LSvetlana Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 05.05.2020 в 14:23, Frozen сказал: Созрел неоднозначный вопрос, может у кого есть наблюдения..Марс в 12 доме и ретро Венера - могут влиять на нетрадиционное восприятие себя и на выбор партнёра с явно мягким характером? мои данные - 29 июня 1988 года Россия Иркутская область г. Усолье-Сибирское, время рождения местное 02:10 (Если учитывать переход на летнее время UTC +09) Я бы обратила внимание на оппозицию солнца и ретроградного нептуна( который дает обращенность внутрь себя, проблемы с интуицией, недопонимание с людьми, обманчивость). Этот аспект говорит о ошибках в интерпритации своих ощущений себя , как личности . Марс в рыбах- партнер человек творческий, тонко чувствующий, важен резонанс с партнером. Венера ретроградная - важно чувство внутреннего удовлетворения, необычные чувства. Можно и дальше продолжать, тау-квадрат тоже свою лепту внес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Интересная тема. Как я пропустила? А что у меня с гендерной идентичностью? 19.09.1988 02:45, Брянск Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.