-/- Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Яхонтовая, Вам кстати Юрий отлично описал Ваш Сатурн, там правда в определенном контексте, но всё же (все моменты на форуме не опишешь), однако, там основа. Не помню, что за тема была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 В теме "венера в карте мужчины", там же)) и о производных домах есть сообщение.., о сигнификаторах родителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Алиса, я же помню, Юрий мне еще чуть не с первого сообщения писал, что я вся больная.... Я тогда сразу возмущалась...так вот он тогда смотрел и Сатурн был в 6-м доме.... Да и сам неоднократно мне писал, что мой асц-т максимум в первых 3-х градусах Скорпиона..... А то что Юрий потом стал писать...получается , что Сатурн в 5 доме уже и время смещается до 20 ч.20 минут....так это не слова мамы, а ректи Аметиста....а по ее ректи вообще все мимо! И я теперь не понимаю, где у меня Сатурн.... Если опираться на слова мамы, то Сатурн в 6-м доме, а не в 5-м....кстати читаю и многое похоже...начиная, что я всегда работала на вредных производствах....и много работы было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Яхонтовая, я написала на предыдущей странице.., нужно понимать радикс + прогностические методы. надо....только я не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Яхонтовая, я не знаю всей истории "похождения" вашей карты и комментариев к ней. Имею в виду те его сообщения, где он описывает Сатурн в 5-м, как управ. 4-го дома. На первые градусы скорпиона, Асц. То есть на 20.00 время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 надо....только я не понимаю! Так это Не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Алиса, в том-то и дело...что если даже мой асц-т в первых 3-х градусах Скорпиона, то Сатурн будет в 6-м, а не в 5-м!!! Ну и да, как мне говорят, что он управляет 3 и 4 м домами....получается, что и 6-м, раз в 6-м стоит..и видимо и на 10-й влияние оказывает...Разница большая-Сатурн в 5-м или Сатурн в 6-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 На первые три градуса Сатурн в 5-м доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 На первые три градуса Сатурн в 5-м доме. В 6-м точно, так как орб для Сатурна берется 6 градусов...а при соединении с другой планетой даже орб увеличивается еще...непонятно до каких пределов..... Это для меня новость!!!! И мне надо понять точно, где мой Сатурн в 5-м или 6-м доме.... Все тоже самое, как и с асцендентом...я себя воспринимаю и Весами, и Скорпионом...я не могу разграничить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 у меня как раз именно 6-й градус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 На первые три градуса Сатурн в 5-м доме. так что аккурат в 6-м доме, если орб 6 градусов. Это если асц. в первых 3-х градусах Скорпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas777 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А можете подробнее описать что с того времени изменилось в вашем сознании? Вам приходит какое-то понимание, вы слышите голоса, видите сны. Как это происходит? Как достучались до небес? Я как бы верю во все это. Тоже порой приходят мысли что я то знаю что нормальная, а если другим расск азть не знаю что и подумают))), хотя мои близкие знают мои завихрения)) ненормальной не считают))). У меня многое приходит через сны, но такие сны бывают периодами, так жаль...)) и тут сами понимаете не надо знать как строятся эфемириды. Неее... я всех этих наук не освою. Тут точно надо сверх разум)) Значит, Вы по своей природе мыслитель. И никуда от этого не деться. Вам не обязательно изучать науки, для этого есть учёные. А Вам, если Вы хотите установить и развить связи со своим разумом, следует быть более наблюдательной, созерцать, бывать на природе чаще и т.п. Ответы, которые будут рождаться в вашей голове - это и есть высшая нервная деятельность. Можете вести дневники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 У меня опять зубы начали крошиться со страшной силой...за несколько дней 2 зуба потеряла...это же Сатурн долбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 В 6-м точно, так как орб для Сатурна берется 6 градусов...а при соединении с другой планетой даже орб увеличивается еще...непонятно до каких пределов..... Это для меня новость!!!! И мне надо понять точно, где мой Сатурн в 5-м или 6-м доме.... Все тоже самое, как и с асцендентом...я себя воспринимаю и Весами, и Скорпионом...я не могу разграничить!!! На первые три градуса асц. В Скорпионе, Сатурн в 5-м доме (плацидус), а его влияние на 6-й: то, что он куспидный;через соединение с меркурием и через одного диспозитора - это уже связи. Но он в 5-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Алиса, я прочитала на одном астросайте, что Сатурн находясь в 5 с лишним градусов=6 градусов...это орб для натала, что Сатурн уже в следующем доме находится....А для Юпитера берется орб 7 градусов для натала! НО!!!! Для транзитов берутся вообще другие орбы.... P.S. И, как я уже писала, что ежели имеется соединение Сатурна с другой планетой в натале (а у меня имеется соединение с Мерком), то орб можно спокойно расширить еще...т.е. более 6 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.