Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 6 years later...

Это всё - клише....конечно же....Все - разные.  Умом ты это понимаешь.....но по жизни....))

Блеать, я знавал многих Близнецов....и знаю.......но я никогда не пойду с ними срать на одну поляну....Очень неоднозначный опыт общения с ними.

Что меня в них бесит ? Они - исключительные профессиАналы сидеть сразу на двух стульях...(и вашим и нашим одновременно). Ни стыд ни совесть им неведомы....видимо....)) Иногда поражаешься, как быстро они умеют переобуваться (в воздухе, да))). Это настолько отвратное качество характера....я считаю....Но они - все такие. Враньё, ложь. Пиздешь не по теме....Преувеличивание постоянное....Сплетни. Их хитрость настолько явная...Это при том, как факт, что они вообще не интеллектуалы....Они понимают умом своим, что их раскусили, но все равно продолжают врать....Такая дурь, если честно....Не зря говорят самые великие Астрологи, что три первых Знака зодиака - самые ТУПЫЕ....(Овен, Телец, Близнецы) :lol:

Вот реально - как об стену горохом....Что им не говори, какие доводы не приводи - пох^й....никого не слушают....(оттого и столько косяков по жизни, еcли что) Да....и Овны  - такие же...по сути...Тельцы хотя бы приземленные, хотят стоять ногами на земле....а эти....)))

Бооооже....Господь когда создавал "цветочки", он решил, что они все будут рождаться ВЕСНОЙ - в начале ЛЕТА....:lol: Метафора должна быть понятна.

На них нельзя положиться. На Близнецов этих.....Говорят, обещают одно....и тут же - все планы могут резко поменяться без адекватной причины....(никогда они у них не меняются если только это завязано исключительно на их личной выгоде....- тут они будут всегда рядом....))) ОООО...да.....))

Но есть и плюсы....Они - добрые. Вообще не злыдни. Не токсичные по жизни. По природе своей. С ними прикольно тусоваться и трахаться. Они - очень поверхностные в этом смысле. Ненавязчивые, легкие....Типа,..попиздели....ну и пошел нафиг....))) У меня были такие...обоих полов...Ебутссса хорошо. Никаких ограничений....

Но всё равно не пойду с ними срать на одну поляну....не пойду...Не доверяю, не верю....Не люблю я Близнецов. Не люблю и не понимаю. И понимать не хочу....если честно....Привет- пока ----давайдосвидания....

Вот очень странно....у меня с ними один управитель - Меркурий....(я - Дева)....но такое ощущение, что мы - с разных планет....

В моем ТОР-5 нелюбимок, они стабильно занимают 1 место....Близнецы. Двуличные твари. :lol:

----------

Кто №2 - расскажу позже....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности