Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сейлор Сатурн сказал:

7 жезлов, 6 Пентаклей и Король жезлов. 

Какая-то борьба, противостояние, конкуренция. Скорее, успешная. (первое, что приходит на ум, это выборы или какое-то дело, выигранное в суде, но это уже подключается логика, ассоциативный ряд Америка -....). Событие, наверное, связано с личностью, обозначенной Королём Жезлов. Возможно, под его контролем происходило. Либо очень быстро всё случилось, и жезлы показывают скорость происходящего. 

Супер. 

Начало Второй Мировой войны.

b8bc1bed2d0f.png

16 минут назад, Mart сказал:

Супер. 

Начало Второй Мировой войны.

b8bc1bed2d0f.png

Тэкс, комментарий про награждение надо бы удалить :5744506a2734:всё - таки, когда начинаешь обдумывать, уже ничего не выходит, первая мысль всегда ближе к истине. 

17 часов назад, rokosowski сказал:

Давайте карту на следующие 10 дней от 27 ))

Пока карты не врут

2 жезлов - управление image.jpeg.9c376fb97027a1c1a8d4ab3bb00e5a71.jpeg

энергия марса высвобождается и растёт. Но и храбрость для нового начала- не планируют биткойн в другую валюту перевести? 
На картинке дорже в Тибете - символ грома , силы неба - разрушительно освобождающая сила . Сам не разрушим, но он может разрушить что то другое 

понимаю как то, что курс усилится и возможно появятся какие то новые возможности с ним связанным. Хотя дорже направлены из неба в землю - что то интересное однозначно . Марс заходит у нас в овен 28 июня- картинка хоть и отвечает на заданные рамки но марс в овен очень уж показателен- пробудет там до января 2021 

Рассеивающая туман 

Кстати читала что сейчас как Англия так и Швейцария ведут разработку электронной валюты https://books.google.de/books?id=pY6sDwAAQBAJ&pg=PT154 вопрос кто из них останется 

Рассеивающая туман 

8 часов назад, Мерсатнеп сказал:

Кстати читала что сейчас как Англия так и Швейцария ведут разработку электронной валюты https://books.google.de/books?id=pY6sDwAAQBAJ&pg=PT154 вопрос кто из них останется 

Криптовалюты это способ для олигархов по отмыву бабла. Новая крипта это утопия.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Меня интересует вопрос: как пройдет затмение 5 июня - какие выдающиеся события вызовет? В мире

Рассеивающая туман 

по таро я так понимаю, яблони маленькие надо отослать. На цветы яблони вышло 7 жезлов, а на вопрос какую отослать тогда вышла 6 жезлов - то бишь я трактую как картина до цветов яблони :unsure:похожей на карту картины из своей коллекции не увидела пока

Sechs der Stäbe - Sieg

Рассеивающая туман 

21 час назад, lina1919 сказал:

А откуда карты считывают информацию или как вы считываете информацию с карт?

И действительно откуда, мы то здесь, а не там. Или .... 

Был у меня один эксперимент. В результате получил интересное видение. В котором будущее отталкивается от накатывающего прошлого, которое стремится его изменить. Люди прошлого стремятся стереть будущее и нарисовать там себя. Люди будущего стремятся остаться и стараются  изменить людей прошлого. Люди настоящего смотрят на всё это и развлекаются, ведь для них прошлое уже прошло, а будущее ещё не наступило. 

Чем-то сюжет Терминатора напоминает. 

А вы что думаете, откуда карты считывают инфу и как ?

1 час назад, Юный дед сказал:

Был у меня один эксперимент. В результате получил интересное видение. В котором будущее отталкивается от накатывающего прошлого, которое стремится его изменить. Люди прошлого стремятся стереть будущее и нарисовать там себя. Люди будущего стремятся остаться и стараются  изменить людей прошлого. Люди настоящего смотрят на всё это и развлекаются, ведь для них прошлое уже прошло, а будущее ещё не наступило. 

Не зря у майя не было понятия "прошлое, будущее", всё линейно...

1 час назад, Юный дед сказал:

Сильно.

The Weeknd Ugh GIF by Saturday Night Live

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Sunday, May 31, 2020 в 04:24, lina1919 сказал:

А откуда карты считывают информацию?

Из тонкого плана, где все прописано на пять тысячелетий вперёд 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности