Перейти к публикации

Эволюция огня

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mart сказал:

Калофикация. на 14 простынях. Творения молодого графомана ©

:)

Скубёшка, не пукай в лужу, обрызгаешься;) 

1 минуту назад, button сказал:

Скубёшка, не пукай в лужу, обрызгаешься;) 

Но ведь это "бред графомана", и Вы его назвали - "Интересный взгляд на зодиак, одного художника.". А я между прочим, прочел ЭТО (и забыл)....

У автора явная передозировка  "теософами новой формации" (Блаватская там точно есть, через каждую третью фразу, только в более примитивном исполнении), нью-эйдж,  (царство им всем небесное), Андреевым и даже, может быть, Рерихами (обоими)....Исключительная каша-малаша. 

Ну Вы читайте. Я же не против.

4 минуты назад, Mart сказал:

А я между прочим, прочел ЭТО (и забыл)....

Память лечить надо. Вы ведь не весь текст прочитали чтобы забыть начало. И последнее сообщение наверное видели. А пишите

2 часа назад, Mart сказал:

молодого графомана 

10 часов назад, button сказал:

Память лечить надо. Вы ведь не весь текст прочитали чтобы забыть начало. 

Вообще-то, мозг конкретного здорового человека устроен так, что он сам, "автоматически" отсеивает то, что ему (конкретно ему) не надо (читай : всякий мусор). Если этот мусор не отсеивается, а мертвым грузом оседает в черепной коробке, то, как раз в этом случае, - все трагически и заканчивается (рано или поздно). Со временем, в этой самой черепной коробке все начинает булькать и пузырится, серое вещество превращается в жижу и вытекает из ушей (или из носа, или из носа и ушей одновременно, иногда попеременно...были случаи, когда и из глаз хлестать начинало - вообще жуть). 

Мозг - настолько ИДЕАЛЬНЫЙ орган, - Вы даже себе представить не можете. Но у некоторых да, дает сбои, - сито забиваться начинает).

Понятно ? 

• 1 month later...

Симаков жжёт

У него есть интересная книга "12 танцев силы"

Для тех, кто хочет подправить своё здоровье - это просто клад

21 час назад, button сказал:

Большой оригинал этот Симаков)) 

А у него своя школа есть или астрология это хобби вольного художника?

1 час назад, Prashur сказал:

А у него своя школа есть или астрология это хобби вольного художника? 

Не знаю. Может и есть, но подход уж очень специфичный, для меня:lol: Не ходить мне в учениках у художника:142:

Много букв :140:

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Унылая Кнопка, та, что стала Батоном (ох*еть как оригинально она умеет играть словами)), иронизирует над ЭТИМ ВСЕМ ПОДОБНЫМ в теме "позитивчики", но восхищается вот ЭТИМ.... (когнитивный диссонанс  у читающих её перлы))

(сочетание цветов шмотья воодушевляет, видимо, как и звезда "просвещенного" )))

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности