Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 я у подружки всегда Королевой Жезлов выхожу. Почему Королева Мечей так не нравится многим? Железная леди. Брутальная тётка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Гостья сказал: Вам) интересно мне стало) жезлы это деревья которые? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Sosedka сказал: я у подружки всегда Королевой Жезлов выхожу. Почему Королева Мечей так не нравится многим? Железная леди. Брутальная тётка) потому что у Кроули она недоработана и все исходят из этой недоработанной колоды. Она сознание не расширяет а сужает. Зачем? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 8 минут назад, Катюша сказал: так это уже интересно, на Наталию выпала Королева Мечей Да, я ИНОГДА включаю Королеву Мечей, во мне есть эта энергия )) Но моей глубинной сути она не соответствует совсем, в моем бессознательном - парность, а не раздор. И вообще я доверяю прогнозам только Smart и Насти, все остальные идите лесом 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: жезлы это деревья которые? Да, они же посохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Гостья сказал: Да, они же посохи это больше подходит по натуре. Это моя любимая с кошкой Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: потому что у Кроули она недоработана и все исходят из этой недоработанной колоды Я не считаю, что проблема в колодах. Хоть нарисованы пусть будут собственной рукой.главное, работать с ними и заряжать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Гостья сказал: Я не считаю, что проблема в колодах. Хоть нарисованы пусть будут собственной рукой.главное, работать с ними и заряжать не знаю, но вижу в данной теме очень узкие интерпретации Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 ладно сейчас спрошу у Тота, кто я .- раз уж такое дело пошло. Что он передаст. 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, Мерсатнеп сказал: ладно сейчас спрошу у Тота, кто я .- раз уж такое дело пошло. Что он передаст. хаха. повешенный -" быть собой означает сдать ненужные ценности. Повешенный не сдает принципы, которые ему еще нужны. Поэтому повешенный - это контролируемый переход между двумя разными стадиями или уровнями сознания " чистая воля, освобожденная от желания результата, в любом случае - завершенная" Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Повешенный, это жертва в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 5 минут назад, Sosedka сказал: Повешенный, это жертва в первую очередь. по Акрону это неверная интерпретация - не путайте колоды. Это таро Тота. Хотя кроули сам и пишет" единственный вопрос в данной карте это искупление /растворение в воде потопленного элемента и поэтому все показывает переворот. Эта идея жертвы в данном анализе - фальшивая идея." Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 15 минут назад, Катюша сказал: Не переживай, у многих выходят разные карты, у меня выпала Королева Кубков а не Мечей, главное что Королева Да, вот там у Димы тоже на меня выпала Королева Кубков)))) шо дамы, выпьем чаю))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 10 минут назад, Мерсатнеп сказал: ладно сейчас спрошу у Тота, кто я .- раз уж такое дело пошло. Что он передаст. Звучит так будто полетели в Египет к пирамидам )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 8 минут назад, Мерсатнеп сказал: по Акрону это неверная интерпретация - не путайте колоды. Это таро Тота. Хотя кроули сам и пишет" единственный вопрос в данной карте это искупление /растворение в воде потопленного элемента и поэтому все показывает переворот. Эта идея жертвы в данном анализе - фальшивая идея." Согласно германской мифологии бог Один ранил себя копьем и подвесил сам себя на Мировом Древе Иггдрасиль. Повешенный смог увидеть мир с другой, перевернутой точки зрения и благодаря этому обрел новые знания. Поступив таким образом, он не только освободился, но и наполнился молодостью и осознанием того, насколько бессмысленны страдания. Ключевым моментом в данном случае является принесение в жертву эго для того, чтобы божественное "Я" смогло проявиться: "Я посвящен себе!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.