Перейти к публикации

Стоит ли прощать измену любимому человеку?

Серёжа

Рекомендованные сообщения

Никогда не попадала в такую ситуацию,поэтому сложно судить..но думаю,если любишь,можно простить.Конечно,только на первый раз.

Там где первый, будет и второй...

Там где первый, будет и второй...

если чел изменяет- значит он выбрал не того человека в партнеры

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

если чел изменяет- значит он выбрал не того человека в партнеры

А если изменял и потом успокоился, то как? Ну больше не изменяет несколько лет, то можно выдохнуть? или ждать, когда 80 будет и на измену не потянет уже...

А если изменял и потом успокоился, то как? Ну больше не изменяет несколько лет, то можно выдохнуть? или ждать, когда 80 будет и на измену не потянет уже...

а зачем сидеть ждать? вот еще

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Затишье перед бурей... Видно, решил набрать полные воздуха легкие и вперед...

а зачем сидеть ждать? вот еще

Я себя перечитала и ржала сидела, простите уж, вопрос неверный был))) Я себя имела в виду если что.............)) Хотела вопрос задать с другой стороны как бы, типа у меня доооолгие отношения, была измена по любви моей большой, потом любовь кончилась резко, а брак остался цел и невредим, вот я и спрашивала, ведь если теперь все хорошо, то может и дальше все хорошо быть, нет? Я всё осознала, и все сложилось не так, как я мечтала и это хорошо, тк к лучшему.

Затишье перед бурей... Видно, решил набрать полные воздуха легкие и вперед...

Нет, наоборот :D .

Устал и слава Богу

Ну значит усталА, но скорее разлюбила уже, тк женщина.

Да, слава Богу))) :)

Я себя перечитала и ржала сидела, простите уж, вопрос неверный был))) Я себя имела в виду если что.............)) Хотела вопрос задать с другой стороны как бы, типа у меня доооолгие отношения, была измена по любви моей большой, потом любовь кончилась резко, а брак остался цел и невредим, вот я и спрашивала, ведь если теперь все хорошо, то может и дальше все хорошо быть, нет? Я всё осознала, и все сложилось не так, как я мечтала и это хорошо, тк к лучшему.

изменять или нет- это вопрос сугубо личный каждого чела. если от измены кто-то пострадал это один вопрос а если нет- то все на совести изменившего

изменять или нет- это вопрос сугубо личный каждого чела. если от измены кто-то пострадал это один вопрос а если нет- то все на совести изменившего

Никто не пострадал, кроме моей совести, хотя в тот момент она меня не мучила, осознание пришло позже. До этого была сильная ссора впервые за 7 лет брака, а потом моя командировка в другой город, а там это знакомство....

Если по теме все же говорить насчет прощать или нет измену, то моей беременной подруге изменил муж (сам пришел и признался, бросать семью не хотел), на тот момент у них к тому же была трехлетняя дочь. Она простила, сейчас живут уже 9 лет счастливо.

7 лет- критический возраст для брака

для меня измена предательство. если меня человек обманул, я ему доверять не смогу. и как бы он ни любил бы, у меня сразу любовь пройдет- одномоментно- я уже не смогла бы с ним построить НИКАКИЕ отношения. Хотя я сразу об этом предупреждаю и об измене я сразу узнаю

• 3 weeks later...

Если такое прощать, то осадок не даст жить в дальнейшем с этим же человеком спокойно. Разбитую чашку не склеить.

вот вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности