Перейти к публикации

Важно ли знать мистерию?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Важно ли знать мистерию?

• Важно
      0
    • Это же элементарно, Ватсон. Не вижу в этом необходимости
      1
    • Просто читаю эту информацию
      5

Рекомендованные сообщения

19.05.2020 в 13:33, Мерсатнеп сказал:

Раз парс молчит и только на девушек с гифок смотрит, придётся сформулировать самой:

телец- 5 чувств развиты по полной, если упрямо не долбится в одно из них. Эротика в разных проявлениях- чувственность и наслаждение жизнью - его стихия. Близость к природе и земле. Терпение до определенной грани, после грани 

это разъярённый бык - с которым лучше не связываться, но можно подождать. Обычно само пройдёт если мягко извиниться. Любит людей и животных, говорит мало - но иногда много если есть что сказать и тема - персонаж интересует. Чувство финансов развито. Идеальные бизнесмены и фермеры. Практичны и в то же время талант к искусству

Прям про моего папу Тельца написано 

22 часа назад, Мерсатнеп сказал:

вероятно чувственные должны быть 

Да, очень. Но и пассивные при этом чересчур. :)

Что мне нравится в Тельцах - они не вмешиваются в "женскую блажь", даже если не согласны с ней (так они, по-моему, помечают всё, что, с их точки зрения, не целесообразно и непрактично). Например, Львы начнут перестраивать, давить, перевоспитывать (по крайней мере, те, которые мне встречались), а Телец  посмотрит на это как на "чем бы дитя не тешилось".  

• 5 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности