Перейти к публикации

Стоит ли прощать измену любимому человеку?

Серёжа

Рекомендованные сообщения

Может проблемма именно в отношении к "супружеской верности".

Если подумать верность - вернуться , если вернулся(ась) значит верный(ая), а вот если "сбондился" с концами это уже измена конкретная(это шутка, если чо).

В традиции некоторых северных народов: если в стойбище появлялся чужак (гость из далека) его каждый пытался затащить в свой чум, что бы ночью отправить гостю свою жену "согревать постель".

А если через девять месяцев рождался ребенок похожий на гостя - радость была великая(и ни каких предьяв - типа ты б*** гулящяя).

Я понимаю - очень низкая плотность населения, дефицит генофонда и все такое, привели к появлению такой традиции и такого отношения.

Сразу скажу - я не за бл***во, но и категоричность в этом вопросе: изменил(а) все развод и пилим имущество, как то ...

Все таки каждую конкретную ситуацию надо расмматривать индивидуально.

Ну а поскольку у нас еще и астрологический форум, не каждый может быть верным даже если и захочет. Если допустим у человека в натальной карте меркурий в первой половине 6 дома - ??? , даже если его убить и чучело из него сделать, все равно своими стеклянными(чучельными) глазками на чужих женщин(мужчин) пялиться будет. :)

Это смотря по какому Дому измена. Если любимому - то нет, а если в браке - то как посмотреть.

Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка

Если допустим у человека в натальной карте меркурий в первой половине 6 дома - ??? , даже если его убить и чучело из него сделать, все равно своими стеклянными(чучельными) глазками на чужих женщин(мужчин) пялиться будет.

простите мою дремучесть, но, раз у нас форум и я только учусь, то спрошу. А как такое положение связано с изменой? кроме того, что дом падающий...

Очень уж впечатлила фраза про хочет, но не может))))) вот тут как раз обсуждали:

http://forum.astrologics.ru/topic/2520-nevernie-sputniki-zhizni/

Просто наблюдение из практики. Сколько перерыл информации ни чего по этому поводу не нашел. Но когда попадается клиент у которого в натальной карте меркурий в самом конце пятого или начале шестого дома - ***.

Про пятый - соглашусь, но вот в 6-м? Может, это у него болезнь, про глазки-то...Или бегают по другому поводу

Про пятый - соглашусь, но вот в 6-м? Может, это у него болезнь, про глазки-то...Или бегают по другому поводу

Сразу Сталин вспоминается, это его любимая фраза была; "Что-то сегодня у Вас глаза бегают...Наверное, Вы мне изменяете??? Я вот сейчас на Вас хорар составлю... Где там мой Мессинг?". :) :) :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ох, уж эта ревность... Особенно эта леденящая история о том, как Сталин зарубил ледорубом Троцкого, который прятался от него в поленице... :)

Представляю ебе передовицу в газетах: "Сегодня, во время тожественного приема гостей, на праздничном ужине в честь Дня Благодарения, президент США Барак Обама зарубил ледорубом Дональда Трампа, одного из наиболее вероятных претендентов на пост президента США. В связи с чем, специальная комиссия сената США присвоила Бараку Обаме звание "Герой США" и сделала его членом... членом сделала... членом... Нобелевского комитета мира." :) :) :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Смешно, согласна (ой, согласен). Можно и про астрологию поговорить еще. Тоже может быть забавно. :)

Смешно, согласна (ой, согласен). Можно и про астрологию поговорить еще. Тоже может быть забавно. :)

близнецы перевоплотится))

tumblr_ntozdjYZUU1qb6v6ro1_540.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности