sotisfighter:) Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 44 минуты назад, button сказал: Без этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
button Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Без чего у вас рестораны работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, button сказал: Без чего у вас рестораны работают? Блин, что самой приготовить нельзя ужин и пригласить друзей? Нафига рестораны нужны, если все самой сделать можно.! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
button Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Только что, sotisfighter:) сказал: Блин, что самой приготовить нельзя ужин и пригласить друзей? Нафига рестораны нужны, если все самой сделать можно.! Да я тоже думаю, что происходит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 @sotisfighter:), как все прошло? кого в итоге (не) пригласили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 21 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 25 минут назад, Moralite сказал: @sotisfighter:), как все прошло? кого в итоге (не) пригласили? Меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 2 часа назад, Moralite сказал: @sotisfighter:), как все прошло? кого в итоге (не) пригласили? Все прошло очень хорошо))) но не без историй. Того парня я сразу попросила отсутствовать и он поддержал! Зато за пару часов до др один мой друг сообщил, что у него температура и он не приедет. Боится, что это вирус( по-моему был просто пиздешь и обида на нашу общую подругу, тк чувак реально дома сидит все время). Как ни странно, мой бывший парень тоже внезапно захотел слиться на этих настроениях. Приехал с общим подарком, говорит: «вручу и поеду». Что-то испугало его, точно, какой-то разговор или что-то личное. Но очень строго я на него посмотрела, пришлось остаться) весь вечер шутил, вроде ничего)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 2 часа назад, Sosedka сказал: Меня С такими "веселыми" глазами ты точно должна была там зажечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 21 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 2 часа назад, Moralite сказал: С такими "веселыми" глазами ты точно должна была там зажечь! Я слишком стара для этого дерьма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.