Виктория89 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 35 минут назад, darkmoon сказал: 4 кубков. Отношения прерваны, бывший двигается дальше. Спасибо ,darkmoon,если это его эмоции ,то очень похоже .А так интересно было бы от вас услышать небольшое резюме о том как он вспоминает все таки.хотя ладно ,не надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkmoon Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 40 минут назад, Виктория89 сказал: Спасибо ,darkmoon,если это его эмоции ,то очень похоже .А так интересно было бы от вас услышать небольшое резюме о том как он вспоминает все таки. Карта дьявол Не знаю чем вы там в прошлом занимались вместе. Сексуальные фантазии вспоминает судя по всему похоть и страсть. Тема интимная больше комментировать не буду. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 14 минут назад, darkmoon сказал: Карта дьявол Не знаю чем вы там в прошлом занимались вместе. Сексуальные фантазии вспоминает судя по всему похоть и страсть. Тема интимная больше комментировать не буду. очень интересно ,было бы послушать 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 5 часов назад, Мерсатнеп сказал: да кстати, было ясно изначально что вопрос невысказанный. Нечего тогда что-то ляпать, чтобы потом в непонятках быть. ну ладно. проехали перечитай хронологию событий )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 что ли телец или овен? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 я знаю его знак зодиака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 4 минуты назад, Виктория89 сказал: я знаю его знак зодиака Какой? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: Какой? Лучше пусть он расскажет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Лучше пусть он расскажет ... 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 . Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Такой вот вопрос. Зачем человек (мужчина) со мной общается, чего от меня хочет, ждёт? Очень интересные у нас отношения, не было никогда такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Достаньте и мне пожалуйста карту на июнь. И июль. И август 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, Сейлор Сатурн сказал: Такой вот вопрос. Зачем человек (мужчина) со мной общается, чего от меня хочет, ждёт? Очень интересные у нас отношения, не было никогда такого. №3 Императрица. Просто приятное общение. Видимо ему (мужчине) конкретно общение с тобой дает ощущение типа "моджо". Это внутренняя энергия, жизненная сила, нарастание харизмы (человек как бы начинает ощущать себя харизматичным)...У меня с "моджо" ассоциируется помимо Императрицы еще и №19 Солнце. Здесь еще может быть "совпад" темпераментов. И плодовитость от общения, - получение жизненной энергии. Есть такой тип "тяги к некоторым конкретным людям". Довольно распространенный. Но №3 Императрица,- это ведь может быть и сексуальный интерес. Самый сексуальный козырь, вообще то.... Доп : Король Дубинок. Еще доп : 2 Монет Ну, Король Дубинок + 2 Монет я вижу как очень активный взаимообмен типа - "ты мне, я - тебе". Король Дубинок я вижу как и сексуальное влечение (огонь). А 2 Монет можно рассмотреть и как желание "усидеть сразу на двух стульях". Но конкретно здесь, я думаю, - это просто желание активно взаимодействовать. Активно. То есть, он ждет взаимообмена, адекватного, равноценного...Вообще, это довольно практичный подход. Странно....А может и не странно, не знаю. Пускай этой будет все-таки : "просто приятное общение, "моджо", но с некоторым сексуальным подтекстом ( с его стороны)". Но 2 Монет....ты мне, я - тебе....или я тебе, а ты - мне.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, ----- сказал: Достаньте и мне пожалуйста карту на июнь. Июнь 4 кубков - вода насыщения -Чувство насыщения, желания лучшего, наслаждение, переизбыток чувств . Разбудится твое видение внутреннего знания - и все, что должно упасть - трансформируется, прежде чем сам окажешься на дне водоема. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Клюква, июль - шут логично на мой взгляд все. После насыщения и трансформации - начало. Откроешься для всего нового. новые модели опыта, не забывай оставаться в сфере детской непринужденности - верная стратегия прохода шута через трансформацию. Также возможно найдешь нишу, в которой можешь выразить свои томления. Интуиция - твой верный помощник 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.