Перейти к публикации

С "короной" на голове: прогноз для России на 2020 а/г

Главное событие года  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Что станет главным событием для РФ в 2020 году? (можно выбрать несколько вариантов)

• Голосование по Конституции
      6
    • Борьба с коронавирусом
      17
    • Колебания курса рубля
      6
    • Экономические новости
      3
    • События на фондовом рынке
      1
    • Другое (напишите в Теме)
      5

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Астроняша сказал:

За себя говори. Я планирую жить вечно.

Так планировать никто ещё не запрещал B)

думаешь и пенсию будут вечно платить ? :lol:

Рассеивающая туман 

20 часов назад, Коала сказал:

Вообще, читаю про пенсионную реформу и офигеваю, молодняку собираются совсем отменить пенсии.

Да вот жаль,что не разрешается снять свои честно заработанные с пенсионных,я б сняла,и сама бы лучше откладывала,если они вообще в природе существуют,а то может пахала зря:lol:

12 минут назад, Астроняша сказал:

У меня, кстати, пневмония подтвердилась... 

Да уж, невесело, выздоравливай давай! Какие то другие симптомы были у тебя,которые отличаются от гриппа? 

24 минуты назад, Анна100390 сказал:

Да уж, невесело, выздоравливай давай! Какие то другие симптомы были у тебя,которые отличаются от гриппа? 

Спасибо. Из необычного... :805m:

Небольшая тяжесть в грудной клетке. Уже почти месяц температура раз в неделю поднимается до 37,5-38. Обычно же при ОРВИ она подержится дня 3 и падает. А тут совсем по-другому. Основную часть времени я себя нормально чувствую. Пневмония без кашля - оказывается, и такое бывает. Так что, ребята, будьте внимательнее к себе. При затяжной простуде стоит сходить на КТ. 

Первые два теста, кстати, были отрицательные! Эти тесты полная туфта. Теперь вот взяли третий тест, кровь на антитела и сделали КТ.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Sad 1

1 минуту назад, Астроняша сказал:

Спасибо. Из необычного... :805m:

Небольшая тяжесть в грудной клетке. Уже почти месяц температура раз в неделю поднимается до 37,5-38. Обычно же при ОРВИ она подержится дня 3 и падает. А тут совсем по-другому. Основную часть времени я себя нормально чувствую. Пневмония без кашля - оказывается, и такое бывает. Так что, ребята, будьте внимательнее к себе. При затяжной простуде стоит сходить на КТ. 

Первые два теста, кстати, были отрицательные! Эти тесты полная туфта. Теперь вот взяли третий тест, кровь на антитела и сделали КТ.

У меня из 8 знакомых переболевших,у троих потеря обаняния была и как у тебя температура держалась,и ещё у одной онемение конечностей было как ни странно (но думаю это не связано с короной)

9 минут назад, Астроняша сказал:

Ещё две недели антибиотиков и три недели карантина :55279543812e:

выздоравливай. Так ковид или грипп перешедший в пневмонию?

Рассеивающая туман 

1 час назад, Астроняша сказал:

У меня, кстати, пневмония подтвердилась... 

Выздоравливайте скорее, так долго болели, да уж, и тесты странные не всегда дают ясность смотрю. А кстати какая планета проигралась в карте Нептун как мы думали на вирус или может Сатурн?

Только что, Катюша сказал:

Выздоравливайте скорее, так долго болели, да уж, и тесты странные не всегда дают ясность смотрю. А кстати какая планета проигралась в карте Нептун как мы думали на вирус или может Сатурн?

вирус идет по плутону

Рассеивающая туман 

7 минут назад, Анна100390 сказал:

У меня из 8 знакомых переболевших,у троих потеря обаняния была и как у тебя температура держалась,и ещё у одной онемение конечностей было как ни странно (но думаю это не связано с короной)

Да может и связано. Это такая зараза... Непредсказуемая.

Мне ещё противомалярийный препарат назначили, вот жесть. Боюсь его пить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности