Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sosedka сказал:

8F696F5E-960C-41CE-B357-51B107A19B9D.jpeg

ну а в чем тогда смысл? типа вытянул - все посмеялись и закрыли тему. В чем смысл для тянущего? Как он сможет совершенствоваться. если нет обратной конструктивной связи?

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Мерсатнеп сказал:

ну а в чем тогда смысл? типа вытянул - все посмеялись и закрыли тему. В чем смысл для тянущего? Как он сможет совершенствоваться. если нет обратной конструктивной связи?

Это то как тебя воспринимают люди .Ты для многих Королева .

капризничаешь ещё 

• Тролли
5 минут назад, Виктория89 сказал:

И аркан император от Соседки навевает вопросы Tired French GIF by Julia Jennings

Может у тебя есть какой-то покровитель? Старше тебя. Сильный, решительный  консерватор) 

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Это то как тебя воспринимают люди .Ты для многих Королева .

капризничаешь ещё 

а поняла. То бишь карты отражают у вас только что сами думаете?  зачем тогда карта - можно сразу писать, что думаю я :5744506a2734:

Рассеивающая туман 

Ну а вообще, если 10 человек вытянут на меня 10 разных карт и дадут 10 разных трактовок - это что, всё будет обо мне? Вряд ли. Поэтому на поток такие вещи ставить нельзя. Обращаться только к одному проверенному человеку, которому доверяешь.

24 минуты назад, Sosedka сказал:

Может у тебя есть какой-то покровитель? Старше тебя. Сильный, решительный  консерватор) 

Я просто не знаю,ты смотрела сигнификатор человека ,или его текущее состояние .Если сигнификатор,то это очень необычно)

28 минут назад, Астроняша сказал:

И не переживайте - даже те, кто любит свободу и одиночество, может быть счастлив. А у вашей дочери, возможно, всего лишь подростковый бунт (не знаю, сколько ей лет).

дочке 9 и она всегда такая, старшей почти 13 и вообще нет сильных проблем

23 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

а поняла. То бишь карты отражают у вас только что сами думаете?  зачем тогда карта - можно сразу писать, что думаю я :5744506a2734:

Не знаю 

2 часа назад, Sosedka сказал:

Согласно германской мифологии бог Один ранил себя копьем и подвесил сам себя на Мировом Древе Иггдрасиль. Повешенный смог увидеть мир с другой, перевернутой точки зрения и благодаря этому обрел новые знания. Поступив таким образом, он не только освободился, но и наполнился молодостью и осознанием того, насколько бессмысленны страдания. 
Ключевым моментом в данном случае является принесение в жертву эго для того, чтобы божественное "Я" смогло проявиться: "Я посвящен себе!"

Повешенный Таро Тота он не только весит, а еще и гвоздями приколоченный, чтобы погружение в божественное "Я" было более полным )) Йог.

Здесь, конечно это жертва не обстоятельств, а жертва добровольная, с радостью и любовью сам себя истязает - зеленый цвет Венеры))  Как в раскладе такое состояние йога трактовать даже и не знаю. Просветленный йог вышел за пределы своего мышления и оторван от реальности полностью. Остановка в движении из-за того, что ум за разум зашел )) Спятил короче...

index2.php?option=com_datsogallery&func=

5 минут назад, Виктория89 сказал:

Я просто не знаю ты смотрела сигнификатор человека ,или его текущее состояние .Если сигнификатор то это очень необычно)

Ты не руководитель на работе?или ещё где))))

8 минут назад, Астроняша сказал:

Ну а вообще, если 10 человек вытянут на меня 10 разных карт и дадут 10 разных трактовок - это что, всё будет обо мне? Вряд ли. Поэтому на поток такие вещи ставить нельзя. Обращаться только к одному проверенному человеку, которому доверяешь.

Да, именно так )

@Sosedka что означает карта рыцарь мечей,которая на меня выпала по твоему мнению?Я забыла у тебя спросить,старею видимо))))

8 минут назад, Анна100390 сказал:

@Sosedka что означает карта рыцарь мечей,которая на меня выпала по твоему мнению?Я забыла у тебя спросить,старею видимо))))

Поездку или выяснение отношений или поездку с целью выяснения отношений :5744506a2734:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности