Перейти к публикации

Будут ли проблемы от отмечания др?

sotisfighter:)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, button сказал:

Без чего у вас рестораны работают? 

Блин, что самой приготовить нельзя ужин и пригласить друзей? Нафига рестораны нужны, если все самой сделать можно.!

Только что, sotisfighter:) сказал:

Блин, что самой приготовить нельзя ужин и пригласить друзей? Нафига рестораны нужны, если все самой сделать можно.!

Да я тоже думаю, что происходит то? 

2 часа назад, Moralite сказал:

@sotisfighter:), как все прошло? кого в итоге (не) пригласили? :rolleyes:

Все прошло очень хорошо)))

но не без историй. Того парня я сразу попросила отсутствовать и он поддержал! Зато за пару часов до др один мой друг сообщил, что у него температура и он не приедет. Боится,  что это вирус( по-моему был просто пиздешь и обида на нашу общую подругу, тк чувак реально дома сидит все время). Как ни странно, мой бывший парень тоже внезапно захотел слиться на этих настроениях. Приехал с общим подарком, говорит: «вручу и поеду». Что-то испугало его, точно, какой-то разговор или что-то личное. Но очень строго я на него посмотрела, пришлось остаться) весь вечер шутил, вроде ничего)))) 

• Тролли
2 часа назад, Moralite сказал:

С такими "веселыми" глазами ты точно должна была там зажечь! :lol:

Я слишком стара для этого дерьма 

7F91C643-3DA4-4612-BD14-1417576D1E9B.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности