Перейти к публикации

Что со мной происходит?


Рекомендованные сообщения

Что со мной сейчас происходит? В последнее время я чувствую очень сильную усталость, нежелание что-либо делать и идти вперёд. У меня апатия. Не могу взять себя в руки. Что это может быть и как с этим бороться? 

Родилась 29.09.1996, 21:07, Минск 

Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Olga767 сказал:

В последнее время я чувствую очень сильную усталость, нежелание что-либо делать и идти вперёд. У меня апатия. Не могу взять себя в руки.

Так будет продолжаться до конца года, если плыть по течению. Ингрессия Сатурна (а он правит Вашими стрессами) как раз была на Вашем управителе цели, а когда цели сбиты, нужно прикладывать дополнительные усилия.

Сейчас вообще время смертоносное, ведь между большим и малым несчастьем (транзитный Сатурн и Марс) нет других планет и пока транзитный Марс не дойдёт до транзитного Нептуна - так и будет.

38 минут назад, Olga767 сказал:

Что это может быть и как с этим бороться? 

Подумайте, что в Вашей жизни следует реформировать, что нужно поменять. Ту ли профессию Вы выбрали, туда ли следуете, ту ли цель выбрали? Сначала осознайте всё, потом сами решите, что делать.

Удачи.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...