rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 15 минут назад, Mart сказал: Это главный сказочник, который всю историю Таро извратил. Для начала....)) Вспомнил. Искал инфу про КРОУЛИ. Нашел этот пост. Эттейла да. Типа первый тартолог который начал зарабатывать себе этим на жизнь и понял что в картах есть какой то смысл. Но история таро начинается не с эттейлы, а с Буски. Первая колода таро соло буска 1491 год Христофор Колумб 1492 год открытия америки Еще до открытия Колумба Америки на первой карте таро Соло Буска 1491 года изображен ацтек или майя (1 карта). Карта так же имеет надпись МАТО(португ. mato), матораль, сообщества кустарников, главным образом ксерофильных, в переменно влажных и засушливых районах Южной Америки. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 4 минуты назад, rokosowski сказал: Вспомнил. Искал инфу про КРОУЛИ. Нашел этот пост. Эттейла да. Типа первый тартолог который начал зарабатывать себе этим на жизнь и понял что в картах есть какой то смысл. Но история таро начинается не с эттейлы, а с Буски. Первая колода таро соло буска 1491 год Христофор Колумб 1492 год открытия америки Еще до открытия Колумба Америки на первой карте таро Соло Буска 1491 года изображен ацтек или майя (1 карта). Карта так же имеет надпись МАТО(португ. mato), матораль, сообщества кустарников, главным образом ксерофильных, в переменно влажных и засушливых районах Южной Америки. При чем тут Колумб ? Не соло буска, но Сола Буска. При чет тут Колумб и Сола Буска ? На козырях колоды Сола Буска не изображены ни Ацтека, ни Майя.... ))) У Вас какая-то каша в голове....Где Вы всего этого начитались ? Дайте ссылку, - я грамотно потроллю. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 5 минут назад, Mart сказал: При чем тут Колумб ? Не соло буска, но Сола Буска. При чет тут Колумб и Сола Буска ? На козырях колоды Сола Буска не изображены ни Ацтека, ни Майя.... ))) У Вас какая-то каша в голове....Где Вы всего этого начитались ? Дайте ссылку, - я грамотно потроллю. )) Каша в голове полюбому. много информации идет за последние дни когда все это перевариваю. 1ая карта в колоде с изображением индейца + надпись МАТО(португ. mato), матораль, сообщества кустарников, главным образом ксерофильных, в переменно влажных и засушливых районах Южной Америки. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Так же на первой карте изображен знак. Этот знак появится в Sidereus Nuncius только в 1610 в работах Галилео Галилей . Что то на тему астрологии. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 21 минуту назад, Mart сказал: Дайте ссылку, - я грамотно потроллю. )) Ссылки нет. Всё началось. с поиска почтовой марки на тему TAROT. Я не нашел ни одной почтовой марки на эту тему. Не странно? Потом уже постепенно другие элементы начали собираться в общий пазл. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ты либо меня толсто троллишь, либо ты вообще не в теме....))) ------------ Если ты меня не трлллишь, то, забудь про колоду Сола Буска. )) Она к Таро как таковому, вообще никакого отношения не имеет. Не надо читать то, что пишут по Таро в Рунете. Это - помойка. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 9 минут назад, Mart сказал: Ты либо меня толсто троллишь, либо ты вообще не в теме....))) ------------ Если ты меня не трлллишь, то, забудь про колоду Сола Буска. )) Она к Таро как таковому, вообще никакого отношения не имеет. Не надо читать то, что пишут по Таро в Рунете. Это - помойка. ) Когда хоть одну почтовую марку найдешь про TARO может вкуришь ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Про соло буска в рунете вообще ничего не нашел Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, Mart сказал: Да. Я понял. До свидания. да в том то и дело . что ни х.я ты не понял ))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Знаешь что означает символ масонов? Этот кстати символ встречается в почтовых марках. Но б.я ни одной ссаной карты таро нет в марках с 1840 года ( Первая в мире почтовая марка была выпушена. 6 мая 1840 Называлась черная пенни). Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 И таких марок до х.я а марок.. ну вы знаете. если читали внимательно))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.