Серёжа Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Многоуважаемые, делитесь опытом, кому, как и сколько раз изменяли, прощали ли вы? и что было потом дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enzo Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ниразу не изменял и мне не изменяли. Т.е с партнером мы расставались на берегу наших отношений. И кстати уточните. Под изменой, что подразумевается? Расставание или измена как токовая и после этого расставание? Цитата Кто хочет иметь друга без недостатков - останется без друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Измена, предательство как хотите, которое в последствие приводит к расставанию но не обоюдному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karina Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я считаю после измены, даже если не будет расставания, отношения никогда уже не станут прежними, так что если вы дорожите отношениями, не изменяйте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maugli Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Мне изменяли это было, но я никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Но всё-таки же бывает, что люди через какое-то время возврщаются и принимают друг друга, а потом живут долго и счастливо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchenok Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Но всё-таки же бывает, что люди через какое-то время возврщаются и принимают друг друга, а потом живут долго и счастливо Всякие случаи бывают. Бывают возвращаются, но здесь уже все будет зависеть от человека от которого ушли. Захочет ли он принять обратно и простить измену? А многие наоборот, изменяя понимают как ценят того человека с которым были до этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Всякие случаи бывают. Бывают возвращаются, но здесь уже все будет зависеть от человека от которого ушли. Захочет ли он принять обратно и простить измену? А многие наоборот, изменяя понимают как ценят того человека с которым были до этого. Интересно, неужили возникает мысль что если изменили то сделали ошибку? по-моему это 1% таких случаев ) Но всё же интересно было бы послушать таких людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zidan Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Отбить завоевать заново и бросить.)) Да я жесток.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amotikaj Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Не смог бы простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Викки Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Я считаю что прощать измену нельзя ни в коем случае. Это предательство. Тот, кто предал однажды, сделает это ещё не один раз. Лично мне, к счастью, не изменяли; но во всех случаях я чувствовала что человек собирается это сделать, и сразу разрывала с ним всякие отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну всё равно есть такие, кто прощает и начинают все заново... и чувствуют себя счастливо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo-lo Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Вряд ли тут может быть однозначный ответ... Самое главное - понять, зачем измена вообще Вам нужна? Возможно, просто немного остыли чувства между Вам и Вашим супругом. И необходимо их как-то подогреть))) Ведь неизвестно как Вы сами себя будете чувствовать после измены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rina Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Любимому стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Это низко как-то. Не от высокого ума и чувства любви происходит. Если хочешь других отношений, разорви имеющиеся....не порть жизнь себе и другому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.