Перейти к публикации

Транзитный Плутон соединяется с натальным Солнцем

Рекомендованные сообщения

Яхонтовая, Вам кстати Юрий отлично описал Ваш Сатурн, там правда в определенном контексте, но всё же (все моменты на форуме не опишешь), однако, там основа.

Не помню, что за тема была...

• Ответы 136
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• -/-

22

• Hela

20

• Новая Марсианка

16

• Анна1503

12

Наибольшая активность

• Тролли

Алиса, я же помню, Юрий мне еще чуть не с первого сообщения писал, что я вся больная.... Я тогда сразу возмущалась...так вот он тогда смотрел и Сатурн был в 6-м доме.... Да и сам неоднократно мне писал, что мой асц-т максимум в первых 3-х градусах Скорпиона.....

А то что Юрий потом стал писать...получается , что Сатурн в 5 доме уже и время смещается до 20 ч.20 минут....так это не слова мамы, а ректи Аметиста....а по ее ректи вообще все мимо!

И я теперь не понимаю, где у меня Сатурн.... Если опираться на слова мамы, то Сатурн в 6-м доме, а не в 5-м....кстати читаю и многое похоже...начиная, что я всегда работала на вредных производствах....и много работы было!

• Тролли

Яхонтовая, я написала на предыдущей странице.., нужно понимать радикс + прогностические методы.

надо....только я не понимаю!

Яхонтовая, я не знаю всей истории "похождения" вашей карты и комментариев к ней.

Имею в виду те его сообщения, где он описывает Сатурн в 5-м, как управ. 4-го дома.

На первые градусы скорпиона, Асц.

То есть на 20.00 время.

• Тролли

Алиса, в том-то и дело...что если даже мой асц-т в первых 3-х градусах Скорпиона, то Сатурн будет в 6-м, а не в 5-м!!! Ну и да, как мне говорят, что он управляет 3 и 4 м домами....получается, что и 6-м, раз в 6-м стоит..и видимо и на 10-й влияние оказывает...Разница большая-Сатурн в 5-м или Сатурн в 6-м.

• Тролли

На первые три градуса Сатурн в 5-м доме.

В 6-м точно, так как орб для Сатурна берется 6 градусов...а при соединении с другой планетой даже орб увеличивается еще...непонятно до каких пределов.....

Это для меня новость!!!! И мне надо понять точно, где мой Сатурн в 5-м или 6-м доме.... Все тоже самое, как и с асцендентом...я себя воспринимаю и Весами, и Скорпионом...я не могу разграничить!!!

• Тролли

На первые три градуса Сатурн в 5-м доме.

так что аккурат в 6-м доме, если орб 6 градусов. Это если асц. в первых 3-х градусах Скорпа.

А можете подробнее описать что с того времени изменилось в вашем сознании? Вам приходит какое-то понимание, вы слышите голоса, видите сны. Как это происходит? Как достучались до небес? Я как бы верю во все это. Тоже порой приходят мысли что я то знаю что нормальная, а если другим расск азть не знаю что и подумают))), хотя мои близкие знают мои завихрения)) ненормальной не считают))). У меня многое приходит через сны, но такие сны бывают периодами, так жаль...)) и тут сами понимаете не надо знать как строятся эфемириды. Неее... я всех этих наук не освою. Тут точно надо сверх разум))

Значит, Вы по своей природе мыслитель. И никуда от этого не деться. Вам не обязательно изучать науки, для этого есть учёные. А Вам, если Вы хотите установить и развить связи со своим разумом, следует быть более наблюдательной, созерцать, бывать на природе чаще и т.п. Ответы, которые будут рождаться в вашей голове - это и есть высшая нервная деятельность. Можете вести дневники.

• Тролли

У меня опять зубы начали крошиться со страшной силой...за несколько дней 2 зуба потеряла...это же Сатурн долбит.

В 6-м точно, так как орб для Сатурна берется 6 градусов...а при соединении с другой планетой даже орб увеличивается еще...непонятно до каких пределов.....

Это для меня новость!!!! И мне надо понять точно, где мой Сатурн в 5-м или 6-м доме.... Все тоже самое, как и с асцендентом...я себя воспринимаю и Весами, и Скорпионом...я не могу разграничить!!!

На первые три градуса асц. В Скорпионе, Сатурн в 5-м доме (плацидус), а его влияние на 6-й: то, что он куспидный;через соединение с меркурием и через одного диспозитора - это уже связи.

Но он в 5-м.

• Тролли

Алиса, я прочитала на одном астросайте, что Сатурн находясь в 5 с лишним градусов=6 градусов...это орб для натала, что Сатурн уже в следующем доме находится....А для Юпитера берется орб 7 градусов для натала!

НО!!!! Для транзитов берутся вообще другие орбы....

P.S. И, как я уже писала, что ежели имеется соединение Сатурна с другой планетой в натале (а у меня имеется соединение с Мерком), то орб можно спокойно расширить еще...т.е. более 6 градусов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности