Перейти к публикации

Питание по натальной карте

Olesya28

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Olesya28 сказал:

Что в нат карте указывает на то, что человек предпочитает есть (любимые продукты и т.д)?

С питанием связан знак Тельца - его и берите за основу предпочтений. У каждого знака есть 4 типа управителей: у Тельца - это Венера+Хирон, как диспозиторы, Луна как элеватор, Плутон и Марс как оппозиторы, а Уран как антиэлеватор.

Далее берите Телец за знак №1 и относительно его посмотрите, куда попали его управители - метод рулетки. Примеров работы с такой рулеткой я приводил на сайте много. Здесь зашиты все предпочтения и антипатии.

Но предоставит ли эту возможность жизнь? Хватит ли нам денег на то, что мы хотим? Кальмары, омары, личинки майских жуков, листья коки - у всех разные предпочтения и некоторые из них слишком дорогие. Или же климатические зоны проживания не дают вам возможность питаться тем. что хотите - это тоже гороскоп.

Здесь смотрим гороскоп, 2-й дом и его управителей по описанной выше схеме.

Расписать все немыслимо, но действую по указанному алгоритму и отличающий астрологическую ноту до от ноты ля с этой задачей вполне может справиться без проблем.

Бди!

• Тролли

я очень сильно каши на молоке люблю. 
Любые. Лишь бы были молочные и много масла сливочного:TUZKI_13: и бананчик туда, и изюмчик :d260e5cd318a:

3 минуты назад, Moralite сказал:

@Гостья, а тебе каши не нравятся? :rolleyes:

Не люблю их с детства. Хотя с моим желчным мне периодически приходится присаживаться на овсянку) . Единственная каша, которую могу поесть, не кривя нос, это перловка , только чтобы была приготовлена в духовке

5 часов назад, Sosedka сказал:

я очень сильно каши на молоке люблю. 
Любые. Лишь бы были молочные и много масла сливочного:TUZKI_13: и бананчик туда, и изюмчик :d260e5cd318a:

Пожирнее и погуще! (c) х/ф "Девчата"

• 4 weeks later...

ПЕРДУНЬЯ ОВОЩНАЯ. Рецепт.

Горох - стакан.
Мука - стакан.
Овощи - стакан.
Соль - стакан.

Замочить горох на ночь. Отварить и размять. Добавить муку, овощи, соль, все перемещать и пожарить. Овощная пердунья готова - приятного аппетита!!!:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

ПЕРДУНЬЯ ОВОЩНАЯ. Рецепт.

Горох - стакан.
Мука - стакан.
Овощи - стакан.
Соль - стакан.

Замочить горох на ночь. Отварить и размять. Добавить муку, овощи, соль, все перемещать и пожарить. Овощная пердунья готова - приятного аппетита!!!:lol:

Дрожжи - стакан забыли )

.

27 минут назад, anatoly сказал:

Дрожжи - стакан забыли )

я, кстати, реально делал пердунью, правда, без соли, очень вкусно!!! По сути, это гороховые котлетки, с овощами, ням-ням!!!:) Попробуйте, Вам понравится!!!

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В 17.3.2020 в 22:53, Olesya28 сказал:

Что в нат карте указывает на то, что человек предпочитает есть (любимые продукты и т.д)? А ещё, что указывает на то, что человек очень стремится ограничивать свой рацион, может быть вегетарианцем, не есть сладкое и т.д?
Я давно придерживаюсь умеренного потребления пищи, ем только фрукты, овощи, молочку и каши. Не позволяю себе сладкое. При этом внутри у меня нет ощущения, что чего-то не хватает. Я наоборот радуюсь здоровому питанию. Нет тяги ни к алкоголю, ни к фастфуду и тому подобное.

В натальной карте за питание отвечает луна ее аспекты и знак. Если есть аспекты напряженные с юпитером, то может наблюдаться чрезмерность в употреблении еды и переедание. Уран дает искаженные вкусы, аспект с нептуном возможно даст вегетарианство.

В 18.3.2020 в 12:59, Гостья сказал:

Ну конечно)) я ж Стрелец) Солнце (у6) в соединении с Ураном(у12) в Стрельце в 9 трин к Луне(у5) в Овне в 1 доме 

юпитер (у9,10) в Козероге в 11 квадрат к Луне

2-AE00-EB4-6-FC4-46-FB-B862-1-DC6-BA4467

Любовь к еде и возможное переедание скорее от луны-юаитера, чем от солнца в стрельце. Так как за еду в карте отвечает луна! ее аспекты и знак

1 час назад, Pluto сказал:

Любовь к еде и возможное переедание скорее от луны-юаитера, чем от солнца в стрельце. Так как за еду в карте отвечает луна! ее аспекты и знак

Я не фанат еды ))))но готовить люблю 

• Тролли

У меня Луна в овне, и я съедаю все за считанные секунды. Даже когда не голодная ем , как с голодного края :lol: культа еды нет. Всеядная. 
у мужа Луна в раке, может минут 40 над тарелкой сидеть/ковырять<_< 

1 час назад, Sosedka сказал:

У меня Луна в овне, и я съедаю все за считанные секунды. Даже когда не голодная ем , как с голодного края :lol: культа еды нет. Всеядная. 
у мужа Луна в раке, может минут 40 над тарелкой сидеть/ковырять<_< 

Не срастается))))))) у нас по Луне с тобой)))

В 13.04.2020 в 18:52, Гостья сказал:

Не срастается))))))) у нас по Луне с тобой)))

Потому что не стоит слушать росказни @Pluto про Луну! :lol:

В 17.03.2020 в 19:53, Olesya28 сказал:

Что в нат карте указывает на то, что человек предпочитает есть (любимые продукты и т.д)? А ещё, что указывает на то, что человек очень стремится ограничивать свой рацион,

Ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности