twice Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 9 минут назад, Гостья сказал: На меня у Соседки выпал отшельник , это так, подтверждаю. Я сейчас уже не та, что ещё пару лет назад была)) ну, ты меня понимаешь?! Ну да))) ну отшельник такая карта непростая - "если все вокруг не то, поищи в себе" Помню под этой картой впервые зарегилась на форуме и теперь не могу отсюда выйти уже год так третий или четвёртый опасная карта 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Клюква сказал: Ну да))) ну отшельник такая карта непростая - "если все вокруг не то, поищи в себе" Помню под этой картой впервые зарегилась на форуме и теперь не могу отсюда выйти уже год так третий или четвёртый опасная карта Засосало) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 10 минут назад, Мерсатнеп сказал: ну Наталья - зачем натягивать того, чего вы не думаете Да не важно, что я думаю или не думаю, важно что соответствует же вашим проявлениям )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 анна100390 на Вас 8 жезлов выпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Кто, Кроули передаст? Почему то слово передаст прочитал как педараст 4 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 47 минут назад, Астроняша сказал: Ну всё, теперь при каждом случае будет это вспоминать - запало в душу, ну точно Рачок Достаю стаканЫ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 18 минут назад, Гостья сказал: А как по мне, все ж похожесть есть А мне кажется Королева жезлов Щедрая,харизматичная и какая-то тёплая что ли А Королева Мечей ледяная стерва) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 9 минут назад, Lucifer сказал: Достаю стаканЫ я тоже Рачица, тоже достаю стаканы, Хрюк и Снегирёва тоже Раки, вот компашка тут на форуме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 6 минут назад, Sosedka сказал: А мне кажется Королева жезлов Щедрая,харизматичная и какая-то тёплая что ли А Королева Мечей ледяная стерва) И мне кажется Королева Мечей - это Снежная Королева из сказки Андерсена 4 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 22 минуты назад, Катюша сказал: анна100390 на Вас 8 жезлов выпала. А что означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 4 минуты назад, Natalya_ сказал: И мне кажется Королева Мечей - это Снежная Королева из сказки Андерсена Да! А КЖ огненная, яркая Маргарита Булгаковская! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 7 минут назад, Анна100390 сказал: А что означает? Ну обычно такой человек лёгкий на подъём , общительный, может трудно увидеть на одном месте, особенно на карантине скорее всего тяжело, , я всё ещё в Таро ученик, насколько это правда не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, Катюша сказал: Ну обычно такой человек лёгкий на подъём , общительный, может трудно увидеть на одном месте, особенно на карантине скорее всего тяжело, , я всё ещё в Таро ученик, насколько это правда не знаю. Общительный человек-скорее нет,чем да,остальное правда.Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 48 минут назад, Sosedka сказал: А мне кажется Королева жезлов Щедрая,харизматичная и какая-то тёплая что ли А Королева Мечей ледяная стерва) да королева мечей это старуха Тетчер , а вот жезлов пожалуй я 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 вот вытянула кто Тэтчер: 10 кубков путин - башня меркель - всадник монет 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.