть в семье, наследство. Бросил курить (сейчас тошнит от сигарет). В общем, изменений много, ведь ещё Сатурн недавно вернулся в натальное положение и сейчас по 1 дому плывёт. Кстати, Плут в соединении с Солнцем делал точный секстиль к натальному Юпитеру. Это было круто, чувствовал себя на вершине Спасибо большое за ответ! Тема для меня интересна тем, что данный транзит затрагивает несколько важных точек в моем натале и натале близких людей. Поэтому хотелось узнать и понять, какими вариантами Плутон отражается в жизни других людей. К тому же мне также предстоит транизный секстиль к Юпитеру от Плутона. Буду ждать))))) восхода на вершину)))) Заметила, что Плутон забирает, при этом дает очень много внутренних сил пережить потерю, плюс стимул двигаться дальше. И еще если можно вопрос: я так понимаю у Вас Солнце в соединении с Меркурием? В каком доме? 2 или 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 15 часов назад, ♥ ♥ ♥ сказал: работает ли ОМНОМНОМНОМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Извините за оффтоп: а я вот сейчас пристально наблюдаю за судьбой человека, которому предстоит пережить действие примерно в одно время (с учетом орба) следующих дирекционных аспектов (вершин-планетные дирекции не пишу, т.к. это вопрос ректификации): квадрат Солнца/Меркурия к Плутону; квадрат Плутона к Лилит (Лилит в шахте); квадрат Луны к Солнцу/Меркурию; оппозиция Марса к Нептуну; соединение Сатурна с Плутоном; соединение Юпитера с С.У.; ингрессия Солнца/Меркурия в знак; и т.к. это символический метод, то планеты можно двигать в любую сторону по эклиптике, поэтому Солнце-Плутон или Плутон-Солнце - это вопрос взгляда и локализации действия в поле. Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas777 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 В 10.12.2017 в 13:47, Inside сказал: Спасибо большое за ответ! Тема для меня интересна тем, что данный транзит затрагивает несколько важных точек в моем натале и натале близких людей. Поэтому хотелось узнать и понять, какими вариантами Плутон отражается в жизни других людей. К тому же мне также предстоит транизный секстиль к Юпитеру от Плутона. Буду ждать))))) восхода на вершину)))) Заметила, что Плутон забирает, при этом дает очень много внутренних сил пережить потерю, плюс стимул двигаться дальше. И еще если можно вопрос: я так понимаю у Вас Солнце в соединении с Меркурием? В каком доме? 2 или 3? У меня Солнце с Меркурием в 1 доме, в соединении. Там же Уран и Нептун, только врозь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ляля05 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Подскажите у кого как проигрывался ?транзитный Плутон в соединении с куспидом 8 дома ? Плутон в Натале в 6 доме ,управляет им же. И натальный Плутон делает секстиль с транзитным плутоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 час назад, ляля05 сказал: Подскажите у кого как проигрывался ?транзитный Плутон в соединении с куспидом 8 дома ? Плутон в Натале в 6 доме ,управляет им же. И натальный Плутон делает секстиль с транзитным плутоном Иногда проигрывается смертью в семье. Но это скорее, если дополнительные указания есть. Есть ли аспекты к управителю 2 дома, к планетам во 2 доме? Если да, то можно ожидать прибыли или наоборот, зависит от аспектов и силы планет)). Следите за здоровьем. Нужно дополнительные транзиты смотреть, сложившиеся конфигурации, прогностику. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnolia Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 5 часов назад, Жасмин сказал: Иногда проигрывается смертью в семье. Но это скорее, если дополнительные указания есть. Есть ли аспекты к управителю 2 дома, к планетам во 2 доме? Если да, то можно ожидать прибыли или наоборот, зависит от аспектов и силы планет)). Следите за здоровьем. Нужно дополнительные транзиты смотреть, сложившиеся конфигурации, прогностику. Жасмин, здравствуйте! Если вам не сложно, можете посмотреть мою солярную карту? Очень волнует негативный аспект от Солнца и Меркурия в 8-ом доме к Плутону в 5-ом и Сатурну в 4-ом. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.