Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

• Тролли

я у подружки всегда Королевой Жезлов выхожу.

Почему Королева Мечей так не нравится  многим? Железная леди. Брутальная тётка) 

1 минуту назад, Sosedka сказал:

я у подружки всегда Королевой Жезлов выхожу.

Почему Королева Мечей так не нравится  многим? Железная леди. Брутальная тётка) 

потому что у Кроули она недоработана и все исходят из этой недоработанной колоды. Она сознание не расширяет а сужает. Зачем?

Рассеивающая туман 

8 минут назад, Катюша сказал:

так это уже интересно, на Наталию выпала Королева Мечей :lol:

Да, я ИНОГДА включаю Королеву Мечей, во мне есть эта энергия )) Но моей глубинной сути она не соответствует совсем, в моем бессознательном - парность, а не раздор. И вообще я доверяю прогнозам только Smart и Насти, все остальные идите лесом :lol:

1 минуту назад, Гостья сказал:

Да, они же посохи 

это больше подходит по натуре. Это моя любимая с кошкой :d82cdb86141f:

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Мерсатнеп сказал:

потому что у Кроули она недоработана и все исходят из этой недоработанной колоды

Я не считаю, что проблема в колодах. Хоть нарисованы пусть будут собственной рукой.главное, работать с ними и заряжать 

Только что, Гостья сказал:

Я не считаю, что проблема в колодах. Хоть нарисованы пусть будут собственной рукой.главное, работать с ними и заряжать 

не знаю, но вижу в данной теме очень узкие интерпретации

Рассеивающая туман 

3 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

ладно сейчас спрошу у  Тота, кто я .- раз уж такое дело пошло. Что он передаст.

хаха. повешенный -" быть собой означает сдать ненужные ценности. Повешенный не сдает принципы, которые ему еще нужны. Поэтому повешенный  - это контролируемый переход между двумя разными стадиями или уровнями сознания

" чистая воля, освобожденная от желания результата, в любом случае - завершенная"

Рассеивающая туман 

5 минут назад, Sosedka сказал:

Повешенный, это жертва в первую очередь. 

по Акрону это неверная интерпретация - не путайте колоды. Это таро Тота. Хотя кроули сам и пишет" единственный вопрос в данной карте это искупление /растворение в воде потопленного элемента и поэтому все показывает переворот. Эта идея жертвы в данном анализе - фальшивая идея."

Рассеивающая туман 

15 минут назад, Катюша сказал:

Не переживай, у многих выходят разные карты, у меня выпала Королева Кубков а не Мечей, главное что Королева

Да, вот там у Димы тоже на меня выпала Королева Кубков))))

шо дамы, выпьем чаю)))

10 минут назад, Мерсатнеп сказал:

ладно сейчас спрошу у  Тота, кто я .- раз уж такое дело пошло. Что он передаст.

Звучит так будто полетели в Египет к пирамидам ))

• Тролли
8 минут назад, Мерсатнеп сказал:

по Акрону это неверная интерпретация - не путайте колоды. Это таро Тота. Хотя кроули сам и пишет" единственный вопрос в данной карте это искупление /растворение в воде потопленного элемента и поэтому все показывает переворот. Эта идея жертвы в данном анализе - фальшивая идея."

Согласно германской мифологии бог Один ранил себя копьем и подвесил сам себя на Мировом Древе Иггдрасиль. Повешенный смог увидеть мир с другой, перевернутой точки зрения и благодаря этому обрел новые знания. Поступив таким образом, он не только освободился, но и наполнился молодостью и осознанием того, насколько бессмысленны страдания. 
Ключевым моментом в данном случае является принесение в жертву эго для того, чтобы божественное "Я" смогло проявиться: "Я посвящен себе!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности