Перейти к публикации

Будут ли проблемы от отмечания др?

sotisfighter:)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Moralite сказал:

@sotisfighter:), на мой взгляд, для проведения праздника хорар выглядит как благоприятный.

Да, но почему в таком случае надо удалить пацана, если это субъективное мнение моей подруги :TUZKI_24: ( мы как бы все из одной очень большой тусовки, и так или иначе кто-то к кому-то пытается подкатить в тот или иной час, на это даже можно не обращать внимания) 

парня жалко. 

9 минут назад, sotisfighter:) сказал:

Да, но почему в таком случае надо удалить пацана, если это субъективное мнение моей подруги :TUZKI_24: ( мы как бы все из одной очень большой тусовки, и так или иначе кто-то к кому-то пытается подкатить в тот или иной час, на это даже можно не обращать внимания) 

парня жалко. 

Потому что в карте, с моей т.з., есть указания на то, что у него была связь с осью 6-12, т.е. он контактировал с инфицированными лицами и может являться носителем. <_<

4 минуты назад, Moralite сказал:

Потому что в карте, с моей т.з., есть указания на то, что он у него была связь с осью 6-12, т.е. он контактировал с инфицированными лицами и может являться носителем. <_<

А, поняла теперь! Главное, чтоб это был действительно он. А не я!  Или та же самая подруга. У меня к ней тоже есть вопросы.

9 минут назад, sotisfighter:) сказал:

А, поняла теперь! Главное, чтоб это был действительно он. А не я!  Или та же самая подруга. У меня к ней тоже есть вопросы.

Если тебе нужна 100% уверенность, то проводи ДР по Скайпу: гарантий о незаражении при текущей обстановке в Москве тебе никто не даст... но свободные места в реанимации с ИВЛ пока есть! С Бабкиной познакомишься! :D

Изменено пользователем Moralite

@sotisfighter:), исходя из показателей карты, я могу поручиться за то, что сам праздник пройдет отменно и вы хорошо повеселитесь - вот это 100%! Юрий скажет, что Венера "перегрин"... да, НО на нее завязаны два гармоничных аспекта! ^_^

28 минут назад, Гостья сказал:

Ватрушка, не заморачивайся, празднуй ДР, раз уже наметила это событие, и ничего не бойся. 

Ответственность, Гостья!:( 

14 минуты назад, Moralite сказал:

@sotisfighter:), исходя из показателей карты, я могу поручиться за то, что сам праздник пройдет отменно и вы хорошо повеселитесь - вот это 100%! Юрий скажет, что Венера "перегрин"... да, НО на нее завязаны два гармоничных аспекта! ^_^

Спасибо, Моралит, тогда посмотрим, что @Хренохрюк ещё скажет...

2 минуты назад, Гостья сказал:

Поменьше СМИ слушай. Почитай, что говорит Онищенко про этот вирус

Это к моей подруге. Она меня накрутила. Она знала, что я его пригласила и давай мне вчера мозги выносить на эту тему. Я реально готова была уже распускать все. 

33 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

Это к моей подруге. Она меня накрутила. Она знала, что я его пригласила и давай мне вчера мозги выносить на эту тему. Я реально готова была уже распускать все. 

У меня тоже есть таких парочка. Сами себя накрутят, до такой степени,что может темп подняться на день) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности