Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, rokosowski сказал:

Наталья. Как вы так красиво карты выкладываете? Что за онлайн сервис? Поделитесь пожалуйста.

скачала картинки на комп и в фотошоп приставила их в нужном порядке ))

4 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

и карты красивые

Таро Тота тоже прикольные, когда-нибудь куплю ) Пока не хочу разнообразием заниматься, а то вконец разленюсь с этими гадалками...

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

скачала картинки на комп и в фотошоп приставила их в нужном порядке ))

Ясно. Подумал что может некий онлайн сервис существует ) Уж больно аккуратно все выглядит )

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

7 минут назад, rokosowski сказал:

Мерсатнеп... У Кроули было две колоды?  Упоминания слышал. но не нашел (собственно плохо искал)

вероятно. рисовала абсолютно классно Фрида Харрис. Оказывается от нее шла и ее идея - поэтому мне она так нравится. Кроули бы один не родил

Это не колода - это произведение искусства. Каждую карту можно в рамку вешать

http://kudes.ru/?q=node/2209

Рассеивающая туман 

Таро Тота да. прикольные, но какие то героиновые ))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

5 минут назад, rokosowski сказал:

Таро Тота да. прикольные, но какие то героиновые ))

они с отличным вкусом.  У меня друг дизайнер тоже их очень любит - потому что во первых большие, во вторых качественные по его словам - смысловые. то бишь каждый видит что он там видит. Видимо с профессиональной точки зрения отлично нарисованные. Я с дуру ему уэйта подарила - переплевался ведь. Ему надо как у меня. А их уже не продают такие большие. А я вот такая жадная - не дала. 

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

они с отличным вкусом.  У меня друг дизайнер тоже их очень любит - потому что во первых большие, во вторых качественные по его словам - смысловые. то бишь каждый видит что он там видит. Видимо с профессиональной точки зрения отлично нарисованные. Я с дуру ему уэйта подарила - переплевался ведь. Ему надо как у меня. А их уже не продают такие большие. А я вот такая жадная - не дала. 

да, Тота они очень смысловые, я посмотрела

а я для себя такие еще выбрала, тащусь от них ))

scale_1200

https://trueblacktarot.com/

да после работы с ними меня только на одну колоду живого художника хватило. Но там мне мечи не очень нравятся. А колода да тоже интересная. У меня и его картина есть. Такой кастанедовский художник

Вообще я тоже была удивлена как это кроули смог создать такую колоду - теперь понимаю, что Харрис там руку приложила.  Я раньше думала она только рисовала. 

Рассеивающая туман 

Таро Уэйта мне сначала не понравились. Блеклой показалось и правда уродской ).
Но сейчас поменял свое мнение. В ней определенно что то есть и в арсенале таролога всегда имеет место быть . Еще более интересная интерпретация колоды Уэйта это Таро NEW VISION . прямо самый сок как по мне.

Но другой момент. Как читать колоду ТОТА или УЭЙТА в 21 веке? Поколения меняются, окружение меняется, восприятие меняется.

Мне понравилась колода Таро Белой и Черной Магии (Pagan Tarot). Из серии здесь и сейчас. Немного женская правда. Я себе вряд ли такую куплю (разве что если начну коллекционировать), но прикольная ) Как манара ))

6.jpg

albanowaitecards__07110.1497230928.gif?c

mini-yazyicheskoe-taro.jpg

хаха, как читать Библию, как читать багаватгиту - время меняется. Люди не меняются

Хотя трактовки колоды уэйта я думаю дейсвительно слишком упрощены. Нужно искать источник и смотреть что он там вкладывал. Если интересует. Я не люблю больше в картах сидеть. Если Вам интересно ищите первоисточники, а не интерпретации. Там много дано информации - но ее многие не понимают, ибо философски написано, Всем же надо сразу и чтобы ясно.

Рассеивающая туман 

3 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

хаха, как читать Библию, как читать багаватгиту - время меняется. Люди не меняются

Хорошее замечание.B)

а вообще какая разница таро или нет. Сейчас много красивых смысловых карт. Я обычно в магазин прихожу и смотрю, что мне нравится. Много основано на принципах таро, а со смыслом другим. Мне нравятся шаманские карты Альберто Вилолдо - потому что человек в своей теме соображает. 

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1225913/

Рассеивающая туман 

12 минут назад, rokosowski сказал:

Таро Уэйта мне сначала не понравились. Блеклой показалось и правда уродской ).

а я Таро Уэйта видеть не могу )) недоумение, как при таком огромном выборе картинок, уперто пользуются этим уродством...

3 минуты назад, rokosowski сказал:

Хорошее замечание.B)

Но СТОЙТЕ! Тогда надо работать с колодой Соло Буска.

Это тоже самое что программирование на перфокартах или изучение высокоуровневых языков программирования C++ java , javascript итд

Хотя... Если человек будет углубляться в суть, то все равно придет к перфокартам, а следовательно и к колоде Соло Буска

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

а я Таро Уэйта видеть не могу )) недоумение, как при таком огромном выборе картинок, уперто пользуются этим уродством...

Дело вкуса. Кому мерседес , кому бмв) Цель одна. Доехать от точки А в пункт Б)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности