Гостья Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 5 часов назад, OldDafada сказал: Хорошо, вы изменили мое представление на мир. Буду действовать по-другому, может даже и выйдет что-то путное. Выходит, что девушки настолько нелогичны в своих суждениях, говорят об одном, а хотят совсем другого. С парнями было всё просто. Хочешь отношений или просто секса? Сразу прямо говоришь об этом и никаких проблем. Насчёт внешности я не переживаю, так как парням нравлюсь же, а они как-раз таки более требовательны к внешнему виду. А если обратиться к астрологии, возможно венера в стрельце даёт такую идеализацию партнёра. Да и луна в близнецах не настроена на интим, скорее на простое общение. Вот только Марс у меня в 8 доме на вершине тау с луной в 11 и плутоном в 5, что, конечно же, отразилось в моей жизни на довольно частой смене партнёров среди парней, ахах) Точно-точно про Луну в Близнецах. Им больше поболтать нравится)) погулять) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 В 13.03.2020 в 10:28, OldDafada сказал: У меня за всю жизнь ни разу не получалось построить отношения с девушкой, как бы я не старался. Дальше дружеского общения никогда не заходило. В итоге я решил попробовать с парнями. Да вот только кроме интима я там больше ничего и не нашёл. Неужели нет другого пути? Я просто хочу найти настоящую любовь, отношения, уже даже независимо от пола, хотя, конечно, желательно с девушкой всё же. Я не знаток астрологии, но может это всё из-за квадратуры Сатурна к управителю 7 дома? И есть ли какие-либо указания на нетрадиционные отношения? Данные: 17.01.2000, 18:15, Оренбург Твоя самооценка несколько занижена ! И считать себя "ненормальным - явный перегиб!.на нетрадиционные отношения прямых показателей нет ! - есть только косвенные. Учитывая что Венера у тебя Полная Анаретта и Луна злая - можно отнести к показателям "нелюбви к женскому обществу (что еще не указывает на однополые отношения).Уран в 8 доме в своей обители (водолей) указывает только на нетрадиционные партнерства ( что еще не говорит о сексе) но понятия партнерств уже не стандартные. А вот злая Венера в 5 доме рядом с Лилит и напряженным аспектом к Раху и таким же аспектом от Лилит к Сатурну могут значительно повлиять на Взгляды о отношениях с людьми и в частности браке.ведь в 5 доме не только Венера но и Плутон и Хирон(в конъюнкции)при соединении с жребием сокровенного и астероидом Веста ! они имеют оппозицию к Луне и квадраты к точке Зла и к Фортуне !Там же точка Счастья в соединении с астероидом Эрос и жребием Тайны ! И все это 5 дом !!! пытаться переделывать себя при таком раскладе - дело хлопотное и бесполезное Учитывая что на Асц Раху ! и в 1 доме астероид Паллада ..Марс в таком раскладе не дает тебе успехов в самоизменениям но энергичность в психических переживаниях вполне может добавить.тем более что он в 8 доме - что может дать склонность к "острым ощущениям"( рядом с ним астероид Психея).не буду ничего тебе пророчить - выводы попытайся сделать сам ! но картинка именно такова !.И пожалуйста не считай себя особенным или ущербным ! - ты вполне нормален и адекватен ! (у меня есть десятка полтора карт где нет ни единого показателя однополых связей но при этом данные люди - отъявленные геи ! так что в карте чаще указаны потенциальные возможности чем Фатум ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 15 часов назад, OldDafada сказал: Выходит, что девушки настолько нелогичны в своих суждениях, говорят об одном, а хотят совсем другого. Это извечная тема тянется еще с сотворения мира. 15 часов назад, OldDafada сказал: А если обратиться к астрологии, возможно венера в стрельце даёт такую идеализацию партнёра. Да и луна в близнецах не настроена на интим, скорее на простое общение. Вот только Марс у меня в 8 доме на вершине тау с луной в 11 и плутоном в 5, что, конечно же, отразилось в моей жизни на довольно частой смене партнёров среди парней, ахах) Луна в близнецах практически пансексуальна, мальчиков и девочек она не особенно различает. За идеализацию партнеров скорее отвечает солнце в 7 доме в сочетании со слабым 1 домом - буквально, партнера вы воспринимаете как нечто более значимое, чем вы сами. Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 В 20 лет все почти пытаются чем то выделиться - геем стать как пример, ты ещё ничего не достиг, проблем внешних никаких, внутренних дох..я, комплексы, вопросы Кто я Где я? мама с папой недолюбили - прекрасный набор, чтоб ставить на себе эксперименты и делать все то, что потом назовём ошибками молодости и будем каяться 1 Цитата Ссылка на комментарий
OldDafada Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 11 минуту назад, Клюква сказал: В 20 лет все почти пытаются чем то выделиться - геем стать как пример, ты ещё ничего не достиг, проблем внешних никаких, внутренних дох..я, комплексы, вопросы Кто я Где я? мама с папой недолюбили - прекрасный набор, чтоб ставить на себе эксперименты и делать все то, что потом назовём ошибками молодости и будем каяться В целом верно, но я наоборот хочу перестать быть геем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 9 минут назад, OldDafada сказал: В целом верно, но я наоборот хочу перестать быть геем. Ну так перестаньте..что вам мешает? Я же говорю у вас внутренний раздрай, свойственный почти всем 20-тилетним. Не хочу, но делаю ибо надо...чтоб типа эта... послать вызов миру..на крайняк в себе разобраться...если повезёт Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 11 минуту назад, OldDafada сказал: В целом верно, но я наоборот хочу перестать быть геем. а вас и к мужчинам, и к женщинам одинаково тянет? В сексуальном плане Цитата Ссылка на комментарий
OldDafada Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 57 минут назад, Sosedka сказал: а вас и к мужчинам, и к женщинам одинаково тянет? В сексуальном плане У мужчинам сильнее намного, так как это влечение у меня возникло ещё в далёком детстве. А к девушкам интерес больше в плане романтики. Сексуально меня они начали привлекать, правда не слишком сильно, лет в 17-18. И за всю свою жизнь я влюблялся только в противоположный пол. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 13 минуты назад, OldDafada сказал: У мужчинам сильнее намного, так как это влечение у меня возникло ещё в далёком детстве. А к девушкам интерес больше в плане романтики. Сексуально меня они начали привлекать, правда не слишком сильно, лет в 17-18. И за всю свою жизнь я влюблялся только в противоположный пол. Тогда не понимаю, зачем вам строить отношения с девушками. Смысл? Цитата Ссылка на комментарий
OldDafada Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 31 минуту назад, Sosedka сказал: Тогда не понимаю, зачем вам строить отношения с девушками. Смысл? Наверное, это будет звучать странно для парня, но ведь любовь выражается не только в сексе? И совсем не давно я был по уши влюблен в девушку, сексуально меня к ней ,конечно же, не тянуло от слова вообще, но хотел быть рядом с ней, общаться, ухаживать и всё такое. Для меня тема любви и интима стоят отдельно друг от друга и никак не пересекаются, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 9 минут назад, OldDafada сказал: Наверное, это будет звучать странно для парня, но ведь любовь выражается не только в сексе? И совсем не давно я был по уши влюблен в девушку, сексуально меня к ней ,конечно же, не тянуло от слова вообще, но хотел быть рядом с ней, общаться, ухаживать и всё такое. Для меня тема любви и интима стоят отдельно друг от друга и никак не пересекаются, к сожалению. Потому что, можно любить и заниматься сексом с одним и тем же человеком) вот такого и советую искать. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Может девушки подсознательно чувствуют что парня заводят именно мужчины . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.