WiktoriaM Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 9 минут назад, Natalya_ сказал: Нет, все естественно пройдет, прямому аспекту Луны (вы) и Сатурна (кесарево) препятствует Юпитер. То, что Юпитер в падении, я понимаю так, что роддом поганый окажется. А аспект оппозиции для родов это естественно, вы же не на курорт отдыхать отправитесь. О как) А я наоборот тут напрягалась искала роддом,чтоб по всем критериям был положительным) в другом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiktoriaM Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 30 минут назад, Natalya_ сказал: Ну да, 1-2 апреля... Точный день правильней по транзитам посмотреть. По этой карте время приблизительное получается +/- несколько дней. А что в транзитах покажет, какие аспекты? Я сама гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, WiktoriaM сказал: О как) А я наоборот тут напрягалась искала роддом,чтоб по всем критериям был положительным) в другом городе Забавно)) вот что значит карта показывает - выбор роддома! И символ Юпитера, как планеты самой по себе - это путешествия в др. город. Т. е. карта показывает, что ваша цель найти хороший роддом в другом городе. 1 час назад, Natalya_ сказал: Юпитер - это цель (10 дом) и роддом (6 дом). Луна экзальтирует Юпитер - это именно то, что интересует Викторию. Можно переформулировать так - когда я достигну свою цель Тогда трактуем так - через 4 недели вы окажетесь в роддоме, но будете в нем разочарованы (Луна оппозиция Юпитер). Аспект оппозиция в данном случае на сами роды не влияет совсем никак, это показатель качества роддома, но не родов. А сами роды через 30 дней: Ингрессия ребенка-Венеры через 30º (30 дней) Роды Меркурий перейдет в директное движение через 1,14º (1 месяц) Луна соединение Асц через 1,21º (1 месяц) День родов - 3 апреля! 59 минут назад, WiktoriaM сказал: А что в транзитах покажет, какие аспекты? Я сама гляну Заочно я это сказать не могу, это надо натальную карту знать, у всех же разные управители и связи домов. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 31 минуту назад, WiktoriaM сказал: А что в транзитах покажет, какие аспекты? Я сама гляну Посмотрите аспекты с участием Луны, Марса , Сатурна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiktoriaM Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 В 20.03.2020 в 14:58, Natalya_ сказал: Забавно)) вот что значит карта показывает - выбор роддома! И символ Юпитера, как планеты самой по себе - это путешествия в др. город. Т. е. карта показывает, что ваша цель найти хороший роддом в другом городе. Тогда трактуем так - через 4 недели вы окажетесь в роддоме, но будете в нем разочарованы (Луна оппозиция Юпитер). Аспект оппозиция в данном случае на сами роды не влияет совсем никак, это показатель качества роддома, но не родов. А сами роды через 30 дней: Ингрессия ребенка-Венеры через 30º (30 дней) Роды Меркурий перейдет в директное движение через 1,14º (1 месяц) Луна соединение Асц через 1,21º (1 месяц) День родов - 3 апреля! Заочно я это сказать не могу, это надо натальную карту знать, у всех же разные управители и связи домов. По поводу роддома вы оказались правы, приехала сегодня ложиться и разочаровалась, успела поплакать... Короче ничего не объяснили при поступлении, на отшибись разговаривали... Очень не хотелось бы до 3 апреля тут тусоваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiktoriaM Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 В 20.03.2020 в 14:58, Natalya_ сказал: Забавно)) вот что значит карта показывает - выбор роддома! И символ Юпитера, как планеты самой по себе - это путешествия в др. город. Т. е. карта показывает, что ваша цель найти хороший роддом в другом городе. Тогда трактуем так - через 4 недели вы окажетесь в роддоме, но будете в нем разочарованы (Луна оппозиция Юпитер). Аспект оппозиция в данном случае на сами роды не влияет совсем никак, это показатель качества роддома, но не родов. А сами роды через 30 дней: Ингрессия ребенка-Венеры через 30º (30 дней) Роды Меркурий перейдет в директное движение через 1,14º (1 месяц) Луна соединение Асц через 1,21º (1 месяц) День родов - 3 апреля! Заочно я это сказать не могу, это надо натальную карту знать, у всех же разные управители и связи домов. Родила 2 апреля) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 2 часа назад, WiktoriaM сказал: Родила 2 апреля) Виктория, поздравляю вас! Все нормально прошло? Мальчик или девочка?)) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 как мило , в нашем полку прибыли, удачи и чтоб был здоровеньким малыш !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Поздравляю!)удачи вам и малышу . Давайте делать ставки :предполагаю что это мальчик !)не девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 тоже подумала что мальчик, вот прикол если ошиблись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Очень красивая и здоровая девочка должна быть)) Венера в Тельце 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiktoriaM Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 5 часов назад, Natalya_ сказал: Очень красивая и здоровая девочка должна быть)) Венера в Тельце Девочка) но я в панике эти дни, так как она хлебнула вод и пока со здоровьем не очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiktoriaM Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 9 часов назад, Natalya_ сказал: Виктория, поздравляю вас! Все нормально прошло? Мальчик или девочка?)) Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Вот и у меня первая мысль была о девочке что и озвучила .Потом поменяла мнение ,и зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiktoriaM Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 1 час назад, WiktoriaM сказал: Девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.