Гостья Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Никогда не попадала в такую ситуацию,поэтому сложно судить..но думаю,если любишь,можно простить.Конечно,только на первый раз. Там где первый, будет и второй... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Там где первый, будет и второй... если чел изменяет- значит он выбрал не того человека в партнеры 4 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 если чел изменяет- значит он выбрал не того человека в партнеры А если изменял и потом успокоился, то как? Ну больше не изменяет несколько лет, то можно выдохнуть? или ждать, когда 80 будет и на измену не потянет уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А если изменял и потом успокоился, то как? Ну больше не изменяет несколько лет, то можно выдохнуть? или ждать, когда 80 будет и на измену не потянет уже... а зачем сидеть ждать? вот еще 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А если изменял и потом успокоился, то как? Ну больше не изменяет несколько лет, то можно выдохнуть? или ждать, когда 80 будет и на измену не потянет уже... Затишье перед бурей... Видно, решил набрать полные воздуха легкие и вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 а зачем сидеть ждать? вот еще Я себя перечитала и ржала сидела, простите уж, вопрос неверный был))) Я себя имела в виду если что.............)) Хотела вопрос задать с другой стороны как бы, типа у меня доооолгие отношения, была измена по любви моей большой, потом любовь кончилась резко, а брак остался цел и невредим, вот я и спрашивала, ведь если теперь все хорошо, то может и дальше все хорошо быть, нет? Я всё осознала, и все сложилось не так, как я мечтала и это хорошо, тк к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Затишье перед бурей... Видно, решил набрать полные воздуха легкие и вперед... Нет, наоборот . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нет, наоборот . Устал и слава Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Устал и слава Богу Ну значит усталА, но скорее разлюбила уже, тк женщина. Да, слава Богу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я себя перечитала и ржала сидела, простите уж, вопрос неверный был))) Я себя имела в виду если что.............)) Хотела вопрос задать с другой стороны как бы, типа у меня доооолгие отношения, была измена по любви моей большой, потом любовь кончилась резко, а брак остался цел и невредим, вот я и спрашивала, ведь если теперь все хорошо, то может и дальше все хорошо быть, нет? Я всё осознала, и все сложилось не так, как я мечтала и это хорошо, тк к лучшему. изменять или нет- это вопрос сугубо личный каждого чела. если от измены кто-то пострадал это один вопрос а если нет- то все на совести изменившего 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 изменять или нет- это вопрос сугубо личный каждого чела. если от измены кто-то пострадал это один вопрос а если нет- то все на совести изменившего Никто не пострадал, кроме моей совести, хотя в тот момент она меня не мучила, осознание пришло позже. До этого была сильная ссора впервые за 7 лет брака, а потом моя командировка в другой город, а там это знакомство.... Если по теме все же говорить насчет прощать или нет измену, то моей беременной подруге изменил муж (сам пришел и признался, бросать семью не хотел), на тот момент у них к тому же была трехлетняя дочь. Она простила, сейчас живут уже 9 лет счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 7 лет- критический возраст для брака 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 для меня измена предательство. если меня человек обманул, я ему доверять не смогу. и как бы он ни любил бы, у меня сразу любовь пройдет- одномоментно- я уже не смогла бы с ним построить НИКАКИЕ отношения. Хотя я сразу об этом предупреждаю и об измене я сразу узнаю 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdolik Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Если такое прощать, то осадок не даст жить в дальнейшем с этим же человеком спокойно. Разбитую чашку не склеить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Если такое прощать, то осадок не даст жить в дальнейшем с этим же человеком спокойно. Разбитую чашку не склеить. вот вот 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.